Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 140 из 8694 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 173871
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Очень грубый и обобщенный вывод. Есть немало мужчин, равнодушных к мясу. При чем тут козел сразу? Человеческий кишечник вообще расчитан имено на растительную еду. Тк у хищников кишчник гораздо короче.
    это ты на что намекаешь?

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    это ты на что намекаешь?
    Ты много знаешь мужчин. Сексуально активных. Здоровых. Работающих умственно которые сидят на растительной пище? Я допустим таких не знаю....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #2783
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ты много знаешь мужчин. Сексуально активных. Здоровых. Работающих умственно которые сидят на растительной пище? Я допустим таких не знаю....
    это мне или Чуке ? )

4. Вверх #2784
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    это мне или Чуке ? )
    Чуке )))смарт подцепил сам твое сообщение)))

5. Вверх #2785
    Дитя супермаркетов

Чуке )))смарт подцепил сам твое сообщение)))
    Да, конечно знаю) иначе б не писала. Есть и женщины мясоеды...и мужчины травоядные..разве от пола зависит, что есть? Не мясо ж дает энергию.
    Кстати, во время тяжелых болезней мясо вообще убирают из рациона.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2786
    Да, конечно знаю) иначе б не писала. Есть и женщины мясоеды...и мужчины травоядные..разве от пола зависит, что есть? Не мясо ж дает энергию.
    Я Немного не поняла причем тут тяжелые болезни))) и сексуальная активность))))

7. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Я таких знаю через подругу пару человек-преподаватели в вузах, альпинисты(один-её муж). Выглядят как бродячие скелеты, ничем никогда ТТТне болеют...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #2788
    Жемчужина форума
    Мяса надо кушать поменьше, а если и кушать, то отдавать предпочтение белому мясу птицы и рыбе, тогда и сексуальная энергия повышается )) А с набитым пузом откуда энергия? Я не говорю, что мы совсем не едим свинину или говядину, но я слежу за очередностью.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 16:46 ----------

А еще у меня была коллега, она сидела на сыроедении, говорила, что как начала питаться всем сырым за 2 месяца с нек слетело больше 20 кило, я ее уже знала худенькой, на отсутствие энергии она никогда не жаловалась, наоборот, говорила, что стала намного лучше себя чувствовать. Это не призыв, это к тому, что каждому свое.

9. Вверх #2789
    Не покидает форум
    вот тут ты уже загнула , ))) мясо мясу рознь , если брать то что ешь ты да его давать больному человеку нельзя )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #2790
    Жемчужина форума
    Во время болезней бульон же вроде прописывают из домашней курочки.

11. Вверх #2791
    Дитя супермаркетов

Я Немного не поняла причем тут тяжелые болезни))) и сексуальная активность))))
    Это я так ..вообщем.. для общего развития. Про активность интимную я вообще ничего не говорила.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А еще у меня была коллега, она сидела на сыроедении, говорила, что как начала питаться всем сырым за 2 месяца с нек слетело больше 20 кило, я ее уже знала худенькой, на отсутствие энергии она никогда не жаловалась, наоборот, говорила, что стала намного лучше себя чувствовать. Это не призыв, это к тому, что каждому свое.
    Подтверждаю. Чем меньше ешь - тем легче организму. Сама с утра пью чай с бананом и проезжаю 60-70 км великом. И сил хватает.

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вот тут ты уже загнула , ))) мясо мясу рознь , если брать то что ешь ты да его давать больному человеку нельзя )))
    При чем тут Что ем я?
    Любое малейшее подозрение на онко и врачи очень рекомендуют убирать из рациона животный белок...
    Последний раз редактировалось Чука; 10.07.2017 в 16:01.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2792
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Я таких знаю через подругу пару человек-преподаватели в вузах, альпинисты(один-её муж). Выглядят как бродячие скелеты, ничем никогда ТТТне болеют...
    не аппетитные мужчины))))
    all what you want you get it !

13. Вверх #2793
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Зажарку никуда не делаю, супы на воде, или слабом разведенном вт ором бульоне. Могу притомить немного морковь+лук с водой и маслом. . Зимой гораздо меньше тратится, соблазнов меньше, да и еда сытная.
    Я делаю зажарку только в красный борщ и сырный суп (если он без овощей идет) Все остальное без защарки и первую воду сливаю.

Согласна, летом все хочется: столько фруктов, овощей, зимой этого всего нет и особо не тратишься.

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Меня многие не понимают как можно не есть селедку, тюльку и другую соленую рыбу - вот ненавижу с детства и не ем, только красную рыбу ем.
    У меня муж такой же) Я чищу селедку себе, а он в другую комнату уходит)

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня супы вообще плохо идут!
    котам по 300 грн-100 грн
    Я готовлю суп 2 раза в неделю, то есть, каждый день ест суп. Я когда-то мужа приучила к первому, теперь он не может без этого)
    Ого, у вас корм дорогой! Я собакам Роял беру по 90 грн/кг

Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    .один из супругов по словам другого не умеет тратить и экономить....не понимаю чего то....
    У нас все деньги у мужа, потому что я считаю, что он лучше может ими распорядиться.
    Или на пляже посидеть) вот именно это я и пытаюсь донести. для меня есть дела более интересные, чем плита. Но когда семья была то и я выготавливала кренделя и ватрушки ) а самой оно все как-то не надо..
    Я такая же. Если одна, то мне особо ничего не надо: биточков пожарила или курицу отварила и помидорки, отварные яйца и все ок)

Очень грубый и обобщенный вывод. Есть немало мужчин, равнодушных к мясу. При чем тут козел сразу? Человеческий кишечник вообще расчитан имено на растительную еду. Тк у хищников кишчник гораздо короче.
    Я тоже не знаю мужчин, кто не ест мясо. Да, в общем-то, я бы вряд ли с такими имела бы дело)

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А с А еще у меня была коллега, она сидела на сыроедении, говорила, что как начала питаться всем сырым за 2 месяца с нек слетело больше 20 кило, я ее уже знала худенькой, на отсутствие энергии она никогда не жаловалась, наоборот, говорила, что стала намного лучше себя чувствовать. Это не призыв, это к тому, что каждому свое.
    Я скинула в прошлом году 20 кг, без мяса я бы сожрала кого-то))

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    не аппетитные мужчины))))
    Та ваще не мужчины, как по мне)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #2794
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

Я тоже не знаю мужчин, кто не ест мясо. Да, в общем-то, я бы вряд ли с такими имела бы дело)
    Ну мне тоже пока такие не встречались) У мужа в рационе каждый день что-то мясное/рыбное должно быть. Я могу без мяса совсем пару дней в неделю, а потом уже хочется животинки) Смеялась, когда читала, что люди моей группы крови вообще-то должны питаться только растительной едой)
    Я скинула в прошлом году 20 кг, без мяса я бы сожрала кого-то))
    Я тоже скидывала вес и не отказывалась от мяса)

Та ваще не мужчины, как по мне)
    Ну тут уже каждому своё, если есть женщины сыроедки, то им и мужчина нужен такой-же, тогда в семье будет идиллия))

15. Вверх #2795
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    кто их приучил быть оглоедами )))? мама и жена )))
    Стараюсь придерживаться середины - если хотим, могу и пожарить сырники-котлетки-оладьи из кабачков, и тортик испечь, но не каждый день, я бы застрелилась каждый день прям готовить первое-второе по технологиям. Кашка, отварное мясо часто у нас, и время экономит, и здоровье бережёт. И бюждет уменьшает - ингредиенты более простые и ресурсов меньше потребляется, если много компонентов, то и больше посуды после приготовления соусов-шмоусов мыть, и отдельно готовить подливки, запекать корзинки )), взбивать кремчики ).
    Но каждому своё, конечно.
    о, вот это вот точно про меня! Простая еда. Готовка для меня - не хобби и не удовольствие, а необходимость. Стоять у мартена с утра до вечера и выготавливать чего-то этакое, чтобы потом похвастаться на форуме - ну нет! Поэтому всё без затей-мититей, но, тем не менее, вкусно и по возможности полезно. Сейчас пытаемся отказаться от жареного, поэтому - духовка, тушение и мангал. И никаких сотен банок уксусно-соленых закруток, максимум десяток бвнок , чтобы иногда на закуску. Всё.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 18:06 ----------

Я тоже скидывала вес и не отказывалась от мяса)
    на мясе ( и др. сугубо белковой пище) лично мне вес скидывать легче всего. Толстеют от избытка углеводов и жиров, а не белков.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #2796
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    [/COLOR] на мясе ( и др. сугубо белковой пище) лично мне вес скидывать легче всего. Толстеют от избытка углеводов и жиров, а не белков.
    И мне) Но не всем такое, конечно, может подойти, если есть какие-то проблемы с ЖКТ.

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для trend7
    В моем окружении есть такие. ))
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #2798
    Кулинар форума
    о, вот это вот точно про меня! Простая еда. Готовка для меня - не хобби и не удовольствие, а необходимость. Стоять у мартена с утра до вечера и выготавливать чего-то этакое, чтобы потом похвастаться на форуме - ну нет!
    О, вот оно че!! А я-то все думала, че это у меня такая тяга к кулинарии! А чтоб на форуме похвастаться

на мясе ( и др. сугубо белковой пище) лично мне вес скидывать легче всего. Толстеют от избытка углеводов и жиров, а не белков.
    У меня на твороге вес уходит.

19. Вверх #2799
    Дитя супермаркетов

"Качество" человека определяется тем , что он ест?)

Та ваще не мужчины, как по мне
    А кто они тогда?
    И как ты определишь "мясной" ли мужчина не видя его меню?)
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #2800
    Кулинар форума
    "Качество" человека определяется тем , что он ест?)
    Нет, конечно, но я считаю, что мужик должен есть мясо. Это просто мой взгляд. Мы все выбираем то, что нам ближе, так?)

А кто они тогда?
    И как ты определишь "мясной" ли мужчина не видя его меню?)
    Нет, конечно, но я считаю, что мужик должен есть мясо. Это просто мой взгляд. Мы все выбираем то, что нам ближе, так?)

Ну, здрасьте, те, кто не ест мясо вообще, обычно этим кичатся и "вываливают" сразу))

Ответить в теме
Страница 140 из 8694 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права