Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 574 из 1635 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 32681
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    https://youtu.be/RhOVqOYBNuA

Все начали паковать! И скоро все будет чунго чанго!
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #11462
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/RhOVqOYBNuA
    Все начали паковать! И скоро все будет чунго чанго!
    видео уже тут выкладывали, а вот коменты читать - одно удовольствие

3. Вверх #11463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    похоже один без номеров второй BG
    Бг это - вы так называете укр номера с фоток?

Либо у вас инсайдерская информация, о которой в новостях не говорили..)))

4. Вверх #11464
    Постоялец форума
    Интересно когда бляхи отменят, а это рано или поздно произойдет , те которые не по убиваются на чего они пересядут опять на жиги и ланосы . Смотрю кондишины у них не работают , машины в основном все грязные, все не моются на нормальных мойках , воск и колеса как у обычных машин на мойке не встретишь , вообщем как ездили на говне так и относятся в основном как к говну к этим бляхам, так они постепенно с литвы в течении пара лет на наши разборки попадут судя по их дымку из трубы ))) .

Молодцы литовцы за наши деньги утилизировали весь авто хлам в Украину .
    Последний раз редактировалось Mirash; 11.07.2017 в 20:57.

5. Вверх #11465
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Есть ещё проблема выезда/заезда на платный паркинг, связанная с окошком кассира, и такая же проблема с платным автобаном (у нас пока нет, но рано или поздно будет, да и купить машину и не махнуть на ней по европам - странно, зачем тогда машина?), а также, с макдрайвом. Проблема усугубляется в дождик/снежок/на морозе.
    Никто же не говорит, что невозможно ездить с правым рулём. Привыкнуть можно ко всему. Я и на спортбайке в позе "креветки" ездил на дальняки, проезжая по 700 км в день и не видел никакой проблемы в этом. Пока не прокатился на нормальном, удобном мотоцикле.
    в мак не травлюсь, если и травлюсь то не один - проблема решена
    платный паркинг таки согласен малеха неудобен, но у нас он реализован аля человечек на вьезде... хотя на морвокзал когда на сходки праворулек ездил то проблемы не для кого не было заехать и выехать (кто один был за рулем)... а в чем проблема по европам? англичане к примеру что с другим рулем ездят?
    а что за проблема в дождик? снежок? на морозе?

6. Вверх #11466
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    похоже один без номеров второй BG
    Черный на Укр. номерах!! Серебристый - без..
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

7. Вверх #11467
    User banned
    На Одесском форуме существует легенда, что по ночам Ангелборн ездит на ато с литовскими номерами....

8. Вверх #11468
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Смотря какие нужды , если взять машину которая тебе к примеру нужна для такси и отобьёшь ты её за месяц , а потом еще 2 покатаешься пока она окончательно не сдохнет. То да это нормальное вложение . Если взять себе то дешевле на такси ездить !
    Ну и вы выдернули из контекста фразу
    это что за машина для такси, чтобы за месяц отбить?

9. Вверх #11469
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    платный паркинг таки согласен малеха неудобен, но у нас он реализован аля человечек на вьезде... хотя на морвокзал когда на сходки праворулек ездил то проблемы не для кого не было заехать и выехать (кто один был за рулем)... а в чем проблема по европам? англичане к примеру что с другим рулем ездят?
    а что за проблема в дождик? снежок? на морозе?
    В том, что если непогода и человечек сидит в будке, то выходить будет не он, а ты. В снежок. На мороз.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #11470
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    В Софии одна тетка продала француза 1,о или 1,2 за 500 евро, пробег-10 000.
    человек улетал в США.
    Вот и думай, как и что.

11. Вверх #11471
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Да нормально все с Законами. Хочешь хорошую тачку подешевле - на тебе льготную растоможку на авто не старше 2010 года (можно конечно еще льготнее сделать). Весь остальной мусор здесь не нужен. Посмотрите на город, посмотрите в каком состоянии ездят бляхи и самое главное что ездят они против Закона. Так о каком Законе вы говорите. Просто его нужно соблюдать и все будет ок!
    ну как тебе сказать - это не для народа, это как собаке кость чтобы не рычала...
    думаю ты сам понимаешь что в европе 5 летка будет с пробегом за 300тыс км - машина которая свой срок почти отработала и ее есно меняют на новую, поскольку содержание в копеечку выйдет, проще в кредит новую взять... ты берешь эту тачку и привозя к нам начинаешь в нее вкладывать ибо по нашим дорогам и с нашим топливом будет постоянно что-то ломаться... не вижу профита от послаблений, те кто не могу купить такую машину те и не поедут за ней сами ибо по закону надо самому пригнать и год нельзя продавать...
    может надо автомобильную модель выводить на уровень европы? кредитные линии, дотации правительства населению на экологичные модели, стимул развития отрасли в стране и что не мало важно повышение уровня жизни (чтобы люди не думали что завтра поесть и за что коммуналку оплатить...
    с другой стороны я буду за бляхи поскольку это даст возможность ездить на той машине на которой мне хочется, а не то что мне навязывают зажравшиеся в раде...

12. Вверх #11472
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    В Софии одна тетка продала француза 1,о или 1,2 за 500 евро, пробег-10 000.
    человек улетал в США.
    Вот и думай, как и что.
    чтобы 500 евро у нас в такси заработать за месяц, нужно взять заказ Черемушки - Улан-Батор, причем в оба конца

13. Вверх #11473
    В том, что если непогода и человечек сидит в будке, то выходить будет не он, а ты. В снежок. На мороз.
    гаишники за чириком знаешь как по сугробам скакали? а ты в курсе что зимой все будки и шлагбаумы исчезают, они только летом с мая по сентябрь стоят и стригут деньгу в карман? я знаю только 2 парковки автоматизированные - морвокзал и аэропорт...

ты это на все вопросы отвечай, а не выдранные из контекста удобные только тебе!

14. Вверх #11474
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    может надо автомобильную модель выводить на уровень европы? кредитные линии, дотации правительства населению на экологичные модели, стимул развития отрасли в стране и что не мало важно повышение уровня жизни (чтобы люди не думали что завтра поесть и за что коммуналку оплатить...
    с другой стороны я буду за бляхи поскольку это даст возможность ездить на той машине на которой мне хочется, а не то что мне навязывают зажравшиеся в раде...
    Кредиты в какой, простите, валюте? В гривне?
    Мсье, они с динамикой курса вечнозелёного убыточны для банков чуть менее, чем полностью. Те гривны ко второй половине срока выплаты в фантики превратятся.
    Тогда в баксах? А низзя. А даже если можно было, мало истории с валютными заёмщиками? Хотите на их место?
    Почему такая динамика курса в долгосрочной перспективе - это уже выходит за рамки данной темы и я сомневаюсь, что любое правительство, которое бы пришло, смогло бы это кардинально изменить. Так что, нетъ волшебной палочки.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

15. Вверх #11475
    Кредиты в какой, простите, валюте? В гривне?
    Мсье, они с динамикой курса вечнозелёного убыточны для банков чуть менее, чем полностью. Те гривны ко второй половине срока выплаты в фантики превратятся.
    Тогда в баксах? А низзя. А даже если можно было, мало истории с валютными заёмщиками? Хотите на их место?
    Почему такая динамика курса в долгосрочной перспективе - это уже выходит за рамки данной темы и я сомневаюсь, что любое правительство, которое бы пришло, смогло бы это кардинально изменить. Так что, нетъ волшебной палочки.
    получаешь по курсу или в валюте, получай и радуйся... но не все как ты по курсу получают или в валюте и живут таки... тут нада пересматривать всю экономическую модель страны - это тебе не по карманам тырить транши МВФ...

16. Вверх #11476
    Частый гость Аватар для JUchara
    Есть ещё проблема выезда/заезда на платный паркинг, связанная с окошком кассира, и такая же проблема с платным автобаном (у нас пока нет, но рано или поздно будет, да и купить машину и не махнуть на ней по европам - странно, зачем тогда машина?), а также, с макдрайвом. Проблема усугубляется в дождик/снежок/на морозе.
    Никто же не говорит, что невозможно ездить с правым рулём. Привыкнуть можно ко всему. Я и на спортбайке в позе "креветки" ездил на дальняки, проезжая по 700 км в день и не видел никакой проблемы в этом. Пока не прокатился на нормальном, удобном мотоцикле.
    C чем согласен так это с платной парковкой ! В остальном проблем нет , особенно в городе вышел на тротуарчик себе и не боишься что какой то поц тебя может сбить , потом видно маршрутки которые открыли дверь но не показали поворот , на трассе вообще проблем нет , немного дистанции и всё норм ( через 2 сплошные в упор на любой опасно ). По Европе свободно ездить на пруле тоже , очень много стран где такие машины разрешены. На самом деле проблема с прулями надуманная , европейки просто вне конкуренции и люди которые ездили в начале 2000х , с удовольствием пересели бы на свежий пруль , единственная сейчас проблема это кузовщина на некоторые и то сложилась из-за отсутствия ввоза. Пример взять 221 кузов и кроун 10 года , одинаковые машины по классу , а по цени раза так в 3 . Я помню даже как пригоняли сюда япов так они даже не заводились на нашем бензе первое время )
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

17. Вверх #11477
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Обычная, например мазда 323 или реношка какая
    Последний раз редактировалось JUchara; 11.07.2017 в 22:15.

18. Вверх #11478
    та-да помню как полгода искал задний фонарь, это таки на сегодня эксклюзив... кстати проблемы с япами только по кузовщине, по запчастям не каких ибо с них слизывают ходовку... к примеру камрюха имеет ходовую маркуши...

19. Вверх #11479
    К стати очень много сейчас пошло с грузии прулей , и довольно неплохих. Единственное , что меня останавливает это фактическая лотерея с нашим ипаным гос-вом

20. Вверх #11480
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    К стати очень много сейчас пошло с грузии прулей , и довольно неплохих. Единственное , что меня останавливает это фактическая лотерея с нашим ипаным гос-вом
    думаю не тебя одного... именно лотерея не дает заполучить желаемый аппарат за недорого... на сходняк j-cars приезжали на свежих япах грузины...

Ответить в теме
Страница 574 из 1635 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права