Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 743 из 3331 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 66609
  1. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Natali4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут все знаете )), хочу отдать ненужные хорошие вещи семьям военных из АТО, киньте, пожалуйста, в личку ссылку на тему. Заранее благодарна. )
    Вот тема наших волонтеров, мне кажется они знают кто помогает атошникам и переселенцам.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

2. Вверх #14842
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #14843
    Кулинар форума

Добрый день!

Какой интересный бутерброд на картинке у Маринки ) Маринованная брынзочка с мёдом, если я правильно поняла.

У меня на завтрак всё прозаичнее, яйцо и чай.

4. Вверх #14844
    Бьютимейкер
    Доброе воскресное утро) у нас на завтрак омлет, детям гренки с сахаром....на обед варю суп с фрикадельками, куриные котлетки для лентяек сделаю, сметанный кекс (Оля блог) и все, потом в салон чистить перышки пойду))))
    Последний раз редактировалось Nadinka; 09.07.2017 в 12:36.
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #14845
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Добрый день! У нас на завтрак яйца вареные и бутики с форелью, помидорка, сыр и брынза. На обед крем-суп из кабачков с гренками. На ужин плов с бараниной, вчера на Привозе купили специально. Кукуруза, дыня и малина на перекус. Горло опять болит, поэтому много чая, кофе и всяких полоскалок. Горло меня уже замучило (( всем хорошего выходного!

6. Вверх #14846
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #14847
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Я уже брынзу с кофе съела утром. На завтрак яичника с колбасой, брынзой и кинзой. На обед бульон с домашней лапшой. На ужин просто фрукты и овощи. Еще кефир есть,проживем))
    Стараюсь отказываться от тяжелой еды на ночь, но надо быстро спать ложиться)))
    Наконец-то я вчера до моря добралась. Вода грязная, пришлось только загорать. Очень редко, когда купаюсь у нас в море(((

8. Вверх #14848
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    ммммм.... какая картинка!

Доброго утра! Отличной недели всем и ярких положительных эмоций!!!

Завтрак - гречка с колбаской, микады, огурчики, кофе.

Обед - суп на бараньих косточках с фасолью, грибочками и томатной заправкой.

На ужин ждём гостей - запеку мясо, овощи (из них сделаю салат), лаваши сыром и зеленью, отварю картошку, посолю дунайку (из морозилки) и, думаю, на 7 человек еды хватит.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #14849
    Маленькая шалость
    Доброго утречка, девочки!
    Добралась до компа, решала вам написать)
    По готовке все было бонально. В субботу спонтанно родилась идея сделать пиццу. Как раз кислое молоко нужно было утилизировать. Пока муж не видел - тонюсенько порезала туда болгарский перчик. Какойже сказочный запах он дает))))) Подвох никто не заметил. Вчера жарила коклетки из рубленного куринного филе. Туда тоже буханула перчика)))) тоже удачно. Муж сказал что вкусно очень))))))
    На сегодня мне на обед уже по классике Актуаль, а на ужин есть мультиварочные курогруди.
    Всем замечательного начала новой трудовой недели.
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 10.07.2017 в 10:36.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #14850
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Добрый день всем!!!Хорошего всем начала трудовой недели,и быстрого у приятного её завершения.
    У меня на выходных были кабачки фаршированные и тефтельки из того-же фарша.Хорошо так ушли с пюрешкой/рисом на выбор.
    Гости были,муж готовил тёплый салат с печенью,беконом,курогрудью,сулугуни и авокадо. Вкусно,но заморочно,у меня на это времени нет,он сам базар делает,сам всё готовит. Мы только кушаем и нахваливаем. Еще готовила кекс в желе,на завтрак осталось немножко.А всё остальное закончилось,потому на утро была яишница,тосты с сыром и ветчиной и кофе.Всё...дальше ещё ничего не придумала.

11. Вверх #14851
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Добрый день, завтрак овсянка с фруктой, обед суп с фрикадельками, компот: крыжовник, яблоко, малина, ужин не знаю, нужно думать, а не хочу может просто спагетти с сыром, например, и бризоли, салат. На выходных делала икру из синих много получилось, но съели почему -то за 1,5 дня, я была в приятном шоке.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

12. Вверх #14852
    Цветоман форума
    Привет!
    Я варенье варю. Абрикосовое. Взяли ведро колеровки по 10 грн за кг. И еще плюс по пару кг пяти разных сортов абрикос, по 15 грн. Ну ананасные там, еще какие-то групные круглые плоские прикольные, как блинчики. Но есть итакие, каких в жизни не видела - величиной с персик, нежно-лимонного цвета, очень сочные и вкус такой деликатный.По-моему, всё-таки какая-то помесь с персиком. Жаль, дядька продавец сортов не знает, сказал, что у него полсотни деревьев и сорта не запомнились. Брешет, наверно))

Всё это добро мы купили на трассе, ехали от свекров. В этом году вообще урожай на абрикосы, по всей трассе кучами насыпано, никому не нужно. А мои два дерева всё еще зеленые стоят, поздние будут.

ой, девчонки, как же ж я люблю домой возвращаться из поездок или долгих гостей, вот хожу с утра и ловлю себя на мысли: блииииииин, как же у нас дома хорошо!))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #14853
    Цветоман форума
    Еще сегодня собрала огурчики свои первые в этом сезоне и закрутила 5 литровых банок.
    И борщик варится. жаркое в духовке сделала, готово уже. Салатик из своих овощей.
    Сейчас еще на 2 этаже доубираю, постель перестелю. Новое постелю свежекупленное. Прияяяяяятное))))))
    Хузяйка, короче. Дорвалась)))

Похвастаюсь бельишком.

Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #14854
    Японамать

Я тоже как бы хорошо ни отдыхалось, всегда люблю домой приезжать. Дома хорошо. И хоть уже ремонт просится, все равно уютно.

Сам ремонт не люблю, но вот предвкушение результата, а также возможность что-то сменить в интерьере радуют. Сейчас лажу по разным сайтам, ищу и собираю идеи. Кардинально менять ничего не буду, но кое-что все-таки можно интересное придумать. Шторы хочу все поменять, обои, полы кое-где, лестницу в другой цвет перекрыть и сменить балясины.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #14855
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Добрый день, завтрак овсянка с фруктой, обед суп с фрикадельками, компот: крыжовник, яблоко, малина, ужин не знаю, нужно думать, а не хочу может просто спагетти с сыром, например, и бризоли, салат. На выходных делала икру из синих много получилось, но съели почему -то за 1,5 дня, я была в приятном шоке.
    вот зачем ты про суп написала?)))) я с пятницы собиралась его сварить и....и передумала... А теперь тебя прочла и опять захотела(((
    и икру из синеньких хочу. но что-то меня пока жаба задавила. На выходных синенькие на черемушках были от 15 и мало....
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #14856
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    вот зачем ты про суп написала?)))) я с пятницы собиралась его сварить и....и передумала... А теперь тебя прочла и опять захотела(((
    и икру из синеньких хочу. но что-то меня пока жаба задавила. На выходных синенькие на черемушках были от 15 и мало....
    Тут такое кто кого варил, суп меня или я суп , но мои оценили, да я в пятницу на Привозе просто таааааакие бомбезные, красивейшие синие взяла, да по 18, но я просто не могла удержаться они просто как с картинки, свежачок, размер приличный и вечер их испекла, ночь под прессом и в субботу утром была уже икорочка.

17. Вверх #14857
    Тут такое кто кого варил, суп меня или я суп , но мои оценили, да я в пятницу на Привозе просто таааааакие бомбезные, красивейшие синие взяла, да по 18, но я просто не могла удержаться они просто как с картинки, свежачок, размер приличный и вечер их испекла, ночь под прессом и в субботу утром была уже икорочка.

18. Вверх #14858
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Продолжаю сражаться со своим горлом( витаминный коктейль: малина, банан, молоко и мята) блендернула и пью, ещё б ледику, так нельзя! На ужин плов со вчера и типа плацинд с творогом и укропом, мама нажарила. На обед был борщ зеленый, но мне ни обед , ни ужин как-то не в охотку ( пью, в основном, и полощу!

19. Вверх #14859
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    От 15??? И ты возмущаешься?
    "ф Киев, фсех ф Киев".
    тут от 30 стартуют.
    вообще тут цены дурные.
    я не покупаю, потому как нам и нельзя, но улавливаю ж глазом.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #14860
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Фух, все выходные мыли разбирали морозили. Наморозила кабачков и кукурузы, зелень на зеленый борщ и ягод на компот. места в морозилке уже нет, а мне еще надо перец печеный заморозить и икру баклажанную. Но это все попозже.

Всем привет!

сегодня гречки и томатная подливка, уже сил не было вчера что-то нормальное варить.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 743 из 3331 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права