Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 773 из 1035 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 20690
  1. Вверх #15441
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    ну вот(пока думала,уже билеты купили(((
    есть проверенные посредники?на жД?

2. Вверх #15442
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    ну вот(пока думала,уже билеты купили(((
    есть проверенные посредники?на жД?
    вам на когда?
    оставьте заявку на https://gd.tickets.ua/search/results?session_id=598909ab5091a150a29ff489b9c4bc97 и ждите сообщения.
    мы в том направлении свои билеты за месяц купили, и то они исчезали на глазах.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

3. Вверх #15443
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Мы в Буковеле!! Наконец-то !!
    Старт 4-30. Умань-винница-хмельницкий-тернополь и т.д. Ехали по навигатору. Немного блуканули) итого дорога около 14 часов с небольшими остановками и одной остановкой на обед. Дорога до винницы хорошая, иногда попадаются фуры трудно обогнать. Винница-Хмельницкий сносная. Есть пару крупных ям, но при вменяемой скорости объехать не проблема. После указателя Ивано-франковская обл. дорога плохая, езда 40-60 км.
    Детство в моей жопе бессмертно :)

4. Вверх #15444
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    У кого есть экскурсовод или проводник в Татарове???
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #15445
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    пожалуйста ну подскажите что же делать,если до Славского еще кое-как нашли билеты,то обратно до 1 августа нет......или их тоже методом вылова искать?а если не будет?......
    В такой сезон билеты чуть ли не за месяц надо выкупать.Врядли вам что то выпадет.А если и выпадет то или у туалета или в разных вагонах по 1 месту.

Друзья тоже в июле хотели ехать.Но уже билетов нет. до августа так 8 точно.
    при чем рассматривали варианты одесса славское ,одесса львов(потом на электричке до славского) и так же в обратном направлении...ничего нет. Либо одно место либо все в разброс....а им с ребенком надо все вместе
    но я ей говорила еще давно что заранее надо покупать билеты

6. Вверх #15446
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    есть вариант автобусами Славское-Львов-Одесса. неудобно, но опыт бесценный)) что жд билеты за 45 суток брать. их проще потом сдать (если планы поменяются), чем паниковать как вы сейчас.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #15447
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    подскажите, кто знает -- есть ли в Сколе магазины или вещевой рынок, чтоб купить теплую одежду (кофты, ветровки, сапоги резиновые вдруг)? хочу поехать с минимумом вещей. а погода, сами знаете, не угадаешь...
    с меня +++
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

8. Вверх #15448
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает -- есть ли в Сколе магазины или вещевой рынок, чтоб купить теплую одежду (кофты, ветровки, сапоги резиновые вдруг)? хочу поехать с минимумом вещей. а погода, сами знаете, не угадаешь...
    с меня +++
    мы как то в путешествии пользовались услугами новой почты) нагрузили две сумки всяким барохлом, которое кста оч пригодилось с этой карпатской погодой , а потом отправили все домой, только оставили необходимое и поехали тусить дальше налегке, потом приехали домой, забрали багаж рядом с домом. очень нам понравился такой вариант!

9. Вверх #15449
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Ну вот и вернулись мы с отпуска ,где только мы небыли ,Буковель ,Яремче ,Верховина ,Мигово и многие другие места по пути .Буковель " ТК Буковель"из плюсов природа ну и конечно же Вода Клуб есть где провести вечера ,из минусов это полное отсутствие шумоизоляции ,мы с мужем по полночи не могли уснуть потому что сверху нас были очень веселое соседи ,такое ощущение что табун лошадей жил там ,на следующий день у кого то видимо расстройство было ,всю ночь кто то бегал в туалет и все эти звуки слышны были так ,вроде рядом сидим)Ужас ужас .Огромный минус это питание ,цены вообще себя не оправдывают ,я понимаю заплатить ладно много ,но уйти сытыми ,а тут заплатишь почти 1000 за ужин состоящий из шашлыка три кусочка и 2 половинки картошки и весь вечер слушать музыку живота это был кошмар.Поэтому больше мы туда точно не вернемся ,потому что проблема с шумоизоляцией будет всегда .Что касательно экскурсий обьездили все и везде ,конечно потрясающий водопад Гук ,так же посещали Центр Европы ))ну и многие другие достопримечательности .Что касательно Мигово"Карпаты" вот там почти все идеально ,встретили ,все разжевали ,СПа потрясающий ,днем есть открытый бассейн ,кухня очень вкусная и сытая))И цены на все нормальные ,организация экскурсий отличная ,вот там у нас был рафтинг ,супер ,романтический вечер нам устроили в день годовщины ,с цветами свечами и все что надо в этот день)Вернулись бы сто раз ,но шумоизоляции тут вообще никакой ,если в Буковели мы хоть после 3 ночи могли как то уснуть ,но тут скрипит абсолютно все начиная от двери балкона и кончая лестницей на этажах .НЕ ВЕРНЕМСЯ(

10. Вверх #15450
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мы были 2 недели назад. Отдыхали 3-й год в Яремче. С детьми 5 и 10 лет, мне там удобно. Живем в доме готовим сами , иногда кафе, но кроме Ведмежа гора кушать особо нигде не хочется. Цены конечно поднялись и прилично, на все.
    Ездили на экскурсии, понравилось в Каменец-Подольске (крепость, крепость в Хотине),450 грн с человека,детям 50 процентов, вход в крепости платный отдельно около 30-40 грн,плюс экскурсия делится на группу сумма, около 20 грн с человека.
    Ездили на Верховину , понравился музей муз. инструментов, музей Тени Забытых предков ...так себе.
    На квадрациклах 800 грн час, катались 2 часа очень круто, впереди едет инструктор вывез на гору и там по хребту.
    Катались на джипах(уазик открытый)на полонину, то же очень понравилось ехали тремя джипами пару раз один из них застревал в болоте, и сразу вытаскивали тросами,250 грн с человека, еда на полоныне отдельно по желанию. Катались на великах 50 грн /час . 200 грн пол дня. Много ходили пешком, скели Довбуша вход 30 грн взрослый , 20 грн. ребенок. На речку, по подвесному мосту.
    На рыбалку , есть в самой Яремче (270 грн. приготовленная рыба,220 сырая),пару км от центра , ловить конечно не интересно за 5 минут 10 рыбин))), вкусно мальчик готовит сразу , и часть можно почищенную забрать домой. Встретили пару змеюк метровых, саламандру по дороге на Девичьи слезы(вход теперь то же платный).
    Очень понравилась на Ведмежей горе рядом с вольерным господарством сделали дорожку тактильную, ходить по ней босиком, детям и мне очень понравилась, она довольно большая,там и лабиринты и кчельки и подвесной мостик, в конце душиком можно помыть ноги есть и мыло и сухие полотенца,цена 40 грн взрослый, 30грн. детский, до 5 лет бесплатно.
    Последний раз редактировалось MaLiNa369; 09.07.2017 в 11:50.

11. Вверх #15451
    И фото.
    Изображения

12. Вверх #15452
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    мы как то в путешествии пользовались услугами новой почты) нагрузили две сумки всяким барохлом, которое кста оч пригодилось с этой карпатской погодой , а потом отправили все домой, только оставили необходимое и поехали тусить дальше налегке, потом приехали домой, забрали багаж рядом с домом. очень нам понравился такой вариант!
    я тоже раздумывала над таким вариантом
    в мае ездили с коляской..думала ее отправить новой почтой за дня три до поездки,что бы наверняка была на почте по приезду....но пока я думала было поздно.намучалась я конечно....потом думала и чего я не отправила почтой....50 -100 грн а сколко нервов можно было сэкономить..тем более что ехала я одна,со мной двухлетний сын,огромная сумка еще и коляска....

13. Вверх #15453
    Я все отправляю НП, большой рюкзак около 15 кг 100-150 грн в зависимости от оценочной стоимости. И едем с детьми на легке. Кстати с Яремче ехали в Ивано-Франковс рейсовым автобусом Буковель-ИФ, ходят вроде каждые 30 минут. 40 грн с человека. А такси сейчас 600 грн,в это направление.

14. Вверх #15454
    User banned
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Мост около Яремчи? Класс, красота!
    (Ещё вплотную тем участком железной дороги через Карпаты не занимался в своём железнодорожном туризме, только раз проехал на дизеле из Рахова на Черновцы с пересадкой по Делятину летом 2013).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2017 в 09:08.

15. Вверх #15455
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    (Ещё вплотную тем участком железной дороги через Карпаты не занимался в своём железнодорожном туризме, только раз проехал на дизеле).
    Да он по дороге к водопаду Пробий.Через Прут, очень красивый.
    Изображения

16. Вверх #15456
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    (Ещё вплотную тем участком железной дороги через Карпаты не занимался в своём железнодорожном туризме, только раз проехал на дизеле).
    А подскажите по поводу дизеля, мне сказали местные, что можно на каком-то дизеле прокатиться по туннелям с Яремче может подскажите где почитать его расписание.

17. Вверх #15457
    Посетитель Аватар для Affspring
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    с меня +++
    3 года назад покупали ребенку ветровку в торговом центре, возле маркета Рукавичка. Там и рез сапоги были!!

18. Вверх #15458
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    А подскажите по поводу дизеля, мне сказали местные, что можно на каком-то дизеле прокатиться по туннелям с Яремче может подскажите где почитать его расписание.
    Дизель-поезда Коломыя -- Рахов и Иванофранковск -- Рахов (два рейса в день этих поездов туда и обратно) -- дают прекрасную возможность лицезреть тот железнодорожный переход через Карпаты, ущелье с горной речкой, по которому проложен путь, горы, леса, перевал, Говерла в далеке, все железнодорожные сооружения: уникальные по красоте мосты и тоннели!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2017 в 14:42.

19. Вверх #15459
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Спасибо Вам большое!

20. Вверх #15460
    Новичок Аватар для Sofushka
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Ехали на таком дизеле в январе из Яремчи в Ивано-Франковск, очень красиво. Цена вопроса была: 14 грн взрослый/7 грн ребенок ))).
    Все чудесатей и чудесатей.....

Ответить в теме
Страница 773 из 1035 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права