Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3304 из 4090 ПерваяПервая ... 2304 2804 3204 3254 3294 3302 3303 3304 3305 3306 3314 3354 3404 3804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,061 по 66,080 из 81785
  1. Вверх #66061
    User banned
    Цитата Сообщение от S.Radanov Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то Ваш "изоплат" для обыкновенных смертных - это войлочная подложка?
    Если да, то на упаковке пишут, что она должна укладываться в шахматном порядке под углом 45 градусов относительно направления ламината, тоесть подложку желательно укладывать по диагонали, онтосительно направления ламината.
    Хотя подложка - подложке рознь.
    Говорю же, что никогда не пользовал - положился на опыт укладчиков.

Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    И какой толщины выбрана эта подложка? Есть преимущества перед XPS ?
    Смущают кусочки у дальней стены, они явно короче 30 см. В этом случае рекомендуют подрезать первую доску, сам ХЗ как поступить.
    И вопрос. как считать расход со смещением 1/3 ?
    Недавно прохаживался по ламинату на XPS. До сих пор в мозгу свеж звук. Спецом одел те же туфли и прошёлся - реально звук приятней. Хотя тут укладывали при мне, а на тот XPS ламинат без меня. Всё решают мелочи! Как он был уложен - ХЗ((
    30см. - заморочки. Не заморачивайтесь. Ну длина комнаты - засада. Не с одного края 30, то с другого(((

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    нет, древесноволокнистая.
    Да.
    ------------------------------------------
    Я сам бываю загадками изъясняюсь, но это:
    Цитата Сообщение от Happy rent Посмотреть сообщение
    5 рублей старт - 10 красиво
    Шо за 5рублей?! Прийти раздеться?! Вернее, чтобы "(с учётом того что своими руками ничего не делать)" - чтобы меня раздели?!
    А за 10-ть красиво и с музоном?!

2. Вверх #66062
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

Шо за 5рублей?! Прийти раздеться?! Вернее, чтобы "(с учётом того что своими руками ничего не делать)" - чтобы меня раздели?!
    ты чо, по фене не ботаешь?)
    5 куе минимум - 10 ляпота).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #66063
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Спасибо Сергей! Очень полезен и очень вовремя для меня этот ответ.
    на здоровье.

PS Может кто поделится контактами, на неделе нужно метров 50+ кв для себя взять. Ламинат и подложка.
    так вон же Центр тут тусит, его потерроризируйте).
    в домус керамике у меня есть хороший знакомый, как раз на неделе сестре брали у него ламинат. телефон дать могу, но за скидку просить не буду, извините, а то он перестанет со мной дружить).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #66064
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ребята, ну какой ужас?..ужас от цен на материаллы?..или ужас шо строитель работяга вынужден демпинговать?..возьмите за основу цену юдистроя..77 баксов за метр пола на отделку...без электрики и сантехники...и 1500 гривен они за материал считают..мы сейчас взяли квартиру..чешка...после демонтажа..остановились на 2000 гривен за метр...но появились требования в 90 градусов в углах..этого тогда мало
    Ужас сугубо относительно заработка
    Никаких претензий на стоимость работ, материалов и т.д. )

5. Вверх #66065
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Для этого надо иметь представление о модных тенденциях, быть в теме, так сказать...
    а когда приехал и купил, то побелка самое оно...
    я бы назвала этот стиль - ностальгический...
    та какое там ностальжи- побелка мелом...
    это ж шансон! )) Владимирский централ, ветер северный... ))

6. Вверх #66066
    User banned
    Изоплаат - один из двух производителей древесно-волокнистой подложки (второй - Стейко). С Изоплаатом работаю порядка 8 лет. Брендов много, фабрики всего 2.
    Да, следуя инструкции его необходимо укладывать под 45 градусов. Вместе с тем, если уложить перпендикулярно относительно ламината, все будет хорошо
    Не скажу, что это лучшая из существующих подложек, но за эту цену - таки оптимальный вариант. Действительно нет усадки и отстук от шага меньше.
    Есть подложки, которые в значительно большей степени могут обесшумить пол, но стоят они от 90-100 грн/м.кв.
    Паробарьер необходим на цементно-песчаные основания (гарантийные условия любой фабрики). Если внизу доски на лагах (надеюсь я правильно понял что такое "пустотка"))) - то паробарьер не принципиальный момент.
    О кусках ламината под стенкой: если они не меньше 30 см, то все ок. В противном случае таки лучше прирезать первую планку. Хотя вариант с клеем тоже рабочий (вслух я этого не говорил ).
    И да, скотчем склеивать древесно-волокнистую плиту не стоит. Она же деревянная, дышит. А скотч край сдерживает. Хорошего в этом мало.
    Скажу больше: даже полистирол и полипропилен склеивать смысла нет))

7. Вверх #66067
    User banned
    Да, еще: зазор между такой подложкой и стеной необходим!!!

8. Вверх #66068
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Изоплаат - один из двух производителей древесно-волокнистой подложки (второй - Стейко). С Изоплаатом работаю порядка 8 лет. Брендов много, фабрики всего 2.
    Да, следуя инструкции его необходимо укладывать под 45 градусов. Вместе с тем, если уложить перпендикулярно относительно ламината, все будет хорошо
    Не скажу, что это лучшая из существующих подложек, но за эту цену - таки оптимальный вариант. Действительно нет усадки и отстук от шага меньше.
    Есть подложки, которые в значительно большей степени могут обесшумить пол, но стоят они от 90-100 грн/м.кв.
    Паробарьер необходим на цементно-песчаные основания (гарантийные условия любой фабрики). Если внизу доски на лагах (надеюсь я правильно понял что такое "пустотка"))) - то паробарьер не принципиальный момент.
    О кусках ламината под стенкой: если они не меньше 30 см, то все ок. В противном случае таки лучше прирезать первую планку. Хотя вариант с клеем тоже рабочий (вслух я этого не говорил ).
    И да, скотчем склеивать древесно-волокнистую плиту не стоит. Она же деревянная, дышит. А скотч край сдерживает. Хорошего в этом мало.
    Скажу больше: даже полистирол и полипропилен склеивать смысла нет))
    Спасибо!
    Но голова кружиться не перестала(((
    К примеру:
    1. "Паробарьер необходим"
    2. "скотчем склеивать древесно-волокнистую плиту не стоит. Она же деревянная, дышит."

Реальные вопросы:
    1. А что это за паробарьер без склейки? Это уже не паробарьер!
    2. Если есть наличие паробарьера, то что там вообще может дышать?
    3. Что во многоэтажке - "чешке" вообще может "дышать"?! Что у соседа снизу, что у меня ОДИНАКОВО(тем-ра и влажность)!
    4. Читал надписи и на подложке и на ламинате. Ни про 45град, ни про отмену гарантий без паробарьера - ни слова((( Наверно отдельно продавец должен выдавать какие то книжечки с подробными инструкциями?
    5. Паробарьер ориентирован! Какой стороной куда ориентировать? От меня к соседу или от соседа ко мне?

9. Вверх #66069
    User banned
    Давай так:
    паробарьер - банальная полиэтиленовая пленка, толщиной от 300 микрон. Вот она то как раз и стягивается скотчем между собой. Укладывается на основание, под подложку.
    Дышит само изделие (то бишь дерево), независимо от того, что под ним.
    Никакие доп книжечки никто не выдаст, увы... Фабрика их не выдает. На оф сайтах, как правило, есть много подробной инфы, но про температурные режимы скажу так: для дерева хорошо то, что хорошо для человека - влажность от 40 до 60 %, температура - 20-25 градусов.

10. Вверх #66070
    User banned
    Давай так:
    паробарьер - банальная полиэтиленовая пленка, толщиной от 300 микрон. Вот она то как раз и стягивается скотчем между собой. Укладывается на основание, под подложку.
    Дышит само изделие (то бишь дерево), независимо от того, что под ним.
    Никакие доп книжечки никто не выдаст, увы... Фабрика их не выдает. На оф сайтах, как правило, есть много подробной инфы, но про температурные режимы скажу так: для дерева хорошо то, что хорошо для человека - влажность от 40 до 60 %, температура - 20-25 градусов.
    НИФИГА!
    "банальная ПЭ-плёнка" для пара, всё одно, что
    "Свинья:
    Я несла вам воду в сите,
    В новом сите, в решете, —
    Расплескала в суете!"(С)

Для пара эта плёнка, как сито для переноса воды. Молекула пара ГОРАЗДО меньше молекулы воды. Поэтому ПЭ-плёнка как гидроизолятор - ДА, но как пароизолятор - НЕТ.
    Есть заумный термин "парциальное давление". Если оно одинаково, то НИ кто НИ куда не дышит. Короче - "ИЗО".
    Я как покупатель в магазе ДОЛЖЕН получить ВСЮ инфу! И ни по каким сайтам "ходить" НЕ обязан.
    Влажность до 60% для человека, а особенно для ребёнков - ВРЕДНА (как мин сухость в гортане и козюли)! Как мин должно быть 62%. А про то что хорошо для дерева 20-25град. То, думаю, что для него хорошо 210град))) Оно тогда превращается в ТЕРМОдерево и стоит дороже! А я мах, что парился, то это 120град(и то не долго)!

11. Вверх #66071
    User banned
    Если тебе будет проще, называй её гидробарьером)) Важно чтобы конденсат не накапливался от того, что стяжка отдает влагу.
    Ты, без вопросов, В МАГАЗИНЕ должен получить информацию. Вопрос только в том, что и в магазинах, зачастую, информации нет.
    Про температуру - шутник)) Пр 210 градусах меняется структура дерева, едва ли ему "в кайф"))
    С влажностью объяснил не так: 40-60% - это минимум. Правильный уровень влажности - 60-70%. Но при 40-60 с деревяшкой все будет ОК)))

12. Вверх #66072
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Говорю
    ------------------------------------------

Жаль у меня не так много времени , чтобы давать развернутые ответы , я думал все понятно и так , ну уж простите , если слишком сложно ...

Детальный ответ -

Сейчас делаю однокомнатную 40 метровую квартиру, делаю не экономя на материалах и зарплате трудящимся выходит она ( без мебели и посуды и плитки ) 7500 американских денег .

Попутно делаю еще одну 50 метровую , там очень мало денег , но и требования попроще , нигде не надо 90 градусов углы , кроме ванной , материал самый дешевый - выходит она с плиткой , посудой без мебели 6000 американских денег ( и это не новострой, там еще демонтажа куча была )

Исходя из этого могу сделать вывод по ценам на ремонт однокомнатной квартиры - от 5000 американских рублей, за эконом версию до 10 000 за продвинутую , можно в принципе и в 15 000 вложится - если маркетинг хороший

13. Вверх #66073
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я вот читаю и не понимаю, ровные стены и прямые углы надо что заранее оговаривать? Это же ваша (строителей) работа... Или вы оговариваете только цену, а качество уже "как получится"? Цнена ремонта не должна зависеть от ровности стен и углов, это без разговоров должно быть

звиздец какой-то.
    Последний раз редактировалось tapa; 10.07.2017 в 17:15.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #66074
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я вот читаю и не понимаю, ровные стены и прямые углы надо что заранее оговаривать? Это же ваша (строителей) работа...
    Ага, возникают вопросы, не так ли?))

15. Вверх #66075
    Ага, возникают вопросы, не так ли?))
    еще и сколько...

16. Вверх #66076
    User banned
    еще и сколько...
    Представьте подобный подход от, скажем, хирурга. Весело?
    "Вам как зашить? Как обычно или крестиком?")))

17. Вверх #66077
    Естественно )) Там очень бывает по разному))))

в целом и по правильному - сначала люди нанимают архитектора или дизайнера и он делает проект , в котором указанны где должно быть 90 градусов , а где можно 89,5 и многие другие , приятные плюшки . Если взяли Васю с пилорамы за рубль то о углах , уровнях и прочем можно и не думать , зачем портить себе настроение )))
    Даже спорить не буду, Вы как строитель должны сделать все качественно, без того, чтобы Вам об этом напоминали, даже если ремонт делается без дизайнера.

Представьте подобный подход от, скажем, хирурга. Весело?
    "Вам как зашить? Как обычно или крестиком?")))
    или от программиста: "Вам как сделать защиту на ваши банковские данные?"
    Последний раз редактировалось tapa; 10.07.2017 в 17:29.

18. Вверх #66078
    User banned
    Жаль у меня не так много времени , чтобы давать развернутые ответы , я думал все понятно и так , ну уж простите , если слишком сложно ...

Детальный ответ -

Сейчас делаю однокомнатную 40 метровую квартиру, делаю не экономя на материалах и зарплате трудящимся выходит она ( без мебели и посуды и плитки ) 7500 американских денег .

Попутно делаю еще одну 50 метровую , там очень мало денег , но и требования попроще , нигде не надо 90 градусов углы , кроме ванной , материал самый дешевый - выходит она с плиткой , посудой без мебели 6000 американских денег ( и это не новострой, там еще демонтажа куча была )

Исходя из этого могу сделать вывод по ценам на ремонт однокомнатной квартиры - от 5000 американских рублей, за эконом версию до 10 000 за продвинутую , можно в принципе и в 15 000 вложится - если маркетинг хороший
    я вот читаю и не понимаю, ровные стены и прямые углы надо что заранее оговаривать? Это же ваша (строителей) работа... Или вы оговариваете только цену, а качество уже "как получится"? Цнена ремонта не должна зависеть от ровности стен и углов, это без разговоров должно быть

звиздец какой-то.
    Вы к кому обращаетесь?
    Он же Happy rent а не Happy remont
    Ему не для себя, а под сдачу. А там прямые углы и нафиг не ....

19. Вверх #66079
    Arques Аватар для Arques

звиздец какой-то.
    Все упирается в баблосик-лавесик и понятия о прекрасном, т.е. их сочетание
    Отсюда и пляшем. На выравнивание стен потребуется не один десяток мешков штукатурки плюс расходники и оплата работы. В итоге- идеальные по плоскостям стены с прямыми углами.Хоть сотку под правило-угольник пропихивай...
    Но, можно и не заморачиваться со щикатурной геометрией и не мучать попу, а обойтись заваленными на градус стенами, углами в 88-92', особенно, если стены планируется оклеивать шпалерами.
    Другое дело- если планируется меловая побелка и покраска стен пф-115 или еще какими буржуинскими Тиккурилами, да Эскарами.
    Тогда, да, несомненно, без идеально гладких стен и прямых углов не обойтись. ))

20. Вверх #66080
    Плиточник у шоколаді

звиздец какой-то.
    это в мой огород камешки?..представляете таки звиздец.это вы такие хитрые хотите посчитать все по метрам.цену вам скажи, то да се..а то шо чтоб вывести все углы в советской квартире тридцатилетней давности, где строителям было до жопы что кто то захочет углы в 90 градусов по всей квартире, и мне надо будет работать вдвое дольше, это вас как то не беспокоит..заранее обговаривать?...та не вопрос...для того чтоб определить сколько мне надо будет накидывать в углах, мне надо дня три ходить мерить и высчитывать...вы готовы отдать мне две тысячи гривен за это?..или вы думаете что вы меня осчастливили предложив работу и я челом должен бить вам?..не надо офигевать...надо доставать заначку и доплачивать, потому что ровные стены по маякам не имеют никакого отношения к углам в 90 градусов по всей четырехкомнатной хате...геометрия не совпадает и чтоб она совпала это большой труд...и квадратные метры тут не катят..погонные надо высчитывать и стоить они будут в зависимости сколько треснул водки прораб в 1976 году, когда возводил сие чудо комунистического будущего...не в обиду, но для меня тоже звиздец когда люди спорят о вещах далеких и непонятных доя них...ничего личного..только опыт..человек нас поняли все там по возможности выводим
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 3304 из 4090 ПерваяПервая ... 2304 2804 3204 3254 3294 3302 3303 3304 3305 3306 3314 3354 3404 3804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права