|
Подскажите в Татарове хорошее, провереное место покушать, так чтоб и с детьми можно было, может, что-то новенькое открылось?
Подскажите,детское свидетельство о рождении обязательно оригинал показывать в поезде,заверенная копия не подходит проводникам?
Здравствуйте
Я, коллега с девушкой и его друг хотим поехать в карпаты числа так 22-го, точно еще не решили.
Никогда там летом не был, а знакомые советуют многое и разное - тяжело понять
Говорят ехать в Славское, Яремчу, Лумшоры итд
Поэтому вопрос: куда стоит поехать если едем в первый раз и хотим: покататься по подъемникам посмотреть красивые виды, покататься на квадриках, посетить чаны,
какие то экскурсии и во сколько это обойдется
Какой разнос по ценам и по проживанию?хоть примерно?
Сколько стоит проезд в плацкарте?
Сколько примерно уходит на еду если есть три раза в день?
Возможно ли влезть в 4-5 к на человека?
Естественно, все прикинуть приблизительно
Заранее спасибо за любую инфу
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Bla bla car есть, но вот буквально открываю сейчас: есть много предложений на четверг-пятницу, в районе 500-600грн за человека. Если вопрос не в деньгах - то до Франковска за 12 часов на машине, по моему мнению, лучше, чем в вонючем поезде за 300.
Это для тех, кто открыл, взял и поехал.
Все буде добре:)
Rezpect, Ответила вам в репку. Добавлю, что в 4-5к можно влезьть, если готовить еду самим (не самый плохой вариант, обычно в любой садыбе есть мангал, беседки или летняя кухня).
А вообще, один день расходов (например, на двоих у нас)- это 350 грн/сут жилье + 600грн/2раза поесть в кафешке + 200-400грн/развлечение ,итого примерно 50$/день.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Ну, у каждого свои понятия о нормальности)) я же пишу о личном опыте, как и вы писали...
Жилье должно быть со своим санузлом, не на этаже, а на такие номера я не видела в этом году цены меньше 300грн/сутки/двухместный.
За 100 грн чтоб хозяива готовили (или где такие цены?) , мне тоже не попадалось(
Буду тоже рада услышать, где такие места есть
А развлечения- это не только сумасшедшие квадрики, но и подъемник (летом в среднем 50грн/чел было), экскурсия на бусике (в среднем 200грн/чел) и ты пы
Подьемник Буковель в этом году 108 вроде грн. Экскурсии 200-450 грн с человека.
Да вот и мне интересно, как люди отдыхают на 250 грн/день с чел. Тут в Одессе в своем доме не всегда такой суммой обойдешься на еду/проезд, не говоря уже за какие-то развлечения, а в отпуске в Карпатах на отдыхающих тоже ж хотят заработать. Ну или я не в те карпаты езжу, и мы сейчас не о Буковеле))
Напишите плиз, где такой бюджетный отдых летом?
Вот только что заказала Карпаты завтра будем билеты брать. Отчитаюсь, может будет кому полезно. До 22 августа билетов практически нет. Поэтому, если на поезде, то ехать надо в более поздних числах, что мы и сделали. Мы выезжаем 26 августа, приезжаем 3 сентября.
Нас едет 8 человек, мы забронировали два четырехместных номера в гостинице Кременица, что в Вижнице. Номера в деревянных срубах с деревянной мебелью. Мы едем на 7 дней/6 ночей. Нам на одного человека за всё времяпребывания вышло 1250 грн. В эту сумму включено проживание 7 дней, двухразовое питание, карпатские чаи каждый день, рафтинг на один день, чан, прокат велосипедов по 4 часа на каждого, открытый бассейн с шезлонгами, экскурсия к скалам Довбуша, пользование альтанками и мангалом.
Билеты будем брать завтра, на одного человека билет в плацкарте стоит 350 грн. Это туда и обратно. И плюс там мелкие переезды - еще 100 грн на человека в оба конца.Комплексные обеды на базе стоят 70грн. Поэтому еще 420 грн на обеды. Итого всё вместе получается 2120 грн на человека на 7 дней. Но комплексными обедами мы всё время не планируем питаться, в обед по программе шашлык или перекус в виде бутербродов на горах. Поэтому рассчитываем уложиться ровно в 2 тыс. грн на 7 дней на одного человека со всем-всем-всем. Ну кроме алкоголя, но то по желанию)
До 27 августа база полностью забита, а вот после 27-го - много свободных мест. Выглядит все это примерно так (фото с интернета):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может кому-то пригодится. И да, в четырехместных номерах - санузел общий на 4 номера. Но для нас это не принципиально, потому что в номерах мы планируем только ночевать
Последний раз редактировалось Наташа1234; 12.07.2017 в 16:16.
Так Вижница- это ж не Прикарпатье даже....
Социальные закладки