Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 138 из 8729 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 174572
  1. Вверх #2741
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    это надо не слышать!это надо кушать!
    попробуй!
    на сковородке поджарить лук -много и помидоры-много,посолить по вкусу..очищенные перцы выложить на тарелку по кругу хвостом к краю,а в центр тарелки-это...тянешь перчик за фост,а сверху эта зажарка...супппер!
    (она больше тушеная получается,честно говоря)
    У меня нечищеный перец никто есть не будет. А такую зажарку муж себе к макаронам делал раньше.

Я лук люблю из салата со свежими овощами выковыривать, он становится в нем не таким горьким, но мне его нельзя сейчас(((

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня подруга такая была - ни в сыром, ни в тушеном, ни в жареном, в общем ни в каком виде лук не переносила. Я вообще не представляю море блюд без лука.
    Меня многие не понимают как можно не есть селедку, тюльку и другую соленую рыбу - вот ненавижу с детства и не ем, только красную рыбу ем.

2. Вверх #2742
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так я поняла - сюда на ночь глядя заходить вредно для фигуры)))
    Это точно! Еле дождалась утра,сейчас пью кофе и поеду за перцем и не только!
    А делаю я его ,как и многие,пеку,и в саламур:уксус,масло,соль,чеснок!
    По зажаркам,я все зажариваю,но давно хочу перейти на щадящий режим,но супчики тогда будут на один раз,на второй день они "пустые"
    Зажарки очень много кладу в борщ,но по спец.рецепту,она долго томится,так что потом лука и не видно и в фарш.рыбу.А так я не особо фанат лука
    По бюджету,в это лето уходит гораздо больше денег,намного больше! В прошлые пару лет,я прям радовалась,что все так бюджетно,сейчас все почти в 2 раза подпрыгнуло,а доходы те же.Особенно мясо-рыба! Хоть свинью заводи Место есть,вот соседям будет радость)))
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #2743
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение

С томатом (помидором) эио вроде молдавский рецепт, манджа или както так. Нам не пошел...
    Манджа, это не конкретный рецепт блюда с определенными ингредиентами, так называют в Болгарии густой овощной суп или соус, в состав которого входят баклажаны, перец и помидоры. Это постное овощное блюдо балканской кухни очень популярно в Молдавии и на юге Украины. Одесситы (которые знают толк в баклажанах), готовят из них что-то вроде соуса или икры, подают с печеным перцем и называют это блюдо манджу. Блюдо получается очень ароматным, красочным и сытным, несмотря на то, что оно вегетарианское.(сообщает дядька ГуглЬ)

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 08:21 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня нечищеный перец никто есть не будет
    а надо?))))
    я не пробовала подавать неочищенным
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #2744
    Не покидает форум
    По зажаркам,я все зажариваю,но давно хочу перейти на щадящий режим,но супчики тогда будут на один раз,на второй день они "пустые"
    упс , а у меня наоборот зажаренное никто не ест ) супчики только на хорошем курином или говяжьем бульоне и обязательно кусочек мяска в тарелку . чисто овощной суп готовлю типа выше озвученного овощного но без картошки и в глубокой сковородке , вкусно )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #2745
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    По бюджету,в это лето уходит гораздо больше денег,намного больше! В прошлые пару лет,я прям радовалась,что все так бюджетно,сейчас все почти в 2 раза подпрыгнуло,а доходы те же.Особенно мясо-рыба! Хоть свинью заводи Место есть,вот соседям будет радость)))

Согласно данным Госстата,в сравнении с ценами июня 16 года,цена на продовольственном рынке возросли на 15.6%,а с начала 17 г на 7.9%
    -за месяц инфляция,с майской в 1.3 %,выросла до 1.6%(в этом,17 году)
    -цену на продукты питания и безалкоголку выросли на 3.3%(на 13.5%-18.3% выросла цена на яйца,овощи и фрукты.На 0.8%-4.1% выросла цена на мясо и мясопродукты,рис и хлеб)...на 0.5%-4% стали дешевле гречка,молокопродукты,масло
    а цены на алко- и табачную продукцию возросли на 0.9% и 5.2% соответственно

от и считай)

6. Вверх #2746
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Все знают, что жаренное вредно, а многие жарят и жарят...не жалко свое здоровье? или когда припрет, то станет жалко...

7. Вверх #2747
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе это не едят!)))
    не знаю )), выросла в одесском дворике, и там перец мариновали именно чесноком с постным маслом и уксусом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Все знают, что жаренное вредно, а многие жарят и жарят...не жалко свое здоровье? или когда припрет, то станет жалко...

"вкусно" преобладает над "жалко"

9. Вверх #2749
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    упс , а у меня наоборот зажаренное никто не ест ) супчики только на хорошем курином или говяжьем бульоне и обязательно кусочек мяска в тарелку . чисто овощной суп готовлю типа выше озвученного овощного но без картошки и в глубокой сковородке , вкусно )))
    У меня супы вообще плохо идут! Если и едим,то что то сложное:царская уха,солянка.Или борщ ,но это ,в основном,я ем.
    Бульон варю куриный,но потом все равно изощряюсь,начинаю выдумывать,как муж выражается "кушанье".
    Ну может мне неведомы пока что желудочно-кишечные страданья,а муж вообще ,организм 18 летнего парня,так узисты говорят.И ест же острое,соленое,жареное,мясо жесткое любит,обязательно рюмочка к сытному обеду,зелень охапками.Но он мало,что ест из меню,в основном одно и тоже,все новомодные причуды не признает,суши,экзотические салаты...
    Сотонна! Они со своими данными Госстата,пусть идут лесом)
    Сейчас с базара.Купила Бульонку,отличную по 45 грн кг,завесила 60 грн.Это дешево.Потом взяла кофе на пробу 200 грн львовска кава.перец-10,картошка-12,синие-15,кабачок-10,лук-10,зелени-20 грн,чеснок на 20 грн,корм котам по 300 грн-100 грн,помидоры-15 грн
    Надолго этого не хватит.Может надо котам брать не роялканин,а что то попроще,они как озверели,целый день возле мисок

п.с насчет жареного,все собираюсь купить аэрогриль,пишут,что не жареное,а вкус жареного

10. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не знаю )), выросла в одесском дворике, и там перец мариновали именно чесноком с постным маслом и уксусом.
    ВОТ! значит я не одна такая)))) я еще мед добавляю.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 11:11 ----------

У меня супы вообще плохо идут! Если и едим,то что то сложное:царская уха,солянка.Или борщ ,но это ,в основном,я ем.
    Бульон варю куриный,но потом все равно изощряюсь,начинаю выдумывать,как муж выражается "кушанье".
    Ну может мне неведомы пока что желудочно-кишечные страданья,а муж вообще ,организм 18 летнего парня,так узисты говорят.И ест же острое,соленое,жареное,мясо жесткое любит,обязательно рюмочка к сытному обеду,зелень охапками.Но он мало,что ест из меню,в основном одно и тоже,все новомодные причуды не признает,суши,экзотические салаты...
    Сейчас с базара.Купила Бульонку,отличную по 45 грн кг,завесила 60 грн.Это дешево.Потом взяла кофе на пробу 200 грн львовска кава.перец-10,картошка-12,синие-15,кабачок-10,лук-10,зелени-20 грн,чеснок на 20 грн,корм котам по 300 грн-100 грн,помидоры-15 грн
    Надолго этого не хватит.Может надо котам брать не роялканин,а что то попроще,они как озверели,целый день возле мисок

п.с насчет жареного,все собираюсь купить аэрогриль,пишут,что не жареное,а вкус жареного
    ой львовська кава дуже велика гидота, как по мне, сори.
    чо так дешево домашняя кура? я по 60 за кг брала((( или твой совсем-совсем бульонный?))
    all what you want you get it !

11. Вверх #2751
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ВОТ! значит я не одна такая)))) я еще мед добавляю.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 11:11 ----------

ой львовська кава дуже велика гидота, как по мне, сори.
    чо так дешево домашняя кура? я по 60 за кг брала((( или твой совсем-совсем бульонный?))
    Бройлеры-60 грн,утка-80,а эта бульонка-45.В прошлый раз ,рано утром у нее же брала,фаршировала.довольнаосталась
    Ну а кофе,я так и подумала гыдота,поэтому взяла "ирландские сливки",ароматизированный.Если выбрасывать,так уже попробовать и этот,когда то брала,но не львовску каву

12. Вверх #2752
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты от прямо -прямо все тока полезное употребляешь?
    а не жалко тебе ,что дышишь ты не чистым воздухом?пьешь не чистую воду?да и продукты,на твой взгляд полезные,на поверку могут оказаться с совсем др результатом?живешь не в экологически чистом жилье?носишь ненатуральные ткани,обувь?....

ну у нас .например,нет возможности выращивать органически чистое(только в этом случае можно иметь 100% уверенность!)....

а на счет зажарки овощей
    предки наши ели сплошь вредное,с сегодняшней точки зрения,сало,готовили на нем же..зажарки-затирки были 100%..а жили-нам стока и не снилось...и здоровье было куда крепче нашего..
    а мы верим в пользу йогуртов))))едим с каждым годом все здоровее пищу..а на выходе все хуже результат
    точно,все зажарка из лука виновата!)))))

13. Вверх #2753
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    и мне странно,что бюджет вообще раздельный!! как можно не доверять друг другу! грош цена такому браку и на хрена он нужен без доверия!!!для секса? тоже не вариант...хотя у моих детей так тоже раздельно....один из супругов по словам другого не умеет тратить и экономить....не понимаю чего то....
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ лучше не скажешь! абсолютно согласна!
    all what you want you get it !

14. Вверх #2754
    Цветовод форума
    у меня для тебя плохая новость,ибо лесом пока идем мы)))))и врядли что-то поменяется)))

15. Вверх #2755
    Дитя супермаркетов

Ты мне напомнила моего 4 л сына))
    Идем по улице и все ему надо -вмшенку, смородинку сорвать, шелковицу, абрикос, пару орехов....потом приходит домой и хвастается "папа посмотри какие у мена сокровища!!! Настоящий урожай!"
    Как мало надо человеку для счастья в 4 года))) и постарше
    Так все правильно. В нас говорят древние инстинкты охотников и собиральщиков. Собрал урожай..шкуру мамонта на плечи накинул и к костру сидеть греться
    Зачем покупать то, что можно не покупать?)

Народ...вы очередную финансовую тему превращаете в едовую флудилку...ну сколько их надо? Тема ж о деньгах и куда они расходятся, а не о том, кто зажарку любит или не любит.. скоро все темы к вкусовым предпочтениям сведутся...
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #2756
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так все правильно. В нас говорят древние инстинкты охотников и собиральщиков. Собрал урожай..шкуру мамонта на плечи накинул и к костру сидеть греться
    Зачем покупать то, что можно не покупать?)

Народ...вы очередную финансовую тему превращаете в едовую флудилку...ну сколько их надо? Тема ж о деньгах и куда они расходятся, а не о том, кто зажарку любит или не любит.. скоро все темы к вкусовым предпочтениям сведутся...
    просю пардону!
    я не учла,шо это филиал налоговой и сюды сдавать надо отчет в установленной форме!
    откланиваюсь тада

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Так в том то и дело что все доходы спускаются на еду, с такой тенденцией уровня жизни и на еду хватать не будет.
    Будем делиться рецептами котлет из морковки и как делать лапшу.

18. Вверх #2758
    Дитя супермаркетов

просю пардону!
    я не учла,шо это филиал налоговой и сюды сдавать надо отчет в установленной форме!
    откланиваюсь тада
    Отчеты можно не сдавать...просто хоть чуть придерживаться темы. Их же все таки не зря придумали)
    И обижаться и уходить не надо. Ничего плохого я не сказала.)
    Угробили б уже Сколько уходит на еду в флудилку..
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2759
    просю пардону!
    откланиваюсь тада
    Та просто Чука переживает что ее супер-отчеты потеряются в сообщениях о зажарке и прочей ерунде.
    Чука, ты все равно будешь звездой и чудом! не переживай!

20. Вверх #2760
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что все доходы спускаются на еду, с такой тенденцией уровня жизни и на еду хватать не будет.
    Будем делиться рецептами котлет из морковки и как делать лапшу.
    Рецепты с калькуляцией в студию)
    Но смысл обсуждать Кто Что любит? Это ж по сути никому не интересно. Лишняя пустая информация.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Та просто Чука переживает что ее супер-отчеты потеряются в сообщениях о зажарке и прочей ерунде.
    Чука, ты все равно будешь звездой и чудом! не переживай!
    Я за это не переживаю как раз . Мне просто реально интересны именно суммы конкретные и как распределяется бюджет в других семьях а тут снова рецепты перцев
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 138 из 8729 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права