ну вот(пока думала,уже билеты купили(((
есть проверенные посредники?на жД?
|
ну вот(пока думала,уже билеты купили(((
есть проверенные посредники?на жД?
вам на когда?
оставьте заявку на https://gd.tickets.ua/search/results?session_id=598909ab5091a150a29ff489b9c4bc97 и ждите сообщения.
мы в том направлении свои билеты за месяц купили, и то они исчезали на глазах.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Мы в Буковеле!! Наконец-то !!
Старт 4-30. Умань-винница-хмельницкий-тернополь и т.д. Ехали по навигатору. Немного блуканули) итого дорога около 14 часов с небольшими остановками и одной остановкой на обед. Дорога до винницы хорошая, иногда попадаются фуры трудно обогнать. Винница-Хмельницкий сносная. Есть пару крупных ям, но при вменяемой скорости объехать не проблема. После указателя Ивано-франковская обл. дорога плохая, езда 40-60 км.
Детство в моей жопе бессмертно :)
У кого есть экскурсовод или проводник в Татарове???
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
В такой сезон билеты чуть ли не за месяц надо выкупать.Врядли вам что то выпадет.А если и выпадет то или у туалета или в разных вагонах по 1 месту.
Друзья тоже в июле хотели ехать.Но уже билетов нет. до августа так 8 точно.
при чем рассматривали варианты одесса славское ,одесса львов(потом на электричке до славского) и так же в обратном направлении...ничего нет. Либо одно место либо все в разброс....а им с ребенком надо все вместе
но я ей говорила еще давно что заранее надо покупать билеты
есть вариант автобусами Славское-Львов-Одесса. неудобно, но опыт бесценный)) что жд билеты за 45 суток брать. их проще потом сдать (если планы поменяются), чем паниковать как вы сейчас.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
подскажите, кто знает -- есть ли в Сколе магазины или вещевой рынок, чтоб купить теплую одежду (кофты, ветровки, сапоги резиновые вдруг)? хочу поехать с минимумом вещей. а погода, сами знаете, не угадаешь...
с меня +++
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
мы как то в путешествии пользовались услугами новой почты) нагрузили две сумки всяким барохлом, которое кста оч пригодилось с этой карпатской погодой , а потом отправили все домой, только оставили необходимое и поехали тусить дальше налегке, потом приехали домой, забрали багаж рядом с домом. очень нам понравился такой вариант!
Ну вот и вернулись мы с отпуска ,где только мы небыли ,Буковель ,Яремче ,Верховина ,Мигово и многие другие места по пути .Буковель " ТК Буковель"из плюсов природа ну и конечно же Вода Клуб есть где провести вечера ,из минусов это полное отсутствие шумоизоляции ,мы с мужем по полночи не могли уснуть потому что сверху нас были очень веселое соседи ,такое ощущение что табун лошадей жил там ,на следующий день у кого то видимо расстройство было ,всю ночь кто то бегал в туалет и все эти звуки слышны были так ,вроде рядом сидим)Ужас ужас .Огромный минус это питание ,цены вообще себя не оправдывают ,я понимаю заплатить ладно много ,но уйти сытыми ,а тут заплатишь почти 1000 за ужин состоящий из шашлыка три кусочка и 2 половинки картошки и весь вечер слушать музыку живота это был кошмар.Поэтому больше мы туда точно не вернемся ,потому что проблема с шумоизоляцией будет всегда .Что касательно экскурсий обьездили все и везде ,конечно потрясающий водопад Гук ,так же посещали Центр Европы ))ну и многие другие достопримечательности .Что касательно Мигово"Карпаты" вот там почти все идеально ,встретили ,все разжевали ,СПа потрясающий ,днем есть открытый бассейн ,кухня очень вкусная и сытая))И цены на все нормальные ,организация экскурсий отличная ,вот там у нас был рафтинг ,супер ,романтический вечер нам устроили в день годовщины ,с цветами свечами и все что надо в этот день)Вернулись бы сто раз ,но шумоизоляции тут вообще никакой ,если в Буковели мы хоть после 3 ночи могли как то уснуть ,но тут скрипит абсолютно все начиная от двери балкона и кончая лестницей на этажах .НЕ ВЕРНЕМСЯ(
Мы были 2 недели назад. Отдыхали 3-й год в Яремче. С детьми 5 и 10 лет, мне там удобно. Живем в доме готовим сами , иногда кафе, но кроме Ведмежа гора кушать особо нигде не хочется. Цены конечно поднялись и прилично, на все.
Ездили на экскурсии, понравилось в Каменец-Подольске (крепость, крепость в Хотине),450 грн с человека,детям 50 процентов, вход в крепости платный отдельно около 30-40 грн,плюс экскурсия делится на группу сумма, около 20 грн с человека.
Ездили на Верховину , понравился музей муз. инструментов, музей Тени Забытых предков ...так себе.
На квадрациклах 800 грн час, катались 2 часа очень круто, впереди едет инструктор вывез на гору и там по хребту.
Катались на джипах(уазик открытый)на полонину, то же очень понравилось ехали тремя джипами пару раз один из них застревал в болоте, и сразу вытаскивали тросами,250 грн с человека, еда на полоныне отдельно по желанию. Катались на великах 50 грн /час . 200 грн пол дня. Много ходили пешком, скели Довбуша вход 30 грн взрослый , 20 грн. ребенок. На речку, по подвесному мосту.
На рыбалку , есть в самой Яремче (270 грн. приготовленная рыба,220 сырая),пару км от центра , ловить конечно не интересно за 5 минут 10 рыбин))), вкусно мальчик готовит сразу , и часть можно почищенную забрать домой. Встретили пару змеюк метровых, саламандру по дороге на Девичьи слезы(вход теперь то же платный).
Очень понравилась на Ведмежей горе рядом с вольерным господарством сделали дорожку тактильную, ходить по ней босиком, детям и мне очень понравилась, она довольно большая,там и лабиринты и кчельки и подвесной мостик, в конце душиком можно помыть ноги есть и мыло и сухие полотенца,цена 40 грн взрослый, 30грн. детский, до 5 лет бесплатно.
Последний раз редактировалось MaLiNa369; 09.07.2017 в 11:50.
я тоже раздумывала над таким вариантом
в мае ездили с коляской..думала ее отправить новой почтой за дня три до поездки,что бы наверняка была на почте по приезду....но пока я думала было поздно.намучалась я конечно....потом думала и чего я не отправила почтой....50 -100 грн а сколко нервов можно было сэкономить..тем более что ехала я одна,со мной двухлетний сын,огромная сумка еще и коляска....
Я все отправляю НП, большой рюкзак около 15 кг 100-150 грн в зависимости от оценочной стоимости. И едем с детьми на легке. Кстати с Яремче ехали в Ивано-Франковс рейсовым автобусом Буковель-ИФ, ходят вроде каждые 30 минут. 40 грн с человека. А такси сейчас 600 грн,в это направление.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2017 в 09:08.
Дизель-поезда Коломыя -- Рахов и Иванофранковск -- Рахов (два рейса в день этих поездов туда и обратно) -- дают прекрасную возможность лицезреть тот железнодорожный переход через Карпаты, ущелье с горной речкой, по которому проложен путь, горы, леса, перевал, Говерла в далеке, все железнодорожные сооружения: уникальные по красоте мосты и тоннели!
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2017 в 14:42.
Социальные закладки