| ||
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
а что лучше к зиме купить жене Смарта на укр.номерах 2000 года в пределах 3000 уе или ЛГБТ авто 4х местное за эту сумму ?)
Последний раз редактировалось Dima 112; 11.07.2017 в 15:00.
дык я с тобой о содержании и не спорю )
Хотя я с соседом веду журнал содержания у него четверка рабочая у меня рабочий ниссан (не самый надежный) в год по итогу я трачу меньше ) , машина обслужена всегда и у него и у меня . Ну а б.у. немцы и у нас лотерея приличная , а там так вообще .
Я уже писал , рассматриваю данную тему исключительно из интереса прулей, но там аукцион и потом паром сюда , а не конвеер на границе Литва или Польша )
Вот возле меня проезжает типичный мусор, опель астра началр 2000х, на зимней ризине, и на газу, июль месяц в у водителя авто нет денег даже на летнюю резину, в зимой не будет на зимнюю, так как этой ризине за лето прийдет хана, и это кто экономщик, или очередной думающий что он умнее всех.
Мне вот чисто теоретически интересно. Если фирмочки-однодневки не насытятся и пойдут дальше - будут заявлять об угоне их ТС. Что скажете?
Не думаю , так как это скорее всего политика внутри страны , зачем утилизировать и тратить бабки если можно спулить гамно еще и заработать ). Вопрос когда у нас прекратят или введут регистрацию , а это рано или поздно будет. Я думаю что это война за рынок сбыта З/Ч например немцы и русские , Жиг становиться всё меньше , соответсвенно и З/Ч берут других производителей .
если введут плату годовую за езду на таких машинках - можно будет смело через грузинов япа брать и кататься...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 11.07.2017 в 15:16.
Ну все нужно считать , я смотрю кроуны гибриды 10 года , если будет даже 1 евро день то можно брать , опять же . О чем говорить если пока шиш![]()
https://autopapa.ge/ru/nissan/skyline/529624?search_hash=4ebf6ebeee055911b34f1951116a30fb&offset=0 получается 2700 баксов такой скалик https://autopapa.ge/ru/nissan/skyline/528037?search_hash=0666e9c8ccd8cea9f89650ab67d1a8f4&offset=22 вот за 3400 баксов
Социальные закладки