Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1755 из 7298 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 145943
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #35081
    Частый гость
    Наташа 1234 - а это у нас в Одессе такие мастера "великие"! Великие - в смысле с манией величия! У них "подход к одному и тому же процессу может быть разным, отсюда и формирование стоимости"!Убрал пыль и мусор, после своей же работы - уже "великий"! Это примерно как мне СПС предлагали делать - от 3 тыс и минимальная цена была 1800гр, за 1 - 1.5 месяца! А я сделала сама, за 480 гр, и тех паспорт и СПС, за 8 рабочих дней. Даже риелтор удивился "Как вы так смогли"? - а так же, как вы Наташа, смогли ремонт за 3000 сделать. Молодцы!

3. Вверх #35082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Это как я плиточника изначально искала. Обзваниваю объявлениея с од. форума и олх. И мне давай рассказывать: подготовка стен - столько-то, грунтовка стен - столько-то, укладка плитки - столько-то, подрезка углов плитки под 45 градусов - столько-то, высверливание отверстий под краны, розетки и прочее - столько-то за точку, затирка швов - столько то.
    ну тут может и возникнуть
    -подготовка -если строители сильно накосячили с кладкой ,но у Вас вроде монолит
    -под 45 ,не вся плитка легко подрезается
    остальное -развод

4. Вверх #35083
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ТОчно....
    Как окно открываться будет?
    Ну вот смотрите. стоит на продаже квартира у соседей по дому. квартира аналогичная нашей, только они снесли все межкомнатные перегородки и сделали студию. Тут уже висят занавеси. Вот как их повесили?
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-1-yu-v-zhk-ostrova-ot-hozyaina-remont-IDm0FNQ.html#edc8c49b1f

5. Вверх #35084
    Вот по этой фотке мне кажется, что от одного конца комнаты в другой под самым потолком натянули канатики, я видела, что-то подобное продаётся. И на них повесили занавеси
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: занавеси.jpg
Просмотров: 22
Размер:	98.4 Кб
ID:	12163116

6. Вверх #35085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Под натяжной потолочный карниз крепится ) Там брус закладывают под потолок, к нему крепятся закладные под карниз , у меня точно также панорамное окно и натяжной потолок с потолочным карнизом )
    спс, но закладными видимо придется новым хозяевам квартиры заниматься и перенатягивать потолок

7. Вверх #35086
    Не покидает форум
    Заметно, что делали не для себя, а на продажу или под сдачу, но хоть радиатор нормально поставили и инсталляцию в санузле. Однушка (желательно с лоджией) если в ней жить, а не иногда ночевать одному человеку удобней чем студия. имхо
    Последний раз редактировалось Lyutik; 11.07.2017 в 12:38.

8. Вверх #35087
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    спс, но закладными видимо придется новым хозяевам квартиры заниматься и перенатягивать потолок
    Судя по дому напротив, 90% квартир с панорамными окнами не заморачиваются с занавесями и закрывают окна рулонными шторами или жалюзями. Пересмотрела разные ракурсы трех домов напротив, которые запечатлелись на фотках квартиры, нигде не вижу штор, даже в квартирах с обычными окнами.

Перенатягивание потолков - это вы загнули)

Название: дом.jpg
Просмотров: 20
Размер:	64.5 Кб
ID:	12163183

9. Вверх #35088
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е. у вас тоже там есть достаточно места для карниза? По вашим фото ощущение, что впритык к потолку...
    Классно вы потрудились!!!
    Канатики однозначно провиснут.
    Я уже рассмотрела детальнее, эти канатики натянули на приличном расстоянии от окна... там сантиметров 20 минимум. Они всё равно будут мешать открываться окну, то есть окно открывается либо на проветривание, либо радиус открывания в сторону - чётко до канатика. В принципе, та же история и с припотолочным плинтусом - гардины не дадут открыться такому панорамному окну полностью ни в каком из итогов. Между окном и потолком - сантиметра 3, не больше.

А ведь я об этом даже не задумывалась раньше)

10. Вверх #35089
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет... римки и рулонки не к каждом интерьере смотрятся и за ними могут быть гардины) а аквариумы на Вашем фото скорее всего не жилые еще либо хозяева увлекаются эксгибиционизмом)
    Аквариумы за окном сданы года 4 назад и они давным давно жилые.
    Посмотрела фото в интернете, панорамные окна в принципе практически не предусматривают шторы в классическом понимании. Так как в любом случае, для того, чтобы открыть окно, придётся отодвинуть штору. а карниз можно сделать вот такого варианта припотолочный. Его ширина 17 мм, то есть он влазит между окном и потолком и не будет мешать открыванию окна, но занавесь при этом все равно придётся отодвигать. А крепиться будет к стене, как на фото. Гугл наше всё)
Название: припотоллчный.jpg
Просмотров: 19
Размер:	165.2 Кб
ID:	12163213
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 11.07.2017 в 12:53.

11. Вверх #35090
    Не покидает форум
    Ото проблема )))
    хочется именно шторки ? так газики можно на рейлинг на каждую секцию в профиль
    Только среднюю(открывающуюся нараспашку)чуть выше или ниже крепить

https://prom.ua/p511728019-rejling-6...VLT9837C%3Btag полно дешевых и под золото и под хром в эпиках Всё остальное -нужны закладные ДО натяжного

пс У меня такие на лоджии висят из плотной тяжелой ткани (от солнца) -нормально смотрятся и + спокойно можно постирать по человечески. А то с этими ролетами/жалюзями ((
    Так что легкие выдержат даже длинные ))
    Последний раз редактировалось EWF; 11.07.2017 в 13:00.

12. Вверх #35091
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    зря обижаетесь,некоторые пункты действительно жесть
    Это не пункты сметы, это составляющая качественного выполнения данного этапа работ.

Да и с чего бы мне обижаться, я же не красна девица). Я прекрасно осознавал какую реакцию спровоцирую своими постами. 15 лет на стройке и прекрасно знаю что такие как Рина считают строителей быдлом, которое должно тихонечко пи@дячить (желательно за мивинку) и не вякать о достойной оплате. Но на мой век хватит и работы и адекватных заказчиков, хватило бы здоровья, а оно ой как подушаталось за эти годы.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #35092
    Частый гость
    Spaider - вы совершенно не правы по поводу моего отношения к строителям! Совершенно! И кстати, я очень не привередливый и адекватный заказчик.
    Последний раз редактировалось R I N A; 11.07.2017 в 13:15.

14. Вверх #35093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Это не пункты сметы, это составляющая качественного выполнения данного этапа работ.

Да и с чего бы мне обижаться, я же не красна девица). Я прекрасно осознавал какую реакцию спровоцирую своими постами. 15 лет на стройке и прекрасно знаю что такие как Рина считают строителей быдлом, которое должно тихонечко пи@дячить (желательно за мивинку) и не вякать о достойной оплате. Но на мой век хватит и работы и адекватных заказчиков, хватило бы здоровья, а оно ой как подушаталось за эти годы.
    А кто для строителей заказчики? Лох, которого при любом удобном случае можно поиметь?Вынести материал, пойти на рынок товарнуться и выписать чек на немного другую сумму? Впечатление о людях определенной профессии складывается не на пустом месте. Было дело, кума делала ремонт в новострое (мужа нет).Ядаже не хочу вспоминать что они ей втюхивали и за что брали деньги. И по факту - в строительстве не мало видов работ,которые подготовительные, но которые не видно в конечном итоге (зачистка,грунтовка и тд._ И шо? деньги взял, сказал, что сделал, а по факту... Так шо не надо ляля.Вот Вы,например, официально работаете?Оплачиваете налоги государству, заключаете договор строительного подряда со всеми вытикающими?Придерживаетесь сроков?Или как многие : Я тут стены клеем помазал стену нужно неделю сохнуть и чух... на параллельный обьект

15. Вверх #35094

Вы всё правильно говорите в принципе. Но не понятно, зачем перекладывать с больной головы на здоровую. Ваше дело назвать стоимость работы, в данном случае, за квадратный метр. А все эти нюансы с армированием, сеткой, маяками, пылесосом и т д - это ваша проблема и ваша задача.

Вот у меня, например, статья на 4-5 тысяч символов стоит 300-600 грн. За 300 грн - это статьи о политике, недвижимости, культуре, брокерских компаниях. то есть то, в чём я разбираюсь. Мне для написания такой статьи не нужно уделять несколько часов, а то и дней, чтобы изучить тему, вникнуть в нюансы и т д. Я взяла статью и написала за 2-3 часа.

А вот 600 грн я брала за статьи об исламе в Украине, о крымских татарах, о рыбалке. То есть темы, о которых я не могу писать свободным текстом, мне надо детально всё изучить, посетить как минимум 30 сайтов данного направления, сделать план работы, краткий конспект, выделить собственную идею и т д. Но я подобными мелочами не обременяю заказчика. Мне говорят тему, я говорю цену. И всё.

И я представляю, если бы я вдруг начала рассказывать заказчику о том, сколько времени я трачу на поиск материала, сколько листов бумаги у меня уходит на его конспектирование, как тяжело набрать этот текст на компьютере (это же стираются пальцы). И вообще, компьютеры нынче не дешевые, доллар вырос, а для быстрой работы и возможности работать одновременно с 30-ю вкладками нужно его осовременивать, плюс очень дорого выходит свет, траты на интернет. Да и вообще работа журналиста требует большого умственного труда, высокой квалификации. И я вообще молчу о том, что для этого мне пришлось пять лет оттирать штаны в университете, заплатить 20 тысяч грн за обучение на контракте и это без затрат времени и денег на ежедневный проезд с посёлка Котовского на Французский бульвар, а также без учета денег на обеды.

Выглядит глупо и смешно, не правда ли? Так же само я воспринимаю россказни ремонтников о тяжелых и многогранных этапах работы, которые приводят к конечному результату.

И кстати, львиная доля моих коллег пишут статьи по 100 грн за штуку. А новости - по 10 грн за штуку (у меня новость - от 30 грн за штуку 1000 символов со 100%-й уникальностью). Но я как-то спокойно к этому отношусь, каждый свой труд оценивает по-своему. На ворке полно работ, где предлагают за статью и 50 грн (по 10 грн за 1 тыс символов). На каждый товар, свой покупец)

16. Вверх #35095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Это шо, слова к новому рэпу ?)
    Уважаесый, это типа ХЕшТег. А шо в Омерико такое не знают?

17. Вверх #35096
    Не покидает форум
    Вы всё правильно говорите в принципе. Но не понятно, зачем перекладывать с больной головы на здоровую. Ваше дело назвать стоимость работы, в данном случае, за квадратный метр. А все эти нюансы с армированием, сеткой, маяками, пылесосом и т д - это ваша проблема и ваша задача.
    Не все .Тк требования у заказчиков разные Кроме стоимости самой работы вылетает и больше материала

кому то всюду только уровень и маяки 90 % ,а кому то только зрительно ровно и только 2 угла по 90% ,остально по плоскости ......

18. Вверх #35097
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не все .Тк требования у заказчиков разные Кроме стоимости самой работы вылетает и больше материала

кому то всюду только уровень и маяки 90 % ,а кому то только зрительно ровно и только 2 угла по 90% ,остально по плоскости ......
    Я отношусь ко второму варианту: мне как бы побоку на уровень по всей плоскости стены. Визуально ровно - и отлично, углы ровные - вообще замечательно.
    И в том то и дело, что все люди разные и у каждого свои требования к шпаклевке. Кому уровень по всей плоскости стены, тому под маяк со всеми вытекающими и цена, например, 100 грн. Кому визуально ровно, главное, чтобы технология была соблюдена и стены не посыпались, тому 50 грн.

Не каждому заказчику мега-важно под обоями иметь зеркально отштукатуренные стены за большие деньги.

19. Вверх #35098
    На метле

Ты же знаешь себе цену, ставь ценник повыше.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #35099
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    А шо в Омерико такое не знают?
    Коверкать географические названия - дурной тон.

Ну, кроме мордора, конечно .
    Рабів до раю не пускають

21. Вверх #35100
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Я уже рассмотрела детальнее, эти канатики натянули на приличном расстоянии от окна... там сантиметров 20 минимум. Они всё равно будут мешать открываться окну, то есть окно открывается либо на проветривание, либо радиус открывания в сторону - чётко до канатика. В принципе, та же история и с припотолочным плинтусом - гардины не дадут открыться такому панорамному окну полностью ни в каком из итогов. Между окном и потолком - сантиметра 3, не больше.

А ведь я об этом даже не задумывалась раньше)
    Вот такие "мелочи", если не продумать их заранее самим (или не взять для этого хорошего дизайнера), способны внести изрядную долю раздражения при дальнейшем проживании. Поэтому и писала выше про требования к ремонту "для себя" . На продажу, как для себя, все равно не выйдет.
    Наташа 1234, снимаю шляпу, у Вас получилось практически идеальное соотношение цена/внешний вид для дальнейшей продажи под аренду, как Вы и планировали. Вы отлично потрудились и, надеюсь, Ваши труды как можно скорее вознаградятся удачной продажей!
    А по качеству - естественно, цели у ремонтов могут быть разные и для каждой из них подбираются свои исполнители. Я сейчас в процессе ремонта в квартире, которая, надеюсь, станет моим ДОМОМ (именно так, с большой буквы , менять/продавать больше не хочу ). Поэтому очень рада, что удалось договориться для этой работы с таким Мастером, как Сережа Spaider: я видела достаточно много ремонтов и в частных домах в том числе, и в "крутых" квартирах -приблизительно такое же качество выполнения работ (на мой взгляд) попалось лишь однажды, а ценник на многие ремонты был существенно выше.
    Поэтому всем, кто в состоянии ремонта, желаю найти своих мастеров для достижения задуманного!
    Делай, что должно, и будь, что будет

Ответить в теме
Страница 1755 из 7298 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права