Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1292
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klyon Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите пожалуйста хорошего проктолога. Желательно на поселке Котовского и чтобы принимал в выходные (хотя бы в субботу). Читал, что все хвалят 10-ю больницу на Малиновского, но это далеко от меня. График работы не позволяет посетить врача в будние дни. Поэтому нужно в субботу и недалеко. Может есть телефон врача или отделения, надо ли заранее записываться на какое-то время или просто прийти? Идти буду в первый раз, до этого ни к кому не обращался, стрёмно как-то, с таким никогда не сталкивался, но видимо пришло время. Очень страшно, но надо.
    Если не дай Бог нужно будет делать операцию, то не хочется брать больничный, т.к. в нём будет указана моя проблема, не хотелось бы, чтобы на работе все об этом знали. Поэтому если что возьму просто отпуск (надеюсь 2 недели на всё мне хватит). Ну и наверное лучше, чтобы врач был мужчина, а то женщине показываться стесняюсь. И еще, как правильно подготовиться к первому походу к врачу и что с собой взять на приём? Спасибо.
    На Болгарской принимает хороший проктолог.В своё время делала операцию в онклиник,после чего через 3 года начались проблемы,в итоге оказалось,что мне наоборот навредили,пошла по совету знакомых к Илиазову Рафаэлю Давидовичу.Он мне лазером убрал трещину,раз в пол года нужно проходить лечение,но я себя человеком чувствую.

3. Вверх #382
    Новичок
    В общем в 10-й больнице отделение проктологии закрыто на ремонт. Все врачи недавно ушли в отпуск. когда откроется отделение пока не известно.
    Последний раз редактировалось klyon; 25.07.2016 в 12:43.

4. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Поделитесь пожалуйста телефоном Целух Е. В.
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

5. Вверх #384
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    а кто лечил гемморой пиявко-терапией? помогает? что скажете

6. Вверх #385
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    Честно? С таким же успехом можно лечиться уринотерапией! Имхо!

7. Вверх #386
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение

8. Вверх #387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение

9. Вверх #388
    Новичок
    Здравствуйте! Стыдно признаваться, но я уже несколько лет страдаю геморроем. Сегодня врач мне приписал, кроме мази еще и эти таблетки. Я о них раньше не слышал, и как их правильно принимать не знаю. Мне назначили пить по одной таблетке два раза в день, хотя в инструкции написано, что при моем заболевании надо принимать по две таблетки во время еды. Неохота завтра еще раз переться к врачу и высиживать двухчасовую очередь для уточнения дозировки. Как вы думаете, можно самостоятельно увеличить дозу этого лекарства? Заранее спасибо!

10. Вверх #389
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от mastaka1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Стыдно признаваться, но я уже несколько лет страдаю геморроем. Сегодня врач мне приписал, кроме мази еще и эти таблетки. Я о них раньше не слышал, и как их правильно принимать не знаю. Мне назначили пить по одной таблетке два раза в день, хотя в инструкции написано, что при моем заболевании надо принимать по две таблетки во время еды. Неохота завтра еще раз переться к врачу и высиживать двухчасовую очередь для уточнения дозировки. Как вы думаете, можно самостоятельно увеличить дозу этого лекарства? Заранее спасибо!
    Если Вы доверяете врачу, то следуйте его рекомендациям, а если нет, то меняйте врача.

11. Вверх #390
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от mastaka1 Посмотреть сообщение
    Если Вы доверяете врачу, то следуйте его рекомендациям, а если нет, то меняйте врача.

12. Вверх #391
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Здравствуйте!Натолкнулась на лекарство от геморроя "Скорпион" Miaojitan - китайский препарат 5 шприцов.Нигде не нашла отзывов.Может кто-то в курсе об эффективности данного препарата?

13. Вверх #392
    Новичок Аватар для Волнушкина
    Попробовала все мази релиф,проктозан,ещё с гепарином,прокто-гливенол,еще куча свечей,Асд,не помню многие названия,но внешняя Шишка была как перепелиное яйцо!ужас!Все народные средства,тоже использовала начиная от чеснока,ванночки травяные часами попой в тазу,картошка,масло какао,ничего не помогало!Да,подняла тяжелое,после все и началось! Ходила к нескольким врачам,они мне это все и назначили! Попала к Бахарь Григорию Анатольевичу,областная больница,он провел осмотр,так все хорошо и внимательно,прописал обычный бальзам герудо прокт за 21 грн,и таблетки детралекс они подороже 225 грн,в общем я не серьезно отнеслись к назначению,но все принимала,плюс делала упражнение сжимания и втягивания и холодная вода В бидэ,в общем через 2 недели шишак стал превращаться в фасоль,потом в горох,)))))))потом рис,гречка,и все втянулся,сейчас на его месте еле - еле,чувствую как место от шрамика! Все прошло,с уверенностью говорю что это лечение помогло!Вот только от герудо-прокта,месячные пошли раньше,но не болезненные!Да я веду активный образ жизни,вот от тяжести уже третий раз вылазит эта гадость,доктор кстати сказал если это не поможет,придется резать! Хочу всем сказать девочкам и мальчикам,не надрывайте себя,лучше 10 раз сходить и поприносить по чуть-чуть,чем делать анус-разрыванус! Всем здоровья!Берегите себя!

14. Вверх #393
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего толкового проктолога! Были на Малиновского, хочется проконсультироваться у еще одного врача, чтоб не сразу под нож!

15. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Malinka20 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего толкового проктолога! Были на Малиновского, хочется проконсультироваться у еще одного врача, чтоб не сразу под нож!
    А там разве один врач принимает?Там есть хорошие врачи,ищите.

16. Вверх #395
    Новичок
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А там разве один врач принимает?Там есть хорошие врачи,ищите.
    Например? Для этого и спрашиваю про какого-то конкретного специалиста

17. Вверх #396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malinka20 Посмотреть сообщение
    Например? Для этого и спрашиваю про какого-то конкретного специалиста
    так почитайте тему, она не такая уж и большая

18. Вверх #397
    Посетитель Аватар для VersLibre
    добрый день! кто-нибудь заказывал безорнил здесь? http://bezornil.in.ua/
    в аптеках вроде нету, а сайт не сильно внушает доверие.
    The will doesn't die if doesn't will.

19. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Fatal
    Узнайте в farmacia

20. Вверх #399
    Новичок Аватар для Любимая Леночка
    Если Вы еще в поисках проктолога, советую Дегтяренко Сергея Петровича. Областная больница на поселке. Хирург-проктолог, кандидат медицинских наук. Между прочим, единственный к.м.н проктолог в Одессе. Он оперировал моего мужа, мы остались очень довольны. Он очень грамотный, хороший диагност, очень внимательный, назначает только то, что нужно. У друзей папа оперировался у него, еще наши знакомые. К нему едут откуда хочешь. Ни одного плохого отзыва не слышала. 5 этаж, кафедра хирургии. Телефон 066 786 50 23.

21. Вверх #400
    Новичок Аватар для Любимая Леночка
    Если Вы еще в поисках проктолога, советую Дегтяренко Сергея Петровича. Областная больница на поселке. Хирург-проктолог, кандидат медицинских наук. Между прочим, единственный к.м.н проктолог в Одессе. Он оперировал моего мужа, мы остались очень довольны. Он очень грамотный, хороший диагност, очень внимательный, назначает только то, что нужно. У друзей папа оперировался у него, еще наши знакомые. К нему едут откуда хочешь. Ни одного плохого отзыва не слышала. 5 этаж, кафедра хирургии. Телефон 066 786 50 23.

Ответить в теме
Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права