Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1292
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ник84 Посмотреть сообщение
    Прошло почти 6 лет, и ничего не изменилось...(((

Практически это же я писал на странице 3 этой темы, в сообщении #47 от 26.08.2011 16:38.
    Для тех, кому неохота искать, повторю:
    "...Пишу без эмоций, только факты - хочется предупредить других людей, помочь сохранить деньги и здоровье.

Прошел обследование в ОН-Клиник в Одессе. Расценки свои они нигде не публикуют, их можно узнать только на месте - и цены там тысячи и десятки тысяч, это к сведению о стоимости их «услуг».
    Назначили врача Седристого…
    Сначала были расспросы - как да что, какие жалобы, чем болели вы и близкие родственники.. Потом осмотр с рассказами о том, что в обычных больницах эти проблемы устраняют долго и больно, много времени и неудобств, а в ОН-Клиник - все быстро и качественно, лучшие лекарства, хоть и дорого. Все это перемежается с жалобами на мизерную зарплату, что вызывает недоумение - на что же идут эти тысячи за лечение?
    Вам на руки не дают никаких справок, диагнозов, заключений, фотографий, они давно перестали это выдавать, чтобы человек не мог проверить письменный диагноз у других врачей.
    При осмотре картинка выводится на экран перед пациентом, но что в скоплениях цветных пятен может понять не специалист?
    В итоге он поставил словесный диагноз - узлы геморроя 2 степени и несколько полипов. Такая новость, в сочетании с рассказами о возможных последствиях, ужасах обычных больниц и быстроте и безболезненности операции у них стала некоторым шоком и повлияла на принятие решения о лечении, тем более за осмотр уже была заплачена полная сумма.
    Наверное, Седристый неплохой психолог, потому что сумел воспользоваться шоковым состоянием к своей пользе. Операция по удалению полипов была очень болезненной, несмотря на заверения о легком «ощущении тепла» и не более - это фактически прижигание. Стоила операция значительную сумму.
    Потом были назначены медикаменты, авось они помогут избавиться от геморроя безоперационным методом. Конечно же, мази и общеукрепляющие средства не вылечили и через месяц Седристый поставил вопрос о лечении геморроя 2 степени методом легирования. Снова была названа впечатляющая сумма. После первого раза я уже не был в шоке и начал искать альтернативных врачей. О конкурентах ОН-Клиник мнения разные, но тоже не очень - так, ругают Оксфорд-Медикал и их проктологов именно за это же - неуемную жадность к деньгам при отсутствии эффектов лечения.
    Решил пройтись по государственным учреждениям. После осмотра в городской больнице №10 на Малиновского, врач сказал, что прекрасно знает и Седристого и Он-Клиник, неоднократно лечил тех, кто исковеркал там здоровье - «жертв ОН-Клиник и Седристого».
    По моим симптомам не было у меня полипов и геморрой был на степень меньше - 1 степени. Вместо полипов мне удалили (прижгли) анальные сосочки, которые лучше не трогать (они есть у всех и не требуют таких жестоких методов обращения). Врач мне прописал консервативное лечение и диету, и сказал, что нужно будет несколько позже пройти осмотр, не повредили ли мне манипуляции Седристого. Что касается самого Седристого - то его там прекрасно знают (даже выгнали его оттуда когда-то), никакой он не проктолог, а амбулаторный хирург, который и операций-то делать не может.
    Но этой «известной» израильской клинике это, похоже, не мешает.

И вот, потратив кучу денег, мне остается только переживать за здоровье после таких «лекарей».
    После всего произошедшего, я понимаю, что диагноз в ОН-Клиник ставится не по реальной картине болезни, а по тому, на что это можно вытянуть - завышается степень заболевания, предлагаются методы лечения для более высоких степеней - все эта дает реальное повышение стоимости процедур. Наживаются на горе и болезнях, короче.

Что касается Седристого персонально – те, кто у него был, могут высказать свое мнение. Кто не был, но собирается к нему попасть - обратите внимание на его жалобы на свою бедность, попытки установить дружеские отношения при жестком давлении, направленном на выкачивание денег, общее ощущение фальши в поведении. Пусть в конце концов докажет вам свою квалификацию, предъявив документы, из которых чётко видно, что он врач-проктолог. Если же вам безразлична квалификация врача, которому вы доверяете своё здоровья (не говоря уже о моральном облике) – тут без комментариев.
    Я не против оплачивать труд врача, и высоко…Но я категорически против таких вот горе-«лекарей», которые выдумывают диагнозы, усложняют степень заболевания, да еще и калечат вас же за ваши деньги.
    Совет мой прост - проверяйтесь у нескольких проктологов (да хотя бы в обычной больнице - там осмотр может быть вообще бесплатный, как было у меня), не спешите выбрасывать деньги на их процедуры, не верьте на слово (а документов вам никто не даст)."

для того и писал, чтобы предупредить людей о таком горе-эскулапе, забывшем о клятве Гиппократа.
    Да уж.Седристый и мне хорошо подпортил жизнь. Не дай Бог к нему попасть.

3. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    На сегодняшний день, к кому стоит обратиться в ГКБ 10 на Малиновского? Нужна ли предварительная запись или же в порядке живой очереди?

4. Вверх #443
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Мне помог Геллер,свищь зажил без операции.
    Но муки были пипец...

5. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Кто-то может был у Чайки Татьяна Николаевна в Оксфорд медикал? Она компетентный специалист вообще?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #445
    Посетитель
    Поделитесь, пожалуйста, телефоном Калошина или Целух. Может, кто знает, где они сейчас принимают? Спасибо!!!

7. Вверх #446
    Новичок
    Записалась на прием к проктологу по телефону. Сказали нужно очиститься Фортрансом. Я все знаю об этой процедуре,и не уверена,что мне нужно это делать,тк речь не идет о колоноскопии,просто первичный осмотр. Неужели клизм Микролакс будет недостаточно?

8. Вверх #447
    Новичок
    Добрый день. Не знаю по адресу ли я, но у меня такая проблема: чуть выше анального отверстия образовалось маленькое отверстие, оно не кровоточит, но выделяет какую-то жидкость. Подскажите, что мне делать и к кому обратиться?

9. Вверх #448
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от rus4214 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Не знаю по адресу ли я, но у меня такая проблема: чуть выше анального отверстия образовалось маленькое отверстие, оно не кровоточит, но выделяет какую-то жидкость. Подскажите, что мне делать и к кому обратиться?
    Обращайтесь к Дегтяренко),тут же идет явная навязчивая реклама этого доктора,новые только зарегистрированные пользователи ,которые задают вопросы здесь и в его темке)

10. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    Обращайтесь к Дегтяренко),тут же идет явная навязчивая реклама этого доктора,новые только зарегистрированные пользователи ,которые задают вопросы здесь и в его темке)
    Меня нельзя отнести к недавно зарегистрированным)))
    Грамотный доктор, если есть необходимость - надо идти на консультацию. Если есть сомнения - надо идти еще к кому-то.
    Вообще проблем не вижу - забить в теме "Врачи, проверенные практикой" в поиск -проктолог и , пожалуйста, выбирай любого, в том числе и Дегтяренко. Думаю, многие так и делают.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #450
    Цитата Сообщение от rus4214 Посмотреть сообщение
    Лучше конечно к врачу, самое главное подмываться с мылом стиральным,как можно чаще.

12. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от vovanchik85 Посмотреть сообщение
    Лучше конечно к врачу, самое главное подмываться с мылом стиральным,как можно чаще.
    Имели ввиду -хозяйственным?

13. Вверх #452
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Имели ввиду -хозяйственным?
    Да, хозяйственным

14. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Подскажите пожалуйста стоимость операции в 10 и на поселке?Сколько дней стационар?Не могу на долго оставить детей (((И ещё -кто -то знает насчет операции в военном госпитале-цена,условия?

15. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    И ещё вопрос-может ли опять появиться эта гадость после операции?Или это уже избавление наверняка?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Любимая Леночка Посмотреть сообщение
    Если Вы еще в поисках проктолога, советую Дегтяренко Сергея Петровича. Областная больница на поселке. Хирург-проктолог, кандидат медицинских наук. Между прочим, единственный к.м.н проктолог в Одессе. Он оперировал моего мужа, мы остались очень довольны. Он очень грамотный, хороший диагност, очень внимательный, назначает только то, что нужно. У друзей папа оперировался у него, еще наши знакомые. К нему едут откуда хочешь. Ни одного плохого отзыва не слышала. 5 этаж, кафедра хирургии. Телефон 066 786 50 23.

Аналогично с вами, буду хвалить и благодарить этого замечательного доктора! Оперировал мою сестру , недавно возила маму . Ее оперировали давно... приехали на осмотр.
    Доктор классный. Шутил с моей сестренкой, которая дрожала, как листочек от страха. Обещал ей сделать красивую попу)))! И сделал. Спасибо огромное! Желаю лично ему: терпения, долголетия- здоровья и счастья.
    Люблю людей,которым нравлюсь! За хороший вкус!

17. Вверх #456
    Посетитель
    Как можно записаться к Целух или живая очередь? И график работы если можно. Спасибо!

18. Вверх #457
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Цитата Сообщение от Mypp Посмотреть сообщение
    Как можно записаться к Целух или живая очередь? И график работы если можно. Спасибо!
    Пока я там был, 3 недели, то к ней очередь не выстраивалась ни разу. В основном в ее кабинете пусто. Подойдите к ней так. Работает вроде как и все врачи с 9 до вечера. Но бывают у нее планерки, обходы(понедельник в 11 утра), операции. Но вот с утра в 9-10 в основном доктора не заняты так сильно. Так было в марте, как сейчас точно не скажу. Думаю, что ничего не поменялось))

19. Вверх #458
    Посетитель
    Как-то настораживает отсутствие очереди�� кто был у Целух на приёме поделитесь впечатлениями. Od red manСпасибо за ответ!

20. Вверх #459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    Пока я там был, 3 недели, то к ней очередь не выстраивалась ни разу. В основном в ее кабинете пусто. Подойдите к ней так. Работает вроде как и все врачи с 9 до вечера. Но бывают у нее планерки, обходы(понедельник в 11 утра), операции. Но вот с утра в 9-10 в основном доктора не заняты так сильно. Так было в марте, как сейчас точно не скажу. Думаю, что ничего не поменялось))
    Что то настораживает отсутствие очереди. Кто был у Целух поделитесь впечатлениями как о специалисте . Спасибо.

21. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Mypp Посмотреть сообщение
    Что то настораживает отсутствие очереди. Кто был у Целух поделитесь впечатлениями как о специалисте . Спасибо.
    Отчего же, очереди к Целух есть, но как-то в определенные дни что ли...
    Один раз пришла, но к ней так и не попала (потому что сто чел.передо мной было), пошла к её отцу.
    А второй раз пошла уже после родов, была первой.. хотя день у неё был "обходной" кто лежит там после операций", но за мной пришло ещё две девушки/женщины в очередь. Наверное раз на раз не приходится.
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права