Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 446 из 531 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 10608
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Из реального бетона с добавлением смол для пластичности
    "Хозяин - барин!" У нас дома двери шкафа из ДСП Эггер "кожа бежевая". Натуральной кожей обтягивать лист ДСП я бы точно не стал...

2. Вверх #8902
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    как здесь жарко...
    по теме, опять же мои поиски и просчеты.
    у Блек ред вайт постоянно какие-то скидки, цена после скидки озвучена почти 5100 долларов ( в прошлый раз в программе посчитали двойную скидку ( скидка плюс акция, что само по себе нереально) ( напоминаю, у меня там большая кухня) это серия дерево со шпоном.
    дизайн там прикольный , элементы стекла в фасаде без ручек.
    по столешнице, с акрилом все более менее понятно, теперь вопрос по дсп расскажите, знающие, что такое этот егерь (эггер) и как выглядит кромка. подойдет ли оно на остров, который будет стоять посреди комнаты и у кого можно ее отдельно заказать, если я все же решусь на блек ред вайт.

Центр интерьера, чего ж вы так долго считаете-то?

3. Вверх #8903
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Богомолики, вы купили кухню и похвалили исполнителя. Но всему есть границы.

sergio tocini, еще один хамский выпад в чью-либо сторону, и вы отправитесь в бан.
    Солнце всем на планете одинаково светит

4. Вверх #8904
    Не покидает форум
    St_Jasmin, если у форумчан-заказчиков и форумных представителей исполнителей лимит на количество и частоту постов в ветке, то Вам, наверно, ответят по сути через пару дней или в ЛС)
    У них что накрутка в 300%, чтоб можно было такие скидки делать не на выставочные образцы?
    Столешницы Еггер есть на Кронасе, Квадро, Выборе... Кромку можно заказать не обычную, а лазерную. Боковые торцы будут выглядеть примерно так же как и на торце кухни.
    Если бюджет позволяет и по дизайну подходит, то можете рассмотреть столешницу из кварцита (по стоимости примерно как скинали).
    Последний раз редактировалось Lyutik; 23.06.2017 в 14:23.

5. Вверх #8905
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Из реального бетона с добавлением смол для пластичности
    реальная женщина, но с добавлением силикона))))))))))))

6. Вверх #8906
    User banned
    AGT - отличная имитация камня. Рекомендую))

7. Вверх #8907
    Частый гость Аватар для Skakalka
    у нас тоже по проекту дизайнер предложил керамогранит Ламиам, правда на остров и столешницу.. только цену озвучил 90евро/квадрат, а на деле, в изделии выходит 250-350, тоже никак кухонщики цену не сложат.. и вот у меня теперь дилемма, или делать просто белый кварц (теряется узорность, которая планировалась, но по деньгам приемлемей, и по качеству устраивает), или переплатить, но все-таки установить керамогранит (хотя и отзывы по нему еще спорные, и камнеобработчиков по нему мало), как-то так..
    наши визуализации для наглядности..))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PhysCamera007.jpg
Просмотров: 52
Размер:	92.4 Кб
ID:	12140475Нажмите на изображение для увеличения
Название: PhysCamera009.jpg
Просмотров: 49
Размер:	123.0 Кб
ID:	12140476

п.с еще и старую кухню никак не продадим, может я цену не правильно складываю? пару лет пользования кухни, которую покупали за 3500+ не могу продать и за 700...

8. Вверх #8908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    у нас тоже по проекту дизайнер предложил керамогранит Ламиам, правда на остров и столешницу.. только цену озвучил 90евро/квадрат, а на деле, в изделии выходит 250-350, тоже никак кухонщики цену не сложат.. и вот у меня теперь дилемма, или делать просто белый кварц (теряется узорность, которая планировалась, но по деньгам приемлемей, и по качеству устраивает), или переплатить, но все-таки установить керамогранит (хотя и отзывы по нему еще спорные, и камнеобработчиков по нему мало), как-то так..
    наши визуализации для наглядности..))
    Вложение 12140475Вложение 12140476

п.с еще и старую кухню никак не продадим, может я цену не правильно складываю? пару лет пользования кухни, которую покупали за 3500+ не могу продать и за 700...
    Стильно. Стулья, такие как на визуализации мы брали, но они в эксплуатации показали себя не очень хорошо.

9. Вверх #8909
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Стильно. Стулья, такие как на визуализации мы брали, но они в эксплуатации показали себя не очень хорошо.
    спасибо! да, стулья и стол еще выбираем, муж 100+ кг и надо что-то прочное))
    кстати, на столы поглядываю Каллигарис, там тоже керамогранит.. но смотрится очень красиво!) еще немного сомневаюсь, не захочется ли потом скатерть натянуть на такой холодный стол.. вообще, стеклянные столы мне никогда не нравились из-за этого, холодные, шумные, тактильно привычней дерево.. но не так стильно смотрится уже))))

10. Вверх #8910
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    спасибо! да, стулья и стол еще выбираем, муж 100+ кг и надо что-то прочное))
    кстати, на столы поглядываю Каллигарис, там тоже керамогранит.. но смотрится очень красиво!) еще немного сомневаюсь, не захочется ли потом скатерть натянуть на такой холодный стол.. вообще, стеклянные столы мне никогда не нравились из-за этого, холодные, шумные, тактильно привычней дерево.. но не так стильно смотрится уже))))
    У меня стол каллигарис из керамгранита. Очень классный!!! Нам он не холодный. И стулья тоже брали в каллигарисе. Муж под 100 кг и выбрали прочные, дети вечно на стульях раскачивались раньше, а на этих не могут))
    Вобщем, советую. У них бывает еще и скидки хорошие
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

11. Вверх #8911
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Отправлено с моего LG-X190 через Tapatalk
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

12. Вверх #8912
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Смело спрошу на счет модульных кухонь))). Нужен вариант на съемную квартиру. Посоветуйте плиз если кто то сталкивался, где и что лучше заказать. Нищебродом прошу не называть))), где сделать крутую кухню за 2 тыс/пог метр знаю, и за 1 тыс знаю, а с самой дешевой категорией готовых кухонь/модулей не сталкивалась.

Спасибо заранее!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

13. Вверх #8913
    User banned
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Смело спрошу на счет модульных кухонь))). Нужен вариант на съемную квартиру. Посоветуйте плиз если кто то сталкивался, где и что лучше заказать. Нищебродом прошу не называть))), где сделать крутую кухню за 2 тыс/пог метр знаю, и за 1 тыс знаю, а с самой дешевой категорией готовых кухонь/модулей не сталкивалась.

Спасибо заранее!
    Пожалуй эпицентр...

14. Вверх #8914
    Не покидает форум Аватар для Jordao+

Спасибо заранее!
    Эпицентр, Новая линия.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #8915
    Не покидает форум

Спасибо заранее!
    Новая линия, еще бонусами около 10% от суммы начисляются через 2 недели после покупки.

16. Вверх #8916
    Частый гость Аватар для Intermarin

Спасибо заранее!
    А если у частника попросить просчитать, но только из самого простого ДСП + фурнитура попроще? Мы как-то бабушке так заказывали кухню, вышла 1000 уе., не помню, сколько там метров. Но зато встройка все-равно выглядит красиво, а если подобрать нейтральный цвет - то и не отличишь сразу от дорогой
    Нечем заняться? Займись собой..

17. Вверх #8917
    Не покидает форум Аватар для tapa
    заказали маме вчера кухню в эпике 2,8 метра 10000 грн. если брать отдельными модулями - дороже
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #8918
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    А если у частника попросить просчитать, но только из самого простого ДСП + фурнитура попроще? Мы как-то бабушке так заказывали кухню, вышла 1000 уе., не помню, сколько там метров. Но зато встройка все-равно выглядит красиво, а если подобрать нейтральный цвет - то и не отличишь сразу от дорогой
    100%! Мы так и сделали и вышло гараздо дешевле и красиво. Заказывали на дачу.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

19. Вверх #8919
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Пожалуй эпицентр...
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Эпицентр, Новая линия.
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Новая линия, еще бонусами около 10% от суммы начисляются через 2 недели после покупки.
    Спасибо, я, видимо, неправильно сформулировала вопрос. Куда идти - в смысле, может, кто то делал и остался доволен? В интернете море предложений по этим модульным.
    Я считала из Эггера с блюмовской фурнитурой - вышло 1350, с китайской - 1050, модульная такого же метража будет около 500 стоить (навскидку)
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

20. Вверх #8920
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Спасибо, я, видимо, неправильно сформулировала вопрос. Куда идти - в смысле, может, кто то делал и остался доволен? В интернете море предложений по этим модульным.
    Я считала из Эггера с блюмовской фурнитурой - вышло 1350, с китайской - 1050, модульная такого же метража будет около 500 стоить (навскидку)
    Ну конечно из єггера с блюмовской фурнитурой будет столько_))) А Вы попробуйте просчитать из украинского ДСП + фурнитура попроще. Можно даже скомбинировать, на самые востребованные ящики поставить Блюм, а на остальные - китай. Блюм тоже разный бывает, есть самые простые подьемники за относительно не дорого.

Модульная система будет из самого дешевого дсп и без всякого блюма, вы уж поверьте! Еще и косо криво, ибо наши стены далеко не ровные! Инд. пошив наше все!
    Нечем заняться? Займись собой..

Ответить в теме
Страница 446 из 531 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права