Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 774 из 1035 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 20690
  1. Вверх #15461
    User banned
    Цитата Сообщение от Sofushka Посмотреть сообщение
    Ехали на таком дизеле в январе из Яремчи в Ивано-Франковск, очень красиво. ...
    Ну так из Яремчи ехать сюда, на низ, так сказать, тоже ничего, красиво. Но речь идёт, чтоб поехать наоборот -- туда, в другую сторону от Яремчи -- в горы. Вот там всё просто непередаваемо! Сначала только сплошной подъём и крутые кривые на фоне горного леса и почти отвесных стен над самым ж.д путём, потом -- длинный перевальный тоннель (когда дизельный дымок проникает в салон, так как ему из трубы тоннеля не осбо есть куда деваться) -- полный аналог Бескидского тоннеля другого ж.д. перехода, а потом уже катимся вниз к Рахову, через старинный высокий мост в кривой и ещё несколько тоннелей, но по-меньше.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2017 в 16:42.

2. Вверх #15462
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Присоединюсь в Буковель (или Франковск) 28.07 из Одессы.
    Поездом? Машиной или аУтобуЗом? .

3. Вверх #15463
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Поездом? Машиной или аУтобуЗом? .
    Чем угодно)))Но на поезд ща висит 1 купешка, а мне это не подходит.

Кстати, обратно на 30.07 из Буковели или Франыка - тоже актуально.
    Все буде добре:)

4. Вверх #15464
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    В такой сезон билеты чуть ли не за месяц надо выкупать.Врядли вам что то выпадет.А если и выпадет то или у туалета или в разных вагонах по 1 месту.
    Друзья тоже в июле хотели ехать.Но уже билетов нет. до августа так 8 точно.
    но я ей говорила еще давно что заранее надо покупать билеты
    А я вроде опытный турист, два раза в год минимум в Карпаты езжу, да и в другие города Украины, а в этом году протупила просто мрачно с билетами. Хотели брать выезд с Одессы на Черновицкий поезд 12-14 августа. Захлжу позавчера утром на сайт, чтобы купить 6 билетов, а билетов нет(( Либо есть, но по 1-2 месту в разных вагонах на верхних местах в плацкарте (боковушки). Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Была ответственная за поездку в Карпаты из нашей компании и так провтыкала билеты. А все уже отпуска взяли на эти даты. Так мало того, зашла я ради интереса на крайний день, на который продавались билеты (22 августа вроде) и в 10 утра оставалось только 22 билета в плацкарте...

И плюс ко всему, база Кременица, куда мы все собрались, тоже вся переполнена... Хотя в том году мы тоже туда собирались и я звонила за 3 недели до предполагаемого вселения в августе и там было достаточно номеров. Плюс сейчас прозвонила еще несколько баз. в том числе, в Косове Байку, и там тоже всё занято.

Пришлось из-за моей недальновидности всем переигрывать с отпусками. Решили выезжать 26 августа в надежде на хорошую погоду... Правда дети пропустят 1 сентября, но что уж поделать... И вопрос для осведомленных: это в день начала продаж билетов жд на нужную дату, их надо в 00.05 примерно мониторить и сразу покупать, чтобы нормальные и рядом купить?

5. Вверх #15465
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    И вопрос для осведомленных: это в день начала продаж билетов жд на нужную дату, их надо в 00.05 примерно мониторить и сразу покупать, чтобы нормальные и рядом купить?
    Нет, в нужный день в 07:59 открываете их сайт и мониторите)) с 8 утра открывается дата с билетами, что за 45 суток от вашего текущего дня.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

6. Вверх #15466
    Посетитель Аватар для !Фея
    А я вроде опытный турист, два раза в год минимум в Карпаты езжу, да и в другие города Украины, а в этом году протупила просто мрачно с билетами. Хотели брать выезд с Одессы на Черновицкий поезд 12-14 августа. Захлжу позавчера утром на сайт, чтобы купить 6 билетов, а билетов нет(( Либо есть, но по 1-2 месту в разных вагонах на верхних местах в плацкарте (боковушки). Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать. Была ответственная за поездку в Карпаты из нашей компании и так провтыкала билеты. А все уже отпуска взяли на эти даты. Так мало того, зашла я ради интереса на крайний день, на который продавались билеты (22 августа вроде) и в 10 утра оставалось только 22 билета в плацкарте...

И плюс ко всему, база Кременица, куда мы все собрались, тоже вся переполнена... Хотя в том году мы тоже туда собирались и я звонила за 3 недели до предполагаемого вселения в августе и там было достаточно номеров. Плюс сейчас прозвонила еще несколько баз. в том числе, в Косове Байку, и там тоже всё занято.

Пришлось из-за моей недальновидности всем переигрывать с отпусками. Решили выезжать 26 августа в надежде на хорошую погоду... Правда дети пропустят 1 сентября, но что уж поделать... И вопрос для осведомленных: это в день начала продаж билетов жд на нужную дату, их надо в 00.05 примерно мониторить и сразу покупать, чтобы нормальные и рядом купить?
    Я тоже с этим столкнулась.
    Билеты нормально взяли как планировали, успели целое купе выкупить. Но вот с жильем.... Я так меделнно выбирала, пересматривала, то далеко, то что-то не так. А как стали прозванивать с мужем с конце июня на 8 августа, так все занято! Я в шоке была Ну ничего, нашли. И там точно свободны у хозяеи наши даты. ДО все занято и ПОСЛЕ все занято. Не думала что такой спрос.

7. Вверх #15467
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Нет, в нужный день в 07:59 открываете их сайт и мониторите)) с 8 утра открывается дата с билетами, что за 45 суток от вашего текущего дня.
    Сегодня должны были открываться продажи билетов на 24 августа. Проснулась я в 9 утра, то есть через час после открытия продаж, захожу на сайт укрзализныци на онлайн-покупку билетов, а там на черновицкий поезд осталось 23 плацкартных места. Это весь поезд выкупили, получается, за час???? Промониторила каждую дату, начиная с завтрашнего дня и вплоть до 24 августа, чтобы найти, что может где-то потом свежий вагон выставляют на продажу. Но мест на другие даты не появилось. В половине из этих дат вообще нет ни единого места, а в другой половине 2-11 мест и все в разных вагонах. Я такого ажиотажа не помню ни в один год

8. Вверх #15468
    User banned
    Сегодня должны были открываться продажи билетов на 24 августа. Проснулась я в 9 утра, то есть через час после открытия продаж, захожу на сайт укрзализныци на онлайн-покупку билетов, а там на черновицкий поезд осталось 23 плацкартных места. Это весь поезд выкупили, получается, за час???? Промониторила каждую дату, начиная с завтрашнего дня и вплоть до 24 августа, чтобы найти, что может где-то потом свежий вагон выставляют на продажу. Но мест на другие даты не появилось. В половине из этих дат вообще нет ни единого места, а в другой половине 2-11 мест и все в разных вагонах. Я такого ажиотажа не помню ни в один год
    Не "выкупили", а есть у нас правило: каждый поезд с открытия на него продажи не выставляется сразу весь и только постепенно растягивается порционная выдача свободных мест на него вплоть до самого отправления. (Ага, щас, выстави весь поезд сразу -- моментом его реально скупят интернетчики и на более поздние сроки ни у кого не будет возможности что-то приобрести, что в кассе, что по сервису). Терпите, ждите и постоянно мониторьте. Вот и весь совет. Свободные места выставляются по чуть чуть каждый день, а за сутки до отправления снимется оставшаяся бронь со всех непроданных мест (если такие ещё остаются).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2017 в 10:09.

9. Вверх #15469
    Не "выкупили", а есть у нас правило: каждый поезд с открытия на него продажи не выставляется сразу весь и только постепенно растягивается порционная выдача свободных мест на него вплоть до самого отправления. (Ага, щас, выстави весь поезд сразу -- моментом его реально скупят интернетчики и на более поздние сроки ни у кого не будет возможности что-то приобрести, что в кассе, что по сервису). Терпите, ждите и постоянно мониторьте. Вот и весь совет. Свободные места выставляются по чуть чуть каждый день, а за сутки до отправления снимется оставшаяся бронь со всех непроданных мест (если такие ещё остаются).
    Я мониторю на вся к пожарный даты, которые нам изначально подходили, 12-14 августа, но там нет вообще ничего и не добавляется. Я смотрю эти даты по 10 раз в день. Мы просто решили перенести сроки поездки на 26 августа. Билеты поступят в продажу, как я поняла, в 8.00 13 июля. И вот я пока смотрю, что и как, переживаю, что могу не успеть купить)

10. Вверх #15470
    Посетитель Аватар для джоли
    Дорогие форумчане, не кидайте плиз тапками, дайте пожалуйста рекомендации или ткните носом на страницу))) В голове уже каша(
    Мы с семьей 2-е взрослых и 1 ребенок 6 лет хотим отдохнуть в Карпатах. Для ребенка это первый опыт в путешествиях. Хотим ехать поездом. Посоветуйте плиииз в какой местности остановится чтобы и отдохнуть душой(красивая природа), и так чтоб близость интересных мест для ребенка было (может подьемники на горы или водопады и т.д.)
    Заранее всех благодарю!

11. Вверх #15471
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Я мониторю на вся к пожарный даты, которые нам изначально подходили, 12-14 августа, но там нет вообще ничего и не добавляется. Я смотрю эти даты по 10 раз в день. Мы просто решили перенести сроки поездки на 26 августа. Билеты поступят в продажу, как я поняла, в 8.00 13 июля. И вот я пока смотрю, что и как, переживаю, что могу не успеть купить)
    вклинюсь и я, заметила по своему наблюдению (не утверждаю что это правило!!!) посмотрите сразу сколько в поезде купейных и плацкартных вагонов+1 св. В поезде приб 16 вагонов я вычеркивала уже продавшиеся, смотрела когда в вагоне оставалось приблизительно 7 мест нужно ловить и ждать следующий вагон как правило его выставляли на продажу, но нужно быть постоянно возле компа. Скажу так что когда брали билеты туда ловила неделю как только открыли продажу на нужную дату, не могла никак поймать нужные места, нодоело этим заниматься и пришлось просить знакомых в киеве в кассе и девочка ставила нам бронь на места в вагоне который еще даже не появлялся в продаже, там и выкупали. А вот обратно повезло первых два "вливания" пропустила, а вот в третий заход мне повезло причем это было воскресенье днем. Так что мониторить нужно постоянно. Поводу жилья мы бронировали на 23 июля еще в марте (но это я хотела определенный номер) в ТК "Ворохта" ( находится в Ворохте, кому интересно у них свой сайт с таким же названием) отдыхать там будем 3 год подряд, я уже тут описывала прошлые разы. Мне нравится что там все включено, тебя встречают провожают, 2-х разовое питание и каждый день (5 дней) 5 экскурсий на выбор, тоже включены в стоимость, дополнительно только экологический сбор (там где он есть, в прошлом году это было вроде 10 грн. детский, 20 грн. взрослый). Кто не хочет экскурсий может целыми днями ходить в лес он рядом.

12. Вверх #15472
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от джоли Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, не кидайте плиз тапками, дайте пожалуйста рекомендации или ткните носом на страницу))) В голове уже каша(
    Мы с семьей 2-е взрослых и 1 ребенок 6 лет хотим отдохнуть в Карпатах. Для ребенка это первый опыт в ппутешествиях. Хотим ехать поездом. Посоветуйте плиииз в какой местности остановится чтобы и отдохнуть душой(красивая природа), и так чтоб близость интересных мест для ребенка было (может подьемники на горы или водопады и т.д.)
    Заранее всех благодарю!
    Не буду оригинальна, но для первого раза Славское самое то что надо. Удобно добираться, красивые пейзажи, есть несколько подъемников.
    Мы в этом году были второй раз. Останавливались в "Ковальска садыба". Очень понравилось, удобное расположение, близко к центру, но в тоже время никакого шума. Номера полностью соответствуют фотографиям, зеленый красивый дворик, есть бассейн, в 10 метрах протекает речка. Кушать рекомендую там же. Ира, хозяйка великолепно готовит. Есть возможность готовить самостоятельно. Потому что в самом Славском покушать просто негде(. кстать тут рекомендовали Смерекову хату, не знаю не знаю.... более отвратительно я давно не обедала.
    Я люблю подъемник на гору Погар, он короткий, вид шикарный, рекомендую взять с собой подстилку и устроить там обед. Кстати брали там шашлык с картошкой, вкусно.

13. Вверх #15473
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Мы еще ездили на элктричке в соседнее Сколе, как писалось ранее там делать нечего. Сами добрались к водопаду Камьянка, но лучше взять туда экскурсию, потому что далеко пешком...
    В Славском кругом горы, мы пешком поднялись и спустились с Политехник, очень замечательная и красивая прогулка получилась.
    Единственое не удобно уезжать, поезд проходит в 23.30, очень поздно и не удобно, но есть выход) утром идет электричка во Львов (только едьте на той которая в 8.48), через 2 часа вы уже во Львове. Там очень интнресно и колокитно провели день и вечером поезд, утром уже дома.

14. Вверх #15474
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем привет . По поводу покупки жд билетов , Уже 2 раза выловила билеты используя телеграмм бот.
    Вот ссылка https://t.me/railwaybot (все данные вводите и когда появляется свободное место -приходит уведомление,нужно очень быстро среагировать ) ).

Поехали впервые летом в Карпаты на авто , маршрут был :Винница -Яремче-Татаров-Буковель -Солотвино -Мукачево -Трускавец.
    Изначально планировали в Солотвино на недельку ,детей подлечить (нам педиатр посоветовала )но уехали оттуда на следующий же день (дыра дырой). Может когда там работали соляные шахты,то был смысл туда ехать , но сейчас там абсолютно делать нечего . Больше всего природа понравилась в Татарове , в следующий раз однозначно туда поедем минимум на недельку ) Цивилизации там конечно нет , но если ехать на машине , то близко и Яремче ,и Буковель ,и Ворохта (везде можно поездить).

15. Вверх #15475
    User banned
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    .. телеграмм бот.
    ... ссылка: https://t.me/railwaybot (все данные вводите и когда появляется свободное место -приходит уведомление,нужно очень быстро среагировать ) ).
    Ничего не реагирует -- ссылка битая (или заблокирована в общем комплексе мер по противодействию "братскому" агрессору).

16. Вверх #15476
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ничего не реагирует -- ссылка битая (или заблокирована в общем комплексе мер по противодействию "братскому" агрессору).
    У меня все працюе.
    Все буде добре:)

17. Вверх #15477
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    У меня работает все)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Happy mammy); 11.07.2017 в 14:12.

18. Вверх #15478
    Не покидает форум
    у меня тоже не открывается((((( почему?

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У меня работает все)

19. Вверх #15479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    У кого есть экскурсовод или проводник в Татарове???
    позвоните управляющему Сергею в Градный Узвиз. он нам дважды помогал с местными проводниками

20. Вверх #15480
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Очень хочется поехать в начале августа в какое-нибудь высокогорное село, но никак не могу определить куда лучше ехать. Бывали уже в Яремче, Ворохте, Воловце, Надворном, Драгобрате, Буковеле и т.д. Даже в Воронкове заглянули Главный критерий: возможность пеших прогулок по горам, а так же транспортная развязка для покатушек. Дискотеки, бары, шум - это все лишнее. Тишина, спокойствие, горы и возможно речка - основа отдыха и спокойствия)) Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

Ответить в теме
Страница 774 из 1035 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права