Сообщение от
Sandeli
У меня супы вообще плохо идут! Если и едим,то что то сложное:царская уха,солянка.Или борщ ,но это ,в основном,я ем.
Бульон варю куриный,но потом все равно изощряюсь,начинаю выдумывать,как муж выражается "кушанье".
Ну может мне неведомы пока что желудочно-кишечные страданья,а муж вообще ,организм 18 летнего парня,так узисты говорят.И ест же острое,соленое,жареное,мясо жесткое любит,обязательно рюмочка к сытному обеду,зелень охапками.Но он мало,что ест из меню,в основном одно и тоже,все новомодные причуды не признает,суши,экзотические салаты...
Сотонна! Они со своими данными Госстата,пусть идут лесом)
Сейчас с базара.Купила Бульонку,отличную по 45 грн кг,завесила 60 грн.Это дешево.Потом взяла кофе на пробу 200 грн львовска кава.перец-10,картошка-12,синие-15,кабачок-10,лук-10,зелени-20 грн,чеснок на 20 грн,корм котам по 300 грн-100 грн,помидоры-15 грн
Надолго этого не хватит.Может надо котам брать не роялканин,а что то попроще,они как озверели,целый день возле мисок
п.с насчет жареного,все собираюсь купить аэрогриль,пишут,что не жареное,а вкус жареного
Социальные закладки