Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Пофлужу про недвижку )))
Разница в ценах на первичную недвижимость в Киеве и крупнейших украинских городах сокращается Например, во Львове и Одессе недвижимость в среднем дешевле всего на 13%.
Основная проблема рынка первичной недвижимости в дисбалансе спроса и предложения....
"Большая часть предложения не устраивает потенциального покупателя, что приводит к дальнейшему накоплению непроданных квартир и перегрузке рынка первичной недвижимости
Одесский рынок недвижимости имеет свои особенности. Квартиры и дома в городе массово продают россияне, готовые избавиться от жилья, даже потеряв немалые деньги, рассказывает Александр Красотов. В качестве примера он приводит таунхаус с большой террасой и видом на море в районе восьмой станции Большого фонтана.
До кризиса 2014 года собственник приобрел свое жилье за $1 млн, а сейчас пытается продать за $350 000. "Очередь из потенциальных покупателей не стоит", - говорит он. Эта ситуация характерна и для некоторых других объектов премиум-класса, которые пользовались популярностью у обеспеченных россиян.
http://biz.liga.net/all/nedvizhimost...k-kievskim.htm
"Большая часть предложения не устраивает потенциального покупателя,"
где-то я это уже слышал, знакомая риторика ... )))
City Development Solutions проснулмя ))) От эти киевляне )) тормозят и тут .
На ОФ давно об этом пишут
Большая или нет ,но многие живущие в домах 2000 г есть реальными потенциальными покупателями , но ульи и джунгли в стиле будовокадоров у таких не котируются .
на 25-й чапаевской салоны шевроле и киа закрылись. не знаю, может уже давно. когда кадор уже закроется?
мне больше эта фраза показалась интересной
думаю у нас подобная ситуацияОсновная проблема рынка первичной недвижимости в дисбалансе спроса и предложения, говорит консультант City Development Solutions Роман Герасимчук. Сейчас в Киеве покупателям предлагают около 57 000 квартир, тогда как, к примеру, в прошлом году реализовано только 5200.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Та да, есть дома, в которых до сих пор не распродали все квартиры.
Знаю дом в Фонтанке, который сдали лет 5-6 назад, но так и не подключили в нем газ. Объясняли это тем, что для того, чтобы подключить газ во всем доме, должно быть продано более 70% квартир.
Газа нет по сей день.
Социальные закладки