|
посуду надо вытирать, если нет посудомойки. а глубину дна подвесных короче боковин делать для вентиляции, а не дырки в дсп сверлить
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Извините, Дамочка!
Но, когда приходишь "на всё готовое", то можно и нужно хоть что то сделать и хоть как то облегчить/исправить ситуацию. А поумничать и я могу "мама не горюй"!
Короче: посыл был о том, что экологичность ДСП оставляет желать лучшего(((
Спустя эти несколько этих недель ВОНЬ реально потеряла в интенсивности!
всем привет!
кто делал кварцевые столешки?!
у всех стоит бортик и можно его чем-то заменить?
дизайнер никакой бортик не рисовала,мебельщики тоже не обговорили с нами,что будет такой высокий бортик на столешке.
переживаю,что будет грубо смотреться. как можно без него обойтись?
Бортик же можно делать любой высоты. У меня стоит маленький 20х20мм. Стандартный, кажется, высотой 40. Вот мне 40 не нравится, или 20 мм или уже высокий 15-25см смотрится стильно, как одно целое, имхо. Но и стоимость подскочит..а без бортика совсем как? там же щель будет между столешкой и фартуком и незаконченный вид
ну на кварц ставить алюминий, такое...там со временем силиконовые уплотнители мутнеют желтеют..
Я тоже категорически не хотела бортик делать. В ванной получилось сделать столешницу под плитку, там бортика нет. (никуда ничего не затекает, смотрится хорошо). А вот на кухне просчитались с высотой фартука и получилось, что столешницу под плитку, как в ванной, не получится сделать. Я себе плохо представляла каменный бортик на плитке, казалось будет смотреться как слоёный пирог. Но результат порадовал. Смотрится отлично.
Правда у меня не кварц, а мрамор, Но думаю сути это не меняет. Вот фото сразу после установки столешки.
![]()
Последний раз редактировалось Fionna; 10.07.2017 в 11:33.
Есть качественный товар. Мойку из нержавейки с кварцем часто ставят, почему алюминий у стены не поставить?
Социальные закладки