|
Мяса надо кушать поменьше, а если и кушать, то отдавать предпочтение белому мясу птицы и рыбе, тогда и сексуальная энергия повышается )) А с набитым пузом откуда энергия? Я не говорю, что мы совсем не едим свинину или говядину, но я слежу за очередностью.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 16:46 ----------
А еще у меня была коллега, она сидела на сыроедении, говорила, что как начала питаться всем сырым за 2 месяца с нек слетело больше 20 кило, я ее уже знала худенькой, на отсутствие энергии она никогда не жаловалась, наоборот, говорила, что стала намного лучше себя чувствовать. Это не призыв, это к тому, что каждому свое.
вот тут ты уже загнула , ))) мясо мясу рознь , если брать то что ешь ты да его давать больному человеку нельзя )))Кстати, во время тяжелых болезней мясо вообще убирают из рациона.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Во время болезней бульон же вроде прописывают из домашней курочки.
Это я так ..вообщем.. для общего развития. Про активность интимную я вообще ничего не говорила.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 17:00 ----------
Подтверждаю. Чем меньше ешь - тем легче организму. Сама с утра пью чай с бананом и проезжаю 60-70 км великом. И сил хватает.
При чем тут Что ем я?
Любое малейшее подозрение на онко и врачи очень рекомендуют убирать из рациона животный белок...
Последний раз редактировалось Чука; 10.07.2017 в 16:01.
ПАНДЕмия!
Я делаю зажарку только в красный борщ и сырный суп (если он без овощей идет) Все остальное без защарки и первую воду сливаю.
Согласна, летом все хочется: столько фруктов, овощей, зимой этого всего нет и особо не тратишься.
У меня муж такой же) Я чищу селедку себе, а он в другую комнату уходит)
Я готовлю суп 2 раза в неделю, то есть, каждый день ест суп. Я когда-то мужа приучила к первому, теперь он не может без этого)
Ого, у вас корм дорогой! Я собакам Роял беру по 90 грн/кг
У нас все деньги у мужа, потому что я считаю, что он лучше может ими распорядиться.
Я такая же. Если одна, то мне особо ничего не надо: биточков пожарила или курицу отварила и помидорки, отварные яйца и все ок)
Я тоже не знаю мужчин, кто не ест мясо. Да, в общем-то, я бы вряд ли с такими имела бы дело)
Я скинула в прошлом году 20 кг, без мяса я бы сожрала кого-то))
Та ваще не мужчины, как по мне)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ну мне тоже пока такие не встречались) У мужа в рационе каждый день что-то мясное/рыбное должно быть. Я могу без мяса совсем пару дней в неделю, а потом уже хочется животинки) Смеялась, когда читала, что люди моей группы крови вообще-то должны питаться только растительной едой)
Я тоже скидывала вес и не отказывалась от мяса)Я скинула в прошлом году 20 кг, без мяса я бы сожрала кого-то))
Ну тут уже каждому своё, если есть женщины сыроедки, то им и мужчина нужен такой-же, тогда в семье будет идиллия))Та ваще не мужчины, как по мне)
о, вот это вот точно про меня! Простая еда. Готовка для меня - не хобби и не удовольствие, а необходимость. Стоять у мартена с утра до вечера и выготавливать чего-то этакое, чтобы потом похвастаться на форуме - ну нет! Поэтому всё без затей-мититей, но, тем не менее, вкусно и по возможности полезно. Сейчас пытаемся отказаться от жареного, поэтому - духовка, тушение и мангал. И никаких сотен банок уксусно-соленых закруток, максимум десяток бвнок , чтобы иногда на закуску. Всё.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 18:06 ----------
на мясе ( и др. сугубо белковой пище) лично мне вес скидывать легче всего. Толстеют от избытка углеводов и жиров, а не белков.Я тоже скидывала вес и не отказывалась от мяса)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
"Качество" человека определяется тем , что он ест?)Я тоже не знаю мужчин, кто не ест мясо. Да, в общем-то, я бы вряд ли с такими имела бы дело)
А кто они тогда?Та ваще не мужчины, как по мне
И как ты определишь "мясной" ли мужчина не видя его меню?)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки