Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 569 из 1635 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,361 по 11,380 из 32681
  1. Вверх #11361
    Частый гость Аватар для JUchara
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    во-во ради чистокровных япов 100% интересно такую темя мутить, а понтов от кучи серого хлама бех и мерсов? на сегодня даже любой японец 2000х годов уже выделяется в потоке однотипных деу, мерсов, фордов, бмв, рено, пежо... грузины немного разбавили свеженькими машинками наш унылый город... вот чего было запрещать правый руль, кроме одессы его особо не кто не юзал...

чего только стоят помимо Toyota Vellfire, Nissan Elgrand и Honda Shuttle

а хорек, он всегда будет хорьком, лексус с него был слизан для американцев... у нас не одного хорька нет в продаже хотя штук 10 точно по городу катает...
    У меня одна из машин Калдина 241 кузов ЗТ комплектация , сейчас на базе неё сделали лекс СТ200 только с разницей в 15 лет , а разница в начинке , а качество торпеды например похуже ( у лекса . Жаль что запретили, любой маркообразный конца 2000х наголову лучше бляхи , и ресурса там в двигателях мама не горюй. Но это уже другая история
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

2. Вверх #11362
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    У меня одна из машин Калдина 241 кузов ЗТ комплектация , сейчас на базе неё сделали лекс СТ200 только с разницей в 15 лет , а разница в начинке , а качество торпеды например похуже ( у лекса . Жаль что запретили, любой маркообразный конца 2000х наголову лучше бляхи , и ресурса там в двигателях мама не горюй. Но это уже другая история
    ну тут дилема, таже маркуша конца 99х стоит под 8к зелени и это не беха где понты можно строить после жиги... а бляха этих годов стоит всего 500 евро - для понтов самое то...
    я щас в своем старичке кондишен восстанавливаю, так пока с испарителем возился, подрулила беха конца 90х на бляхах, кондюк фигово типо пашет, оказалось что компрессор почти того, вентилятор ваще мертвый был, кое-где подтравливало... там пробега наверное полляма будет ибо тот дизель так колбасило... зато понты...

3. Вверх #11363

такую бляху можно брать)))

4. Вверх #11364
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну тут дилема, таже маркуша конца 99х стоит под 8к зелени и это не беха где понты можно строить после жиги... а бляха этих годов стоит всего 500 евро - для понтов самое то...
    я щас в своем старичке кондишен восстанавливаю, так пока с испарителем возился, подрулила беха конца 90х на бляхах, кондюк фигово типо пашет, оказалось что компрессор почти того, вентилятор ваще мертвый был, кое-где подтравливало... там пробега наверное полляма будет ибо тот дизель так колбасило... зато понты...
    Никогда не понимал людей берущих БМВ дизель , БМВ в целом машина на 3-4 года с нашим всем , а тут старая (знаю о чём говорю, у тещи на новом Х3 через 15 тыс умер генератор ) ) Морковки если не брать джейзеты , то по хорошей цене на ауке можно купить , доставка + 1.4к с доками . на выходе теже 2.5-3. Отпустили меня уже маркообразные , хотя в потоке на 90 кузов ухоженный всегда засматриваюсь , а гнилых их почти и не видел, если только любители стенса не запороли арки ! Просто головняка больше с япами , и З/Ч потом , это для фанатов ) . А БМВ и Мерсов Ауди , уже даже на разборках носом крутят )

5. Вверх #11365
    А вообще машина это пассив , и с каждым годом ты теряешь еще больше. По этому всегда хочется как говориться - лучшее взять по дешевле , особенно когда ты не качаешь нефть и даже её не продаёшь

6. Вверх #11366
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Сам напросился. Толковые учителя английского зарабатывают от 10$ за час. И экономить на бляхах не имеют ну никакой необходимости. Английский нужен многим, кто хорошо зарабатывает. Морякам, программистам, топ-менеджменту. Очень нужен.
    Ну и кроме английского, есть такое понятие "репетитор", он может быть по любому профильному предмету, по которому нужно подтянуть ребёнка. И тоже за свои услуги берёт дорого и найти хорошего - сложно.
    Так ты не только зарплаты сантехников знаешь?
    Та я уже понял, что ты айтишник-теоретик-универсал. Есть такая специальность в которой ты не очень разбираешься?
    Ядерная физика, например?

7. Вверх #11367
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Не поперло? первое попавшее и то мимо?
    Отчего же?
    Не мимо, просто не хочу дальше развивать эту тему.
    Но про учителей интересно. Продолжай. Я там еще пенсионеров упоминал. Расскажи про своих соседей, например.

8. Вверх #11368
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Знаю твою ненависть ко мне, но все же не удержусь написать, что ты слишком много на себя береш и слишком часто пишешь то, что первое пришло в голову. Было бы не плохо иногда обдумывать то, что туда приходит. И помнить, что форум - это как раз "для пообсуждать". Хотя часто конструктивные идеи и здесь проскакивают. Но эти идеи редко "то, что первое пришло". Ага)
    давай, нахами мне теперь, как обычно)
    Как обычно? Да я уж и не вспомню, когда последний раз с тобой разговаривал.
    Сколько там лет прошло? Но, видимо, что-то тебя сильно зацепило. Бывает. Ты долго ждала и все-таки не сдержалась. Но не угадала.
    А все потому, что даже не пытаешься понять, о чем идет речь. Просто хотела что-то написать, ну и написала.
    П.С. спасибо, что мониторишь мои посты, но свои советы (вместе со своей непроходящей обидой) оствь при себе.

9. Вверх #11369
    User banned
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    99 % что грабители были на бляхах

10. Вверх #11370
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    мне 200$ в месяц хватает, вот и считай сколько можно питаться на 3000$
    на себя одного или на семью?

11. Вверх #11371
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Отчего же?
    Не мимо, просто не хочу дальше развивать эту тему.
    Но про учителей интересно. Продолжай. Я там еще пенсионеров упоминал. Расскажи про своих соседей, например.
    ну ты расскажи как там например в Германии пенсионерам тяжело стоять в очередях в автосалонах за новыми мерседесами и бмв и потом уже переместимся к нашим пенсионерам. А че тебе мои соседи, кто работает и считает нужным ездит на своем личном автомобиле, кто пьет или плохо работает ходит пешком на общественном транспорте, и ноет как тяжело зарабатывать в Украине на авто не то что с салона, но и бу Таврию ему тяжко купить за 600уе.

12. Вверх #11372
    ну господа с учетом нашего общественного транспорта таки лучше на машине ездить и заметьте это не наша проблема, а проблема мерии что не развивает и не создает альтернативы автомобилю... с учетом таки запрета на свежие япы я таки придерживаюсь этой лазейки для будущего апгрейда ибо то что у нас продают ИМХО кусок жести в пластмассе... пока в стране не произойдут капитальные перемены - авто будет статусом и роскошью, а не обыденность как там куда мы стремимся...

Америкосы даже в кино троллят нас (русских) по примеру "армагеддона"

13. Вверх #11373
    ну ты расскажи как там например в Германии пенсионерам тяжело стоять в очередях в автосалонах за новыми мерседесами и бмв и потом уже переместимся к нашим пенсионерам. А че тебе мои соседи, кто работает и считает нужным ездит на своем личном автомобиле, кто пьет или плохо работает ходит пешком на общественном транспорте, и ноет как тяжело зарабатывать в Украине на авто не то что с салона, но и бу Таврию ему тяжко купить за 600уе.
    Я так и знал, что будет интересно.
    Продолжай развивать тему, это очень важно.

14. Вверх #11374
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Идеальные тачки для преступлений, просто находка для криминала. Причём, как для спланированных, так и спонтанных (типа: ой пацаны, это мы по синьке Форд Кугу захерячили, айда все на маршрутке домой). Думаю на сёмике сегодня шухер навели тоже мерсы лгбт
    похоже один без номеров второй BG
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #11375
    User banned
    Хороший токарь может ездить на новой машине из салона. я всех токарей в лицо не знаю, но точно помню, что в 1995-1996 году токарь в деревне имел 100 уе в день и работы очередь, за месяц к нему записывались, и ездил на нулячей 7ке жигули, строил себе 2х этажный дом...
    люди зачастую ищут оправдания своим неудачам и опускают руки, чем ищут возможности заработать...А хуже когда опуская руки запивают.
    есть один друг, токарь, он на СТО работает.
    Зарабатывает 1000 долларов в месяц.

16. Вверх #11376
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    То что у него висит красивый украинский ноер это не означает что номер его.

17. Вверх #11377
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    есть один друг, токарь, он на СТО работает.
    Зарабатывает 1000 долларов в месяц.
    На самом деле многие люди живут 90ми когда понты дороже денег, когда ты ездишь с телефоном за тыс у.е. но на маршрутке, когда вчера были жигули сегодня за теже деньги но левая иномарка, люди готовы пропить в баре пару тысяч но не готовы авто нормальное купить или обслужить на нормальных СТО даже те что привезли из европы.

18. Вверх #11378
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я так и знал, что будет интересно.
    Продолжай развивать тему, это очень важно.
    Распиши что важно, а то вдруг упущу что-то важное...

19. Вверх #11379
    User banned
    Пероксид, в принципе, не всегда фигню несет
    Его ошибка в том, что в поиске славы он задал ритм, который заранее обречен на бан, на презрение. Он хотел внимания, другими словами.
    Стряхнуть такое из памяти софорумчан-нереально

20. Вверх #11380
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    На самом деле многие люди живут 90ми когда понты дороже денег, когда ты ездишь с телефоном за тыс у.е. но на маршрутке, когда вчера были жигули сегодня за теже деньги но левая иномарка, люди готовы пропить в баре пару тысяч но не готовы авто нормальное купить или обслужить на нормальных СТО даже те что привезли из европы.
    Он без понтов.
    Машина-БМВ. Клевая, укропономера.
    Телефон не понотвый, но и не престижо

Ответить в теме
Страница 569 из 1635 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 1069 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права