люблю слушать Петра, если двумя словами, дуже дякую
| ||
Тема: Петр Порошенко
люблю слушать Петра, если двумя словами, дуже дякую
Последний раз редактировалось desired; 09.07.2017 в 22:23.
КОНЕЧНО... Блажен - кто верует. Что за бред - что народ решит???
То есть по-вашему народ хочет войну, нищету и невнятное будущее? Кроме лозунгов для митинга - ничего не сказали.
Точно как в анекдоте: "Чего хочет женщина - того хочет бог... Ага, ясно бог хочет длинные ноги, накраситься, нарастить грудь и выйти замуж."![]()
Как вам сказать... Тут дело не в том, что в повестке дня был вопрос об Украине, а в том, чем занимался/занимается президент страны, в которой идет война. И его крайне тупая шутка (как и все остальные) насчет 20грн для волонтеров, через призму обстановки в стране.
И тем не менее надо быть реалистом - решали они, а народ Украины, к сожалению, в данном случае - статист, так как ничего в этом вопросе не решает (ну исключая репковоинов диванных, но те лишь в своем воображении).
Последний раз редактировалось Тано; 10.07.2017 в 17:05.
А замочек я так понимаю у Петра?) Прямо средневековые методы...
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Перебор с прогибом.
Мы же воюющая страна, мог бы просто выйти и сказать:
- Що, припаси привіз? То скинь біля клуні, хлопці з бойового завдання прийдуть і занесуть, якщо гроші, то неси гройсману, най перерахуе і в скриню покладе, ось, тримай ключі, а потім ключі назад принесеш, знаю я вас.
Ніколи мені, на відміну від вас, цивілізацію від варварів бороню.
так это понятно, там рыжий Ахметка шахты купил в Пенсильвании, надо уголек куда-то скидывать по красивым формулам, щас песня начнется, что к нашим ТЭЦ подходит только пенсильванский уголь, но это позиция не для души народа
вот безвиз был для души
и шо там Пеца следующего будет делать, после чего народ за ним стеной пойдет?
никак придумать не могу...
Социальные закладки