Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 570 из 1635 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 32681
  1. Вверх #11381
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Он без понтов.
    Машина-БМВ. Клевая, укропономера.
    Телефон не понотвый, но и не престижо
    Сейчас современные телефоны все таки не такие понтовые как раньше, все таки очень большой набор функций в нем заложен, понтовый это например мой любимый 8800 или 8800 арт, вот телефоны статусные они кроме как звонить никогда ничего не умели, а стоили на пике своей славы дороже айфонов и самсунгов 1500-2000 уе, про верту даже не вспоминаю, вот где ты носишь в кармане звонилку за 2000уе которая умеет только выполнять одну функцию звонить, сегодняшние телефоны за 1000уе да дорогой понт, за 300-400уе может тоже самое, но ведь понт но умеет и звонить, и фото и видео качественное делать и интернет и игры, целый компьютер, и с машиной связывается и управляет, и банк и оплаты все че можно. Сложно сказать что просто дорогой понт, достаточно сложное и многофункциональное таки устройство.

2. Вверх #11382
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Сейчас современные телефоны все таки не такие понтовые как раньше, все таки очень большой набор функций в нем заложен, понтовый это например мой любимый 8800 или 8800 арт, вот телефоны статусные они кроме как звонить никогда ничего не умели, а стоили на пике своей славы дороже айфонов и самсунгов 1500-2000 уе, про верту даже не вспоминаю, вот где ты носишь в кармане звонилку за 2000уе которая умеет только выполнять одну функцию звонить, сегодняшние телефоны за 1000уе да дорогой понт, за 300-400уе может тоже самое, но ведь понт но умеет и звонить, и фото и видео качественное делать и интернет и игры, целый компьютер, и с машиной связывается и управляет, и банк и оплаты все че можно. Сложно сказать что просто дорогой понт, достаточно сложное и многофункциональное таки устройство.
    Свежая тема в данной теме)

3. Вверх #11383
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    соглашусь с предыдущим оратором
    сегодня телефон за 1000 у.е. выглядит как телефон за 200-400
    арт себя дискредитировал подделками
    8800(а еще с гравировкой красивой)-вот это был понт
    ну и еще 8910i-как класика жанра
    ps vertu также были дискредитированы китайскими подделками

4. Вверх #11384
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    соглашусь с предыдущим оратором
    сегодня телефон за 1000 у.е. выглядит как телефон за 200-400
    арт себя дискредитировал подделками
    8800(а еще с гравировкой красивой)-вот это был понт
    ну и еще 8910i-как класика жанра
    ps vertu также были дискредитированы китайскими подделками
    Кстати, китайские подделки даже известных китайских брендов!!!! не могут побороть даже сами китайцы, так что тут вина не нокии и не верту.
    Ухайдохали верту, нокию, белкин, хоко. Все что хоть немного набирает популярность китайцы спускают в унитаз подделками.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

5. Вверх #11385
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Так ты не только зарплаты сантехников знаешь?
    Та я уже понял, что ты айтишник-теоретик-универсал. Есть такая специальность в которой ты не очень разбираешься?
    Ядерная физика, например?
    Когда я захочу на балконе персональный ядерный реактор на случай отключения электричества/тепла, тогда, может и узнаю расценки на услуги физиков-ядерщиков)))
    Я говорю исключительно из личного опыта пользования услугами людей, которые мне были нужны. Всё, что нельзя вот так вот просто взять и сделать самому, стоит норм денег.
    На днях понадобилась автовышка, буквально на 15 минут. Я охренел, расценки с 600 грн. начинаются за вызов. И записываться минимум за день надо. А почему так? А потому что крутить баранку в такси может каждый, у кого машина есть. А чуть сложнее задачка - научиться работать со спецтехникой - уже всё, ты специалист в узкой, но востребованной сфере и не нуждаешься. Но многим комфортнее сидеть в старом болоте годами и ныть, что цены растут, а их зарплатка за ними не успевает, ко-ко-ко.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

6. Вверх #11386
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [QUOTE=Peroxide;67366103]Когда я захочу на балконе персональный ядерный реактор на случай отключения электричества/тепла, тогда, может и узнаю расценки на услуги физиков-ядерщиков)))
    Я говорю исключительно из личного опыта пользования услугами людей, которые мне были нужны. Всё, что нельзя вот так вот просто взять и сделать самому, стоит норм денег.
    На днях понадобилась автовышка, буквально на 15 минут. Я охренел, расценки с 600 грн. начинаются за вызов. И записываться минимум за день надо. А почему так? А потому что крутить баранку в такси может каждый, у кого машина есть. А чуть сложнее задачка - научиться работать со спецтехникой - уже всё, ты специалист в узкой, но востребованной сфере и не нуждаешься. Но многим комфортнее сидеть в старом болоте годами и ныть, что цены растут, а их зарплатка за ними не успевает, ко-ко-ко.[/QUOTE]

ты хоть читай внимательней когда что то пытаешся разузнать) и че вдруг закукарекал?) вроде же говорил женат

7. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение

ты хоть читай внимательней когда что то пытаешся разузнать) и че вдруг закукарекал?) вроде же говорил женат
    Я обычно не читаю, а спрашиваю прямо у тех, кто услуги предоставляет. И выбираю из них того, кто мне подходит по соотношению цены/качества.
    И я не кукарекаю, у меня всё норм, на лгбт номерах/бездоках экономить нет потребности))
    Это лгбтводам постоянно то "поборы высокие", то "дискриминация".

8. Вверх #11388
    Частый гость Аватар для JUchara
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Я обычно не читаю, а спрашиваю прямо у тех, кто услуги предоставляет. И выбираю из них того, кто мне подходит по соотношению цены/качества.
    И я не кукарекаю, у меня всё норм, на лгбт номерах/бездоках экономить нет потребности))
    Это лгбтводам постоянно то "поборы высокие", то "дискриминация".
    Ну тут ты наверное не прав , если ты зарабатываешь деньги , то в любом случае пытаешься в этой стране сохранить свой капитал, и если есть возможность его сохранить или уменьшить затраты то рационально было бы использовать данную возможность . Вопрос в том , что машина за 2к-3к это сомнительное капитало-вложение , но тут уже другой вопрос. Тем более , что от того что ты платишь или не платишь какой то налог , в стране кардинально ничего не меняется.
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

9. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    и если есть возможность его сохранить или уменьшить затраты то рационально было бы использовать данную возможность .
    Да, взять корча с 400 тыс пробега и при этом не быть его хозяином - это рационально

10. Вверх #11390
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Да, взять корча с 400 тыс пробега и при этом не быть его хозяином - это рационально
    взять такого же корча в 3 раза дороже это рационально?

11. Вверх #11391
    Смотря какие нужды , если взять машину которая тебе к примеру нужна для такси и отобьёшь ты её за месяц , а потом еще 2 покатаешься пока она окончательно не сдохнет. То да это нормальное вложение . Если взять себе то дешевле на такси ездить !
    Ну и вы выдернули из контекста фразу

12. Вверх #11392
    А где я сказал что его обязательно брать? Твой коллега, который ушёл, так тебе мозг проел, что уже его фразами говоришь? Или ты клон его?

13. Вверх #11393
    А где я сказал что его обязательно брать? Твой коллега, который ушёл, так тебе мозг проел, что уже его фразами говоришь? Или ты клон его?
    А что тогда брать ? если ты молодой горячий и у тебя 2-3куска есть ))). Сами себе противоречите !

14. Вверх #11394
    ну так стукани раз я клон

15. Вверх #11395
    Смотря какие нужды , если взять машину которая тебе к примеру нужна для такси и отобьёшь ты её за месяц , а потом еще 2 покатаешься пока она окончательно не сдохнет. То да это нормальное вложение
    Однозначно, особенно если она сдохнет везя тебя и пассажиров

А что тогда брать ? если ты молодой горячий и у тебя 2-3куска есть ))). Сами себе противоречите !
    Если у меня 2-3 куска и "надо ехать", я себе лучше велосипед куплю.
    На машину уже деньги нужны. Если нужна именно машина - пойду искать работу нормальную. Видишь как всё последовательно. А у сторонников лгбт всё наоборот. Сначала с Айфоном 7 в трамвае, потом лгбт на летней покрышке зимой и т.д.

16. Вверх #11396
    Однозначно, особенно если она сдохнет везя тебя и пассажиров

Если у меня 2-3 куска и "надо ехать", я себе лучше велосипед куплю.
    На машину уже деньги нужны. Если нужна именно машина - пойду искать работу нормальную. Видишь как всё последовательно. А у сторонников лгбт всё наоборот. Сначала с Айфоном 7 в трамвае, потом лгбт на летней покрышке зимой и т.д.
    Это ты в 33 так говоришь и думаешь , а когда тебе 20 все видеться по другому ) . И я не в коем случае не защищаю лгбт , просто далеко не все учатся на чужих ошибках. Ну и на данный момент все таки взять бляху дешевле чем тут такую же для работы . Просто не брать БМВ или ауди , а например шкоду или тойотку ) , выглядеть и звучать она будет может быть не так , но проездит своё .

17. Вверх #11397
    Это ты в 33 так говоришь и думаешь , а когда тебе 20 все видеться по другому ) . И я не в коем случае не защищаю лгбт , просто далеко не все учатся на чужих ошибках. Ну и на данный момент все таки взять бляху дешевле чем тут такую же для работы . Просто не брать БМВ или ауди , а например шкоду или тойотку ) , выглядеть и звучать она будет может быть не так , но проездит своё .
    По-моему возраст любителей лгбт не упирается в 20 лет. И даже не в 40, и не в 60. Ну после 70 я ещё могу понять, маразм, депрессия и всё такое, но в 20 чего макаться в эти схемы...

18. Вверх #11398
    User banned
    Зачем квартиры в новострое покупать, можно жить в старой с условным ремонтом, зачем айфон покупать за 1000 у.е можно купить китайский такой же за 200, нормальные люди всегда хотят что то новое, а не барахло старое

19. Вверх #11399
    Ну тут ты наверное не прав , если ты зарабатываешь деньги , то в любом случае пытаешься в этой стране сохранить свой капитал, и если есть возможность его сохранить или уменьшить затраты то рационально было бы использовать данную возможность . Вопрос в том , что машина за 2к-3к это сомнительное капитало-вложение , но тут уже другой вопрос. Тем более , что от того что ты платишь или не платишь какой то налог , в стране кардинально ничего не меняется.
    Деньги нужны не для того, чтобы купить как можно больше секонд-хенда на распродаже. Деньги нужны, чтобы решать проблемы. Покупая полностью легальное и исправное транспортное средство с полной историей обслуживания у официального дилера, ты сводишь возможные проблемы к минимуму. Лучше заплатить один раз и забыть, чем сэкономить и постоянно беспокоиться, следить за законопроектами, вступать в стрёмные организации таких же шаровиков, устраивать акции сомнительной законности, привлекать внимание правоохранителей перекрытием улиц.
    Гораздо приятнее наблюдать за этими потугами, сидя в стоящем в сторонке своём авто на укр. регистрации и попивать кофеёк.
    Теперь по поводу капитала.
    А нет никакого капитала для не-бизнесменов. Купил машину/мотоцикл, всё, денежки плакали, смирись и прими. Это уже не капитал, это ты оплатил право эксплуатации механизма до его естественной кончины, купил право на нём ездить до утилизации, а никак не "вложил деньги". Машина/мотоцикл - не инструмент инвестиций, это продукт потребления. Такой же, как и тормозные колодки. И экономить на нём - себе дороже. Я ж не покупаю те же тормозные колодки дешевле оригинала, или резину дешевле той, что с завода. Обычно стоковые расходники меняются на нормальные, которые стоят заметно подороже. И смешно рассматривать это как капиталовложение))
    Разве что, в собственную безопасность.

20. Вверх #11400
    По-моему возраст любителей лгбт не упирается в 20 лет. И даже не в 40, и не в 60. Ну после 70 я ещё могу понять, маразм, депрессия и всё такое, но в 20 чего макаться в эти схемы...
    Ну вот все мои знакомые кто ездит на таких машинах , 90% это пацанва . Они купили а4-6 не думая даже , за какие деньги будут покупать зимнюю резину , которая стоит на их машину новая 600 дол. Те у кого БМВ уже лазили в двиг . Все из них до этого ездили на жигах , по этому если брать сравнение жига или бляха , и та сыпется и та сыпется , то бляха выигрывает )

Ответить в теме
Страница 570 из 1635 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права