|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
ну не хватало. что бы он еще и в людей стрелял. тогда бы его законно разорвали на части (необходимая оборона)
он Ваш друг, что так за него переживаете?
из-за отказа платитьь арендную плату по новым ценам. в этом случае надо не из автомата палить, а в суд подавать. но это долго. с "быками" прийти на разборки проще и быстрее (как им думалось вначале)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Можно я отвечу!
Потому что люди перстали платить аренду. Ну это как я понял.
А теперь можно я задам пару вопросов.
1.Законна ли такая "заварка" контейнеров,запугивание и избиение несогласных?
2. Что администрация должна была сделать по закону, если по их мнению вторая сторона нарушила договор?
С дураками не спорю.
сейчас к любому делу цвета и флаги прилепливают.
И все-таки хотелось бы услышать позицию городской власти.
Пафосная лабуда?? Да кто ты такой вообще??? По жизни?? Кем возомнил себя?
Безнаказанность расслабляет...доказано не раз...думаю сейчас немало аналитиков просчитывает варианты развития, и наиболие оптимальные методы "успокоения" недовольных... Недаром же по всем каналам провладным усиленно "освещают" инцендент...расслабились...не ожидали...или всетаки задуманная провокация?!! Надеюсь в следующий раз кидать "зажигалки" будут люди в масках, как в цивилизованной Европе, и снимать будут с нескольких мест! Чтобы ни у кого ни каких "подозрений" не возникало...
Последний раз редактировалось т о ш а; 29.08.2009 в 20:46.
Курирует рынки- гор управление потребительского рынка - ранее управление торговли. Понятно дело, нач упраления все знают где, читаем прессу.
Занимался ли кто-то анализом ситуации? Понятно, что ни мэр города, ни его замы лично не будут разбираться в сути вопроса, для чего и существуют различные ведомства. Выходит... проморгали?
Ну я так тоже думал. Я так тоже поступаю, сейчас сужусь с одной организацией, которая нарушила договор со мной. Оказывается я не правильно делаю. Надо было взять несколько вооружённых людей и пойти поставить их на место.Что бы знали в следующий раз! Только вот я боюсь, что можно не расчитать силы и отхватить, как оказывается бывает и такой разворот событий.
С дураками не спорю.
GALINA
Вот некоторые сразу ярлык прилепили "клон" "удобный свидетель".
Когда появляется конкретика, можно конкретно говорить и спорить.
Найдите "честного" предпринимателя с Северного. Пусть он по пунктам разобьет слова Галины, выложит скан договора (если он не совсем засекреченный). А мы уже сделаем свои выводы.
Иначе конкретики не будет, а будет рекламная площадка.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а что народ скажет о таком аспекте событий? Торговля на территории вокруг рынка. Закрыта наконец дорожка по Бочарова. Перемещение торговли на пр. ДОбровольского( за угол) не удалось. Ликвидирован ночной базар со стороны сквера Молодежный. Где все ЭТИ люди? Была на рынке- пустовато...НЕт их там.
"Тон сбавьте, барышня.
"Кто ты такой по жизни?" - будете бабушку свою спрашивать таким тоном, если она по попе не надает.
Не хамите, и с вами будут вежливы.
Я, по крайней мере."
sasha2605!!! кажется именно ВЫ нахамили. Полегче чуток с дамами
Ну к примеру выложит кто то договор. Допустим, что администрация рынка по договору на счёт аренды права.
Но я очень сомневаюсь, что в договоре есть пункты про заваривание конетейнеров, физической расправы и т.д. Так как это потиворечит законадательству.
И если предприниматели нарушили договор, то это ерунда, по сравнению с тем что администрация нарушила законы, и занялась чистой уголовщиной.
С дураками не спорю.
А вот если бы ты консультировался у "знающих" людей, тебе бы посоветовали переход улицы в положенном месте "до полного удовлетворения". А что, отличная идея.
Ты все правильно делаешь. Побольше бы таких правильных и принципиальных, глядишь и порядка бы прибавилось. Путь порядка более трудный и тернистый, чем путь хаоса. Потому что надо прилагать усилия и во многом себя ограничивать и заставлять. Но если будет порядок внутри тебя, то и вокруг будешь больше замечать закон и порядок. Иначе никак. Имхо скромное.
P.S. Рэволюционеров просьба не беспокоиться. Вам до порядка еще топать и топать.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки