|
как здесь жарко...
по теме, опять же мои поиски и просчеты.
у Блек ред вайт постоянно какие-то скидки, цена после скидки озвучена почти 5100 долларов ( в прошлый раз в программе посчитали двойную скидку ( скидка плюс акция, что само по себе нереально) ( напоминаю, у меня там большая кухня) это серия дерево со шпоном.
дизайн там прикольный , элементы стекла в фасаде без ручек.
по столешнице, с акрилом все более менее понятно, теперь вопрос по дсп расскажите, знающие, что такое этот егерь (эггер) и как выглядит кромка. подойдет ли оно на остров, который будет стоять посреди комнаты и у кого можно ее отдельно заказать, если я все же решусь на блек ред вайт.
Центр интерьера, чего ж вы так долго считаете-то?
Богомолики, вы купили кухню и похвалили исполнителя. Но всему есть границы.
sergio tocini, еще один хамский выпад в чью-либо сторону, и вы отправитесь в бан.
Солнце всем на планете одинаково светит
St_Jasmin, если у форумчан-заказчиков и форумных представителей исполнителей лимит на количество и частоту постов в ветке, то Вам, наверно, ответят по сути через пару дней или в ЛС)
У них что накрутка в 300%, чтоб можно было такие скидки делать не на выставочные образцы?
Столешницы Еггер есть на Кронасе, Квадро, Выборе... Кромку можно заказать не обычную, а лазерную. Боковые торцы будут выглядеть примерно так же как и на торце кухни.
Если бюджет позволяет и по дизайну подходит, то можете рассмотреть столешницу из кварцита (по стоимости примерно как скинали).
Последний раз редактировалось Lyutik; 23.06.2017 в 14:23.
AGT - отличная имитация камня. Рекомендую))
у нас тоже по проекту дизайнер предложил керамогранит Ламиам, правда на остров и столешницу.. только цену озвучил 90евро/квадрат, а на деле, в изделии выходит 250-350, тоже никак кухонщики цену не сложат.. и вот у меня теперь дилемма, или делать просто белый кварц (теряется узорность, которая планировалась, но по деньгам приемлемей, и по качеству устраивает), или переплатить, но все-таки установить керамогранит (хотя и отзывы по нему еще спорные, и камнеобработчиков по нему мало), как-то так..
наши визуализации для наглядности..))
п.с еще и старую кухню никак не продадим, может я цену не правильно складываю? пару лет пользования кухни, которую покупали за 3500+ не могу продать и за 700...![]()
спасибо! да, стулья и стол еще выбираем, муж 100+ кг и надо что-то прочное))
кстати, на столы поглядываю Каллигарис, там тоже керамогранит.. но смотрится очень красиво!) еще немного сомневаюсь, не захочется ли потом скатерть натянуть на такой холодный стол.. вообще, стеклянные столы мне никогда не нравились из-за этого, холодные, шумные, тактильно привычней дерево.. но не так стильно смотрится уже))))
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
Отправлено с моего LG-X190 через Tapatalk
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Смело спрошу на счет модульных кухонь))). Нужен вариант на съемную квартиру. Посоветуйте плиз если кто то сталкивался, где и что лучше заказать. Нищебродом прошу не называть))), где сделать крутую кухню за 2 тыс/пог метр знаю, и за 1 тыс знаю, а с самой дешевой категорией готовых кухонь/модулей не сталкивалась.
Спасибо заранее!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
А если у частника попросить просчитать, но только из самого простого ДСП + фурнитура попроще? Мы как-то бабушке так заказывали кухню, вышла 1000 уе., не помню, сколько там метров. Но зато встройка все-равно выглядит красиво, а если подобрать нейтральный цвет - то и не отличишь сразу от дорогой
Нечем заняться? Займись собой..
заказали маме вчера кухню в эпике 2,8 метра 10000 грн. если брать отдельными модулями - дороже
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Спасибо, я, видимо, неправильно сформулировала вопрос. Куда идти - в смысле, может, кто то делал и остался доволен? В интернете море предложений по этим модульным.
Я считала из Эггера с блюмовской фурнитурой - вышло 1350, с китайской - 1050, модульная такого же метража будет около 500 стоить (навскидку)
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Ну конечно из єггера с блюмовской фурнитурой будет столько_))) А Вы попробуйте просчитать из украинского ДСП + фурнитура попроще. Можно даже скомбинировать, на самые востребованные ящики поставить Блюм, а на остальные - китай. Блюм тоже разный бывает, есть самые простые подьемники за относительно не дорого.
Модульная система будет из самого дешевого дсп и без всякого блюма, вы уж поверьте! Еще и косо криво, ибо наши стены далеко не ровные! Инд. пошив наше все!
Нечем заняться? Займись собой..
Социальные закладки