https://youtu.be/RhOVqOYBNuA
Все начали паковать! И скоро все будет чунго чанго!
| ||
https://youtu.be/RhOVqOYBNuA
Все начали паковать! И скоро все будет чунго чанго!
Sons Of Anarchy
Интересно когда бляхи отменят, а это рано или поздно произойдет , те которые не по убиваются на чего они пересядут опять на жиги и ланосы . Смотрю кондишины у них не работают , машины в основном все грязные, все не моются на нормальных мойках , воск и колеса как у обычных машин на мойке не встретишь , вообщем как ездили на говне так и относятся в основном как к говну к этим бляхам, так они постепенно с литвы в течении пара лет на наши разборки попадут судя по их дымку из трубы ))) .
Молодцы литовцы за наши деньги утилизировали весь авто хлам в Украину .
Последний раз редактировалось Mirash; 11.07.2017 в 20:57.
в мак не травлюсь, если и травлюсь то не один - проблема решена
платный паркинг таки согласен малеха неудобен, но у нас он реализован аля человечек на вьезде... хотя на морвокзал когда на сходки праворулек ездил то проблемы не для кого не было заехать и выехать (кто один был за рулем)... а в чем проблема по европам? англичане к примеру что с другим рулем ездят?
а что за проблема в дождик? снежок? на морозе?
На Одесском форуме существует легенда, что по ночам Ангелборн ездит на ато с литовскими номерами....
ну как тебе сказать - это не для народа, это как собаке кость чтобы не рычала...
думаю ты сам понимаешь что в европе 5 летка будет с пробегом за 300тыс км - машина которая свой срок почти отработала и ее есно меняют на новую, поскольку содержание в копеечку выйдет, проще в кредит новую взять... ты берешь эту тачку и привозя к нам начинаешь в нее вкладывать ибо по нашим дорогам и с нашим топливом будет постоянно что-то ломаться... не вижу профита от послаблений, те кто не могу купить такую машину те и не поедут за ней сами ибо по закону надо самому пригнать и год нельзя продавать...
может надо автомобильную модель выводить на уровень европы? кредитные линии, дотации правительства населению на экологичные модели, стимул развития отрасли в стране и что не мало важно повышение уровня жизни (чтобы люди не думали что завтра поесть и за что коммуналку оплатить...
с другой стороны я буду за бляхи поскольку это даст возможность ездить на той машине на которой мне хочется, а не то что мне навязывают зажравшиеся в раде...
гаишники за чириком знаешь как по сугробам скакали? а ты в курсе что зимой все будки и шлагбаумы исчезают, они только летом с мая по сентябрь стоят и стригут деньгу в карман? я знаю только 2 парковки автоматизированные - морвокзал и аэропорт...
ты это на все вопросы отвечай, а не выдранные из контекста удобные только тебе!
Кредиты в какой, простите, валюте? В гривне?
Мсье, они с динамикой курса вечнозелёного убыточны для банков чуть менее, чем полностью. Те гривны ко второй половине срока выплаты в фантики превратятся.
Тогда в баксах? А низзя. А даже если можно было, мало истории с валютными заёмщиками? Хотите на их место?
Почему такая динамика курса в долгосрочной перспективе - это уже выходит за рамки данной темы и я сомневаюсь, что любое правительство, которое бы пришло, смогло бы это кардинально изменить. Так что, нетъ волшебной палочки.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
C чем согласен так это с платной парковкой ! В остальном проблем нет , особенно в городе вышел на тротуарчик себе и не боишься что какой то поц тебя может сбить , потом видно маршрутки которые открыли дверь но не показали поворот , на трассе вообще проблем нет , немного дистанции и всё норм ( через 2 сплошные в упор на любой опасно ). По Европе свободно ездить на пруле тоже , очень много стран где такие машины разрешены. На самом деле проблема с прулями надуманная , европейки просто вне конкуренции и люди которые ездили в начале 2000х , с удовольствием пересели бы на свежий пруль , единственная сейчас проблема это кузовщина на некоторые и то сложилась из-за отсутствия ввоза. Пример взять 221 кузов и кроун 10 года , одинаковые машины по классу , а по цени раза так в 3 . Я помню даже как пригоняли сюда япов так они даже не заводились на нашем бензе первое время )
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
та-да помню как полгода искал задний фонарь, это таки на сегодня эксклюзив... кстати проблемы с япами только по кузовщине, по запчастям не каких ибо с них слизывают ходовку... к примеру камрюха имеет ходовую маркуши...
К стати очень много сейчас пошло с грузии прулей , и довольно неплохих. Единственное , что меня останавливает это фактическая лотерея с нашим ипаным гос-вом
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Социальные закладки