Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 572 из 1635 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 32681
  1. Вверх #11421
    Частый гость Аватар для JUchara
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    доверка - это отдельный случай. И там выбор всегда есть - оформить или нет. Я все машины переоформлял на себя. Так спокойнее.
    А вот эти еврокорчи ты на себя не оформишь никак. Ты можешь снять сиденье и на себя оформить где-то на кухне, можешь вонючку повесить на зеркало с чеком из Эпицентра, что она твоя. Но машина никогда не будет твоей. Она принадлежит мнимой фантомной конторе-однодневке, которая завтра растворится и машина в розыск.
    На сегодняшний день , государство никак это не отслеживает и не пытается прекратить. по этому люди и берут еврохлам , что бы в случае чего попадос был не такой уже болезненый
    И пока что они в выиграше , как долго неясно )
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

2. Вверх #11422
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    поверь знаю, даже знаю тех кто самолетом запчасти с японии себе таскал и в полном оригинале восстановил караван...
    Так этот человек с такой машины пыль будет сдувать, а не гробить, и потом сколько такой восстановителт может купить себе евро хлама, на вложенные деньги.

3. Вверх #11423
    User banned
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день , государство никак это не отслеживает и не пытается прекратить. по этому люди и берут еврохлам , что бы в случае чего попадос был не такой уже болезненый
    И пока что они в выиграше , как долго неясно )
    В выигреше пока только организатор и исполнители схемы нелегального ввоза таких авто, конечный потрбитель как всегда в жопе.

4. Вверх #11424
    Постоялец форума
    а что лучше к зиме купить жене Смарта на укр.номерах 2000 года в пределах 3000 уе или ЛГБТ авто 4х местное за эту сумму ?)
    Последний раз редактировалось Dima 112; 11.07.2017 в 15:00.

5. Вверх #11425
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    По колодкам - у меня та же фигня с БМВ, которые на самом деле Брембо и дешевле. Но опять-таки, можно достать брембо, но это надо заказывать у перекупов, ждать, надеяться, что тебе не подсунут галимый китай с шильдиком "брембо". В то время как у официала дороже, да. Но ты просто привёз мот, просто сказал заменить колодки и просто забрал и не ждёшь неделями свои железки, не ищешь время пойти их забрать. Просто привёз и просто забрал, а голову можешь занять семьёй, задачами на работе, планированием отпуска.
    Искать, где подешевле, это для резины, к примеру, имеет смысл. Там уже совсем другие деньги и подделок не будет, бо это не так просто.
    С машинами - там проблема в другом. Дорогие по факту машины достаются людям за копейки и это проблема. Т.к. дорогие они и в содержании, а экономия на содержании авто - опасность для окружающих.
    Если человеку дорого десять штук за авто, ему тем более будет дорого пару штук в год на содержание.
    дык я с тобой о содержании и не спорю )
    Хотя я с соседом веду журнал содержания у него четверка рабочая у меня рабочий ниссан (не самый надежный) в год по итогу я трачу меньше ) , машина обслужена всегда и у него и у меня . Ну а б.у. немцы и у нас лотерея приличная , а там так вообще .
    Я уже писал , рассматриваю данную тему исключительно из интереса прулей, но там аукцион и потом паром сюда , а не конвеер на границе Литва или Польша )

6. Вверх #11426
    User banned
    Ну ты же Одессит ) , это наши потенциальные клиенты испокон веков )
    Вот возле меня проезжает типичный мусор, опель астра началр 2000х, на зимней ризине, и на газу, июль месяц в у водителя авто нет денег даже на летнюю резину, в зимой не будет на зимнюю, так как этой ризине за лето прийдет хана, и это кто экономщик, или очередной думающий что он умнее всех.

7. Вверх #11427
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Мне вот чисто теоретически интересно. Если фирмочки-однодневки не насытятся и пойдут дальше - будут заявлять об угоне их ТС. Что скажете?

8. Вверх #11428
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    а что лучше через полгодика купить жене Смарта на укр.номерах 2000 года в пределах 3000 уе или ЛГБТ авто 4х местное за эту сумму ?)
    Имел неосторожность купить жене , слава богу слили за теже деньги и перекрестились за 4 месяца владения

9. Вверх #11429
    User banned
    а что лучше через полгодика купить жене Смарта на укр.номерах 2000 года в пределах 3000 уе или ЛГБТ авто 4х местное за эту сумму ?)
    Конечно купить евроавто, просто у смарта будет хозяин а у евро авто просто водитель.

10. Вверх #11430
    User banned
    Мне вот чисто теоретически интересно. Если фирмочки-однодневки не насытятся и пойдут дальше - будут заявлять об угоне их ТС. Что скажете?
    Есть уже другие схемы, без фирм однодневок, там как то ввозят сюда авто, потом платят штраф за просрочку или ещё чтр то м ты катаешся.

11. Вверх #11431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Конечно купить евроавто, просто у смарта будет хозяин а у евро авто просто водитель.
    обязательно беху пятёрку или ауди а6 )))) а для города Смарт начала 2000х , если не дрова полные, по безопасности вроде как о.к, смотрю по фото дтп даже, если боковые удары. хотя по евро-н-кап 3 бала из 5

12. Вверх #11432
    Не думаю , так как это скорее всего политика внутри страны , зачем утилизировать и тратить бабки если можно спулить гамно еще и заработать ). Вопрос когда у нас прекратят или введут регистрацию , а это рано или поздно будет. Я думаю что это война за рынок сбыта З/Ч например немцы и русские , Жиг становиться всё меньше , соответсвенно и З/Ч берут других производителей .

13. Вверх #11433
    User banned
    Не думаю , так как это скорее всего политика внутри страны , зачем утилизировать и тратить бабки если можно спулить гамно еще и заработать ). Вопрос когда у нас прекратят или введут регистрацию , а это рано или поздно будет. Я думаю что это война за рынок сбыта З/Ч например немцы и русские , Жиг становиться всё меньше , соответсвенно и З/Ч берут других производителей .
    Так это своего рода пирамида.

14. Вверх #11434
    обязательно беху пятёрку или ауди а6 )))) а для города Смарт начала 2000х , если не дрова полные, по безопасности вроде как о.к, смотрю по фото дтп даже, если боковые удары. хотя по евро-н-кап 3 бала из 5
    Это же мерс , а у мерса если целый кузов всё неплохо , капсула безопасности и двигатель при лобовом уходит под машину . Главное под камаз не попасть , но там и TLC100 не всегда успешен )

15. Вверх #11435
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    если введут плату годовую за езду на таких машинках - можно будет смело через грузинов япа брать и кататься...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 11.07.2017 в 15:16.

16. Вверх #11436
    Постоялец форума
    Это же мерс , а у мерса если целый кузов всё неплохо , капсула безопасности и двигатель при лобовом уходит под машину . Главное под камаз не попасть , но там и TLC100 не всегда успешен )
    да и двигло на него думаю недорого, если целые Смарты в неплохом состоянии в Германии стоят по 600-800 евро

17. Вверх #11437
    User banned
    если введут плату годовую за езду на таких машинках - можно будет смело через грузинов япа брать и кататься...
    Так цена вопроса будет не копеечная

18. Вверх #11438
    Постоялец форума
    если ведут на них официальную плату к примеру как в в Молдове там около 400 евро в год тогда лгбт номера будут уже как бы официальными. Тогда я тоже возьму авто на бляхах если 400 баксов в год платить надо будет.

19. Вверх #11439
    Ну все нужно считать , я смотрю кроуны гибриды 10 года , если будет даже 1 евро день то можно брать , опять же . О чем говорить если пока шиш

20. Вверх #11440
    Постоялец форума
    https://autopapa.ge/ru/nissan/skyline/529624?search_hash=4ebf6ebeee055911b34f1951116a30fb&offset=0 получается 2700 баксов такой скалик https://autopapa.ge/ru/nissan/skyline/528037?search_hash=0666e9c8ccd8cea9f89650ab67d1a8f4&offset=22 вот за 3400 баксов

Ответить в теме
Страница 572 из 1635 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права