Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
украинское ВУ ,при обмене, сдача экзамена-теория,практика в Германии
хочу понять можно ли передвигаться за рулём по Германии, будучи зарегистрированным там более полугода, имея румынское ВУ с пометкой UA?, или так же требуется обмен и соответственно сдача экзамена?, если да, то каков смысл менять украинское ВУ на румынское. Время, финансовые затраты, нервные клетки.
В Италии ВУ Украины можно обменять на итальянское без сдачи экзаменов.
Всем привет! кто прошел регистрацию на СОР на сайте ECONSULAT отзовитесь, пожалуйста, нужна консультация.
Що з присягою сьогодні?
Всех приветствую!Когда едешь на присягу по биопаспорту, какие еще нужны документы для пограничников,я имею ввиду приглашение,страховка.....
Присяга сегодня прошла на ура.я был в третье заходе все сдали.Не знаю почему но отношение юыло лояльное .Был один парень у которого не был готов сертификат и к тому же он не знал языка .Женщина которая проверяла паспорта говорит ему что его серттфикат нн готов
А он ее не понимает .она просила через людей чтоб ему перевели.и что вы думаете он получил сертификат.Чудеса та и годи
Вопрос, как восстановить советский СОР умерших бабушки и дедушки? Там даже не свидетельство, а метрику им выдавали. Кто-то занимался подобным?
Ув. форумчане подскажите, неделю назад забрал свидетельства о рождении свое и детей (в Одесском консульстве), для дальнейшей подачи на СОБ нужно переводить и заверять еще какие-то документы?
..і ще добавте що багато людей через безвіз перестануть розглядати такий варіант..
Не знаю, чи потрібна моя порада всім хто читає....але я пропоную - вчіть мову все одно. Хто зна, як у них обернеться там все? Може за 1 день все стати як було....Ну і чисто людське ставлення: - соромно отримувати громадянство, коли ні бе ні ме ні кукуріку...
Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.
)))Сидимо в засаді ))І тримаємо кулаки щоби цифра подающихся не підіймалася вище 8 тисяч)))
Товарищи, ответа не нашла, поэтому сорри продублирую:
Кто делал визу на присягу через киевское консульство?
В интернете пробую зарегистрироваться - просит все документы, в т.ч. страховка (это понятно), проживание (если приложить неоплаченную бронь из букинга, так подойдет не знаете?), справку из банка...
расскажите плиз, про свой опыт те кто делал, через киевское консульство?
Товарищи, ответа не нашла, поэтому сорри продублирую:
Кто делал визу на присягу через киевское консульство?
В интернете пробую зарегистрироваться - просит все документы, в т.ч. страховка (это понятно), проживание (если приложить неоплаченную бронь из букинга, так подойдет не знаете?), справку из банка...
расскажите плиз, про свой опыт те, кто делал через киевское консульство?
Социальные закладки