Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Я думаю не этом дело там что то другое.может из за того что Тину нет или из за того что было жарко и они побыстрее хотели домой.не знаю.Но мне кажеться явно не из за того что меньше люлей стало подаваться
с черновицкого форума от Armstrong
Я записувався на сайтi https://evisa.mae.ro за 3 тижня.
Потрібні тільки паспорти внутрішній український і закордонний український + 2 фото 3,5х4,5 чи ще щось?... - я подавав закордонний паспорт, бiлет туди i назад, бронь в готелi з букiнга, фото своэi kredit card з Привата, копiя страховки + CERERE. Це все прикрiпляв на сайтi, коли заповняэте свою анкету на подачу i вiдправлял. На форумi ктось прикрiплював iнструкцiю на рос., як i що заповняти. Iшов по нiй. Все просто. Потiм вам на мейл приходить, дата коли прийти та принести всi оригiнали в посольтво. У мене було через тиждень. Принiс вiддав. Ще через тиждень прийшов за паспортом з вiзою. Дають на 5 днiв. Безкоштовно.
...смотрите.когда я пересекаю границу румынскую по биометрическому паспорту,когда еду сдавать присягу, так на присяге какой паспорт давать,обычный укр.загран или биометрический.Переживаю, чтобы не было проблем....
Так ведь мои паспортные данные в черере записаны с обычного укр. загранпаспорта.....
Всем привет! Хотелось бы узнать что-то о кампании International Business, уже битый час пытаюсь найти толковый отзыв, но пока все тщетно;(
Или же может кто-то посоветовать контору, которая реально помогла сделать румынское гражданство(не имея корней).
Буду благодарна за ответ
Если есть возможность ,то только не Intern/Bus.Вы им будуте нужны только до поры до времени.До конца не доводят.Сам обжегся.Дешевле через проверенных посредников.На форуме можно найти.Удачи
И я, о том же. Но по отзывам понял, что румынский надо знать в момент подачи, в начале, иначе там сразу помечают что не знает язык. Гарантий никаких, но те кто на форуме давно( не один год помогают) может с ними.
Посоветуйте в личку
Кто может подсказать телефон репетитора румынского языка? В личку или так.
Даже если Вам и "нарисуют корни"и Вы получите гражданство, Вы не рассматриваете вариант, что в будущем Вас его могут лишить как незаконное. Ведь прецеденты в других странах уже есть. А это может произойти в самый неподходящий момент, когда Вы уже обживётесь за кордоном, будете иметь работу, недвижимость и т.д. Всё рухнет в один момент, ведь в Европе в отличие от Украины не всё можно решить за деньги....
Salut! Тем кто ждёт булетин.:
Подавала на булетин 20 апреля в Бухаресте, вчера сообщили, что готов.
Социальные закладки