Результаты опроса: Поддерживаете ли вы предпринимателей рынка Северный.

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

1,462 73.47%
  • Нет, полностью

212 10.65%
  • Поддерживаю, но не их методы

316 15.88%

Тема: Рынок "Северный"(***)

Ответить в теме
Страница 249 из 301 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 6016
  1. Вверх #4961
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    их вообще не имели права заваривать
    Вы не ответили на мой вопрос ИЗ-ЗА ЧЕГО начали заваривать некоторые контейнеры ?

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    их вообще не имели права заваривать
    Это по закону не имели. А чисто по понятиям пацаны правильно сделали.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #4963
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Когда нечего сказать, то лучше жевать (С)
    100% Это лучше чем всякий бред нести, про флаги другую ерунду которая отношения к делу не имеет.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #4964
    юрист
    А по моему мнению и мнению большинства конфликт сознательно раздут партией "Родина" !!!
    Так кого там Назаров конкретно подстрелил ? Факты в студию, плиз !
    А вот то, что его били,врали одежду и забрасывали яйцами все видели (спасибо АТВ ) !
    ну не хватало. что бы он еще и в людей стрелял. тогда бы его законно разорвали на части (необходимая оборона)
    он Ваш друг, что так за него переживаете?
    Вы не ответили на мой вопрос ИЗ-ЗА ЧЕГО начали заваривать некоторые контейнеры ?
    из-за отказа платитьь арендную плату по новым ценам. в этом случае надо не из автомата палить, а в суд подавать. но это долго. с "быками" прийти на разборки проще и быстрее (как им думалось вначале)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #4965
    Можно я отвечу!
    Потому что люди перстали платить аренду. Ну это как я понял.

А теперь можно я задам пару вопросов.
    1.Законна ли такая "заварка" контейнеров,запугивание и избиение несогласных?
    2. Что администрация должна была сделать по закону, если по их мнению вторая сторона нарушила договор?
    С дураками не спорю.

6. Вверх #4966
    Посетитель
    сейчас к любому делу цвета и флаги прилепливают.
    И все-таки хотелось бы услышать позицию городской власти.

7. Вверх #4967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу!
    Потому что люди перстали платить аренду. Ну это как я понял.

А теперь можно я задам пару вопросов.
    1.Законна ли такая "заварка" контейнеров,запугивание и избиение несогласных?
    2. Что администрация должна была сделать по закону, если по их мнению вторая сторона нарушила договор?

По закону? в соответствии с условиями договора..думаю, подать в суд на предпринимателя.

8. Вверх #4968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ой, ну вот от вас я этой пафосной лабуды "придут-и-к-вам" ну совсем не ожидал.

Вы же разумный человек, вроде.

Наука мне.
    Пафосная лабуда?? Да кто ты такой вообще??? По жизни?? Кем возомнил себя?
    Безнаказанность расслабляет...доказано не раз...думаю сейчас немало аналитиков просчитывает варианты развития, и наиболие оптимальные методы "успокоения" недовольных... Недаром же по всем каналам провладным усиленно "освещают" инцендент...расслабились...не ожидали...или всетаки задуманная провокация?!! Надеюсь в следующий раз кидать "зажигалки" будут люди в масках, как в цивилизованной Европе, и снимать будут с нескольких мест! Чтобы ни у кого ни каких "подозрений" не возникало...
    Последний раз редактировалось т о ш а; 29.08.2009 в 20:46.

9. Вверх #4969
    Цитата Сообщение от a_solov Посмотреть сообщение
    сейчас к любому делу цвета и флаги прилепливают.
    И все-таки хотелось бы услышать позицию городской власти.
    Да молчит городская власть. Видно нечего сказать. На территории города такие бардаки происходят, как мне кажется власть должна как то прокоментировать это.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #4970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от т о ш а Посмотреть сообщение
    Безнаказанность расслабляет...доказано не раз...думаю в следующий раз кидать "зажигалки" будут люди в масках, как в цивилизованной Европе, и снимать будут с нескольких мест! Чтобы ни у кого ни каких "подозрений" не возникало...
    Снимать надо было с самого начала событий, а сейчас аргументы лишь у одной из сторон.
    А вот такой "цивилизованной Европы" Боже упаси....

11. Вверх #4971
    Посетитель Аватар для Willis
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Честное слово, пока никто ни меня ни моих друзей не заставлял подписывать новые договора...Даже при моменте оплаты не предьявляли никаких претензий и Я ни разу не видела, что бы за все это время кто то ходил и заставлял, рынок замечательно трудится все работают и зарабатывают деньги
    Оплату принимает кассир, и других полномочий у него нет. А насчет договоров, может вас напоследок оставили, как ярую сторонницу администрации рынка?

12. Вверх #4972
    Посетитель
    Да молчит городская власть. Видно нечего сказать. На территории города такие бардаки происходят, как мне кажется власть должна как то прокоментировать это.
    Курирует рынки- гор управление потребительского рынка - ранее управление торговли. Понятно дело, нач упраления все знают где, читаем прессу.
    Занимался ли кто-то анализом ситуации? Понятно, что ни мэр города, ни его замы лично не будут разбираться в сути вопроса, для чего и существуют различные ведомства. Выходит... проморгали?

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от a_solov Посмотреть сообщение
    По закону? в соответствии с условиями договора..думаю, подать в суд на предпринимателя.
    Ну я так тоже думал. Я так тоже поступаю, сейчас сужусь с одной организацией, которая нарушила договор со мной. Оказывается я не правильно делаю. Надо было взять несколько вооружённых людей и пойти поставить их на место. Что бы знали в следующий раз! Только вот я боюсь, что можно не расчитать силы и отхватить, как оказывается бывает и такой разворот событий.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #4974
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Честное слово, пока никто ни меня ни моих друзей не заставлял подписывать новые договора...Даже при моменте оплаты не предьявляли никаких претензий и Я ни разу не видела, что бы за все это время кто то ходил и заставлял, рынок замечательно трудится все работают и зарабатывают деньги
    GALINA
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Интересная у Вас позиция. Неугодные называются лжецами и троллями, а неизвестно откуда появившийся "удобный" свидетель - авторитетным.
    Вот некоторые сразу ярлык прилепили "клон" "удобный свидетель".
    Когда появляется конкретика, можно конкретно говорить и спорить.
    Найдите "честного" предпринимателя с Северного. Пусть он по пунктам разобьет слова Галины, выложит скан договора (если он не совсем засекреченный). А мы уже сделаем свои выводы.
    Иначе конкретики не будет, а будет рекламная площадка.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #4975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от т о ш а Посмотреть сообщение
    Безнаказанность расслабляет...доказано не раз...думаю в следующий раз кидать "зажигалки" будут люди в масках, как в цивилизованной Европе, и снимать будут с нескольких мест! Чтобы ни у кого ни каких "подозрений" не возникало...
    Тон сбавьте, барышня.
    "Кто ты такой по жизни?" - будете бабушку свою спрашивать таким тоном, если она по попе не надает.
    Не хамите, и с вами будут вежливы.

Я, по крайней мере.

16. Вверх #4976
    Посетитель
    а что народ скажет о таком аспекте событий? Торговля на территории вокруг рынка. Закрыта наконец дорожка по Бочарова. Перемещение торговли на пр. ДОбровольского( за угол) не удалось. Ликвидирован ночной базар со стороны сквера Молодежный. Где все ЭТИ люди? Была на рынке- пустовато...НЕт их там.

17. Вверх #4977
    Посетитель
    "Тон сбавьте, барышня.
    "Кто ты такой по жизни?" - будете бабушку свою спрашивать таким тоном, если она по попе не надает.
    Не хамите, и с вами будут вежливы.

Я, по крайней мере."
    sasha2605!!! кажется именно ВЫ нахамили. Полегче чуток с дамами

18. Вверх #4978
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    GALIN
    Найдите "честного" предпринимателя с Северного. Пусть он по пунктам разобьет слова Галины, выложит скан договора (если он не совсем засекреченный). А мы уже сделаем свои выводы.
    Иначе конкретики не будет, а будет рекламная площадка.
    Ну к примеру выложит кто то договор. Допустим, что администрация рынка по договору на счёт аренды права.
    Но я очень сомневаюсь, что в договоре есть пункты про заваривание конетейнеров, физической расправы и т.д. Так как это потиворечит законадательству.
    И если предприниматели нарушили договор, то это ерунда, по сравнению с тем что администрация нарушила законы, и занялась чистой уголовщиной.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #4979
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ну я так тоже думал. Я так тоже поступаю, сейчас сужусь с одной организацией, которая нарушила договор со мной. Оказывается я не правильно делаю. Надо было взять несколько вооружённых людей и пойти поставить их на место. Что бы знали в следующий раз! Только вот я боюсь, что можно не расчитать силы и отхватить, как оказывается бывает и такой разворот событий.
    А вот если бы ты консультировался у "знающих" людей, тебе бы посоветовали переход улицы в положенном месте "до полного удовлетворения". А что, отличная идея.

Ты все правильно делаешь. Побольше бы таких правильных и принципиальных, глядишь и порядка бы прибавилось. Путь порядка более трудный и тернистый, чем путь хаоса. Потому что надо прилагать усилия и во многом себя ограничивать и заставлять. Но если будет порядок внутри тебя, то и вокруг будешь больше замечать закон и порядок. Иначе никак. Имхо скромное.
    P.S. Рэволюционеров просьба не беспокоиться. Вам до порядка еще топать и топать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #4980
    юрист
    ну ответил я на этот вопрос! ваше мнение о законности действий Назарова по завариванию контейнеров? чего не советуете администрации подавать в суд?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 249 из 301 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 ... ПоследняяПоследняя