как по мне самый убогий из всех ) , уже фугу тогда смотри
| ||
как по мне самый убогий из всех ) , уже фугу тогда смотри
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
если знать что такое праворульный яп то оно того будет стоить... там даже 2000х годов японцы на порядок лучше европейских 500 евровых блях...
я с удовольствием такой аппаратик заюзаю
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 11.07.2017 в 15:59.
Фуга 4000 баксов 2006-07 г и 3.5 мотор представляю как прёт на дороге пишут 280 лошадок https://autopapa.ge/ru/nissan/fuga/528564?search_hash=b9cb4043aafea7cef6e838d1a9e506ae&offset=34 в Украине наверно такой Пруль тысяч больше 15 уе стоил
Последний раз редактировалось Dima 112; 11.07.2017 в 16:12.
https://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html как ремонтируют не битые-не крашеные авто в Литве-Польше-Болгарии-Словакии для покупателей из Украины
проблема не в машине, не в руле, не в АКПП - проблема в прокладке между рулем и сидушкой!!! 2 года ездил по окружной с таирово в сторону клеверного через сухой лиман лет 10 назад и знаешь не разу там не попал в аварию при обгоне (тьфу-тьфу), потому что если не уверен не обгоняй и не спеши жить... если ВАМ страшен правый руль, то мне он вполне подходит и устраивает, и цена на него адекватная, комплектация довольно жирная каждой машинки, причем аналогов на европейском рынке нету и каждый кузов имеет свою неповторимую форму...
а камера не спасёт с монитором на трассе? https://www.drive2.ru/b/4053239664633461752/ типа как здесь описана
когда-то даже продавались специальный комплект зеркал который слева крепился возле стойки над торпедой... а сегодня камера уже не проблема, как мониторчик приделать (да и почти все праворульки имеют 2дин мафоны) - было бы желание... реально сегодня ваще можно вмонтировать так что ее и видно не будет... я и говорю что на сегодня это надуманная проблема, а запрет был сделан чтобы конкуренции не было европейским тарантайкам...
Мне не понятен этот "жёсткий стёб" человека с золотыми руками, но с таким как бы нехорошим "внутренним миром"... "
"Поимел" покупателя и гордится....
Тема вообще какая-то "злая"....
Честно - во всех этих историях об авто с "лгбт" (очень кстати прикольно придумали) номерами хочется муденями назвать только власть!!!
Лучше бы урегулировали закон нормально для ЛЮДЕЙ...
Да нормально все с Законами. Хочешь хорошую тачку подешевле - на тебе льготную растоможку на авто не старше 2010 года (можно конечно еще льготнее сделать). Весь остальной мусор здесь не нужен. Посмотрите на город, посмотрите в каком состоянии ездят бляхи и самое главное что ездят они против Закона. Так о каком Законе вы говорите. Просто его нужно соблюдать и все будет ок!
Есть ещё проблема выезда/заезда на платный паркинг, связанная с окошком кассира, и такая же проблема с платным автобаном (у нас пока нет, но рано или поздно будет, да и купить машину и не махнуть на ней по европам - странно, зачем тогда машина?), а также, с макдрайвом. Проблема усугубляется в дождик/снежок/на морозе.
Никто же не говорит, что невозможно ездить с правым рулём. Привыкнуть можно ко всему. Я и на спортбайке в позе "креветки" ездил на дальняки, проезжая по 700 км в день и не видел никакой проблемы в этом. Пока не прокатился на нормальном, удобном мотоцикле.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки