Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2111 из 2906 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #42201
    Посетитель
    Я думаю не этом дело там что то другое.может из за того что Тину нет или из за того что было жарко и они побыстрее хотели домой.не знаю.Но мне кажеться явно не из за того что меньше люлей стало подаваться

3. Вверх #42202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Товарищи, ответа не нашла, поэтому сорри продублирую:
    Кто делал визу на присягу через киевское консульство?
    В интернете пробую зарегистрироваться - просит все документы, в т.ч. страховка (это понятно), проживание (если приложить неоплаченную бронь из букинга, так подойдет не знаете?), справку из банка...
    расскажите плиз, про свой опыт те, кто делал через киевское консульство?
    с черновицкого форума от Armstrong

Я записувався на сайтi https://evisa.mae.ro за 3 тижня.
    Потрібні тільки паспорти внутрішній український і закордонний український + 2 фото 3,5х4,5 чи ще щось?... - я подавав закордонний паспорт, бiлет туди i назад, бронь в готелi з букiнга, фото своэi kredit card з Привата, копiя страховки + CERERE. Це все прикрiпляв на сайтi, коли заповняэте свою анкету на подачу i вiдправлял. На форумi ктось прикрiплював iнструкцiю на рос., як i що заповняти. Iшов по нiй. Все просто. Потiм вам на мейл приходить, дата коли прийти та принести всi оригiнали в посольтво. У мене було через тиждень. Принiс вiддав. Ще через тиждень прийшов за паспортом з вiзою. Дають на 5 днiв. Безкоштовно.

4. Вверх #42203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане подскажите, неделю назад забрал свидетельства о рождении свое и детей (в Одесском консульстве), для дальнейшей подачи на СОБ нужно переводить и заверять еще какие-то документы?
    Сколько ждали СОР ? О том, что СОР готов, Вам сообщили из консульства, или сами узнивали ?

5. Вверх #42204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miron0075 Посмотреть сообщение
    Я думаю не этом дело там что то другое.может из за того что Тину нет или из за того что было жарко и они побыстрее хотели домой.не знаю.Но мне кажеться явно не из за того что меньше люлей стало подаваться
    Мирон, 6-я присяга такая. Явно не из-за того, что жарко.

6. Вверх #42205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    Сколько ждали СОР ? О том, что СОР готов, Вам сообщили из консульства, или сами узнивали ?
    около 4 мес. узнавал сам.

7. Вверх #42206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VWalt Посмотреть сообщение
    с черновицкого форума от Armstrong

Я записувався на сайтi https://evisa.mae.ro за 3 тижня.
    Потрібні тільки паспорти внутрішній український і закордонний український + 2 фото 3,5х4,5 чи ще щось?... - я подавав закордонний паспорт, бiлет туди i назад, бронь в готелi з букiнга, фото своэi kredit card з Привата, копiя страховки + CERERE. Це все прикрiпляв на сайтi, коли заповняэте свою анкету на подачу i вiдправлял. На форумi ктось прикрiплював iнструкцiю на рос., як i що заповняти. Iшов по нiй. Все просто. Потiм вам на мейл приходить, дата коли прийти та принести всi оригiнали в посольтво. У мене було через тиждень. Принiс вiддав. Ще через тиждень прийшов за паспортом з вiзою. Дають на 5 днiв. Безкоштовно.
    вот да, интересно бронь неоплаченная подойдет или нет...
    просто у одесского/черновицкого и киевского требования отличаются...
    регистрируюсь на том же сайте...

8. Вверх #42207
    Новичок
    ...смотрите.когда я пересекаю границу румынскую по биометрическому паспорту,когда еду сдавать присягу, так на присяге какой паспорт давать,обычный укр.загран или биометрический.Переживаю, чтобы не было проблем....

9. Вверх #42208
    Новичок
    Так ведь мои паспортные данные в черере записаны с обычного укр. загранпаспорта.....

10. Вверх #42209
    Новичок
    Всем привет! Хотелось бы узнать что-то о кампании International Business, уже битый час пытаюсь найти толковый отзыв, но пока все тщетно;(
    Или же может кто-то посоветовать контору, которая реально помогла сделать румынское гражданство(не имея корней).
    Буду благодарна за ответ��

11. Вверх #42210
    Новичок
    Если есть возможность ,то только не Intern/Bus.Вы им будуте нужны только до поры до времени.До конца не доводят.Сам обжегся.Дешевле через проверенных посредников.На форуме можно найти.Удачи

12. Вверх #42211
    Новичок
    И я, о том же. Но по отзывам понял, что румынский надо знать в момент подачи, в начале, иначе там сразу помечают что не знает язык. Гарантий никаких, но те кто на форуме давно( не один год помогают) может с ними.

13. Вверх #42212
    Новичок
    Посоветуйте в личку

14. Вверх #42213
    Новичок
    Кто может подсказать телефон репетитора румынского языка? В личку или так.

15. Вверх #42214
    Новичок
    Цитата Сообщение от пропан Посмотреть сообщение
    Если есть возможность ,то только не Intern/Bus.Вы им будуте нужны только до поры до времени.До конца не доводят.Сам обжегся.Дешевле через проверенных посредников.На форуме можно найти.Удачи
    А Вы не могли бы подсказать кого-нибудь?

16. Вверх #42215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary Kez Посмотреть сообщение
    А Вы не могли бы подсказать кого-нибудь?
    Даже если Вам и "нарисуют корни"и Вы получите гражданство, Вы не рассматриваете вариант, что в будущем Вас его могут лишить как незаконное. Ведь прецеденты в других странах уже есть. А это может произойти в самый неподходящий момент, когда Вы уже обживётесь за кордоном, будете иметь работу, недвижимость и т.д. Всё рухнет в один момент, ведь в Европе в отличие от Украины не всё можно решить за деньги....

17. Вверх #42216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Даже если Вам и "нарисуют корни"и Вы получите гражданство, Вы не рассматриваете вариант, что в будущем Вас его могут лишить как незаконное. Ведь прецеденты в других странах уже есть. А это может произойти в самый неподходящий момент, когда Вы уже обживётесь за кордоном, будете иметь работу, недвижимость и т.д. Всё рухнет в один момент, ведь в Европе в отличие от Украины не всё можно решить за деньги....
    нет

18. Вверх #42217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Мирон, 6-я присяга такая. Явно не из-за того, что жарко.
    Вы понимаете что ни одному человеку с 3захода не задали ни одного вопроса.за исключением парня у кого не был готов сертификат.И охраник здоровый говорид о том что кондишини плохо работают и надо быстрей все закончить чтоб не плавиться там

19. Вверх #42218
    Новичок
    Salut! Тем кто ждёт булетин.:
    Подавала на булетин 20 апреля в Бухаресте, вчера сообщили, что готов.

20. Вверх #42219
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от tommyangelo Посмотреть сообщение
    Им права не выдадут
    Что вы такое рассказываете уважаемый?По какой причине им не выдадут?За всё время моей работы небыло даже одного случая что-бы не выдавали.Да-были задержки-но выдавали всем и всегда.

21. Вверх #42220
    Новичок
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    Что вы такое рассказываете уважаемый?По какой причине им не выдадут?За всё время моей работы небыло даже одного случая что-бы не выдавали.Да-были задержки-но выдавали всем и всегда.
    По той причине, что их права числятся в базе данных Украины как утерянные, именно это ответила украинская сторона румынской стороне.
    Если какая-то из этих фамилий Вас как-то касается, прошу писать в личку.
    Раз я уважаемый, то
    С уважением

Ответить в теме
Страница 2111 из 2906 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 2611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права