Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 565 из 1635 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 32681
  1. Вверх #11281
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Или 1,5 ляма и плати какие-то 640 грн/мес единого налога.
    И за год - Тойота Королла из салона
    http://toyota.com.ua/auto/corolla/price
    ещё и на икорку с маслом останется
    Да возможностей выше крыши, но нет. Мы любим схемы, схемочки и схемища.
    Где же честность
    Человек работает и платит налог = 20 % вроде как
    Другой крутит 1,5 ляма и платит очень мало(еще и 3,5 ляма не показывает)
    Итого : выеживается и берет машину из салона
    Тот который работает и отдает 20% имеет 2 варианта: купить бу део через 3 года или машину покруче на польских номерах
    Тот который взял из салона кричит "***, нехороший человек,редиска" надо по чесному и т.д
    Но дорогой-ты скрыл заработанное,провел по схеме и за машину отдал 1-5% своего дохода
    Человек занес больше государству налогов и отдал за машину в любом случае денег в % соотношении БОЛЬШЕ от заработанного
    Кто в этом случае больше нарушил закон?кто больше обманул свое государство?
    а то получается,что при развитой демократии "холоп-сиди и не выеживайся.."

2. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    работать по схеме за 5% это честно, а авто на лгбт нет, так считают форумные безнесмены на автозалям)

3. Вверх #11283
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    У нас чтобы ты знал государство дает ого какие льготы бизнесменам, плати пенсионный по минималке, 5% от оборота и хоть 5 лямов в год по этой схеме крути, если учесть что минимум 30% от оборота это чистый доход, то как минимум 1250000 в год можно иметь, если 250000 проедать то 1000000грн все равно остается, надо же только трудиться.
    ты с пироксидом в одном сказочном государстве живешь?)

4. Вверх #11284
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Или 1,5 ляма и плати какие-то 640 грн/мес единого налога.
    И за год - Тойота Королла из салона
    http://toyota.com.ua/auto/corolla/price
    ещё и на икорку с маслом останется
    Да возможностей выше крыши, но нет. Мы любим схемы, схемочки и схемища.
    Я не знаю кто из нас ищет схемы...я живу на зарплату - поэтому и честно мы понимаем по разному.А злые вы на владельцев блях потому что свои не можете по космоцене продавать.

5. Вверх #11285
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от ttodessa100 Посмотреть сообщение
    Где же честность
    Тот который работает и отдает 20% имеет 2 варианта: купить бу део через 3 года или машину покруче на польских номерах
    Тот который взял из салона кричит "***, нехороший человек,редиска" надо по чесному и т.д
    Но дорогой-ты скрыл заработанное,провел по схеме и за машину отдал 1-5% своего дохода
    Человек занес больше государству налогов и отдал за машину в любом случае денег в % соотношении БОЛЬШЕ от заработанного
    Вообще мимо кассы. Я привел абсолютно законный способ зарабатывания денег. Эти проценты и суммы прописаны по всех справочниках. Просто в посте выше человек привел цифры для 3-ей группы ФЛП, а я - для второй, где единый налог. Для того, чтобы купить новую короллу, достаточно второй.

6. Вверх #11286
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто из нас ищет схемы...я живу на зарплату - поэтому и честно мы понимаем по разному.А злые вы на владельцев блях потому что свои не можете по космоцене продавать.
    Ну вот ты по идее здравомыслящий, а пишешь какую-то ерунду.
    Для чего мне продавать авто по космоцене? Я же всё равно куплю другое авто, и тоже по космоцене?
    Хорошо, допустим я автобарыга и нужно подороже продать. Но и в этом случае мне всё равно придется следующее покупать задорого. Так где гешефт, брат? Давайте уже подключать серое вещество, глядишь - и дела пойдут лучше и не нужно будет бляхи гонять.

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Обывателю всеравно, на бляхах авто или нет, и цена его до лампочки, он просто хочет чтобы водитель совершивший дтп, не сел в маршрутку, зная что его куй найдут, а отвечал за последствия. Лично мне по барабану, сколько стоит чужое авто и на каких оно номерах, главное чтобы водитель управлял им согласно ПДД и нес ответственность в случае чего...

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Обывателю всеравно, на бляхах авто или нет, и цена его до лампочки, он просто хочет чтобы водитель совершивший дтп, не сел в маршрутку, зная что его куй найдут, а отвечал за последствия. Лично мне по барабану, сколько стоит чужое авто и на каких оно номерах, главное чтобы водитель управлял им согласно ПДД и нес ответственность в случае чего...
    так и на укр номерах так можно сделать

9. Вверх #11289
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Можно, но гораздо сложнее, а не повсеместно, как в случае с лт номерами

10. Вверх #11290
    та находят лт номера кому надо, просто копам это не надо

11. Вверх #11291
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    А в чем сложность? Объясни, но подробно.
    А то это здесь еще не обсуждалось.

12. Вверх #11292
    User banned
    Вопрос в другом.В маршрутку садятсе двое,один из которых головой о стекло тормознул.Недалеко стоит разбитое авто,далее по ходу движения,либо ранее,по ходу движения, маршрутчик видит второе разбитое авто,и у него не возникает мутных сомнений и желания позвонить куда следует?

13. Вверх #11293
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом.В маршрутку садятсе двое,один из которых головой о стекло тормознул.Недалеко стоит разбитое авто,далее по ходу движения,либо ранее,по ходу движения, маршрутчик видит второе разбитое авто,и у него не возникает мутных сомнений и желания позвонить куда следует?
    Та не позвонит он никуда.
    Двое, севшие в маршрутку, скажут, что никакого отношения к дтп не имеют, а один из них вот только что споткнулся, упал и ударился головой об бордюр.
    И маршрутчик заплатит за ложный вызов.
    А ты бы позвонил? Если бы не видел момент дтп, и что оба этих чела были в машине?

14. Вверх #11294
    А по честному это как? Типа отучился на государственные деньги бесплатно 5ть лет, стипендию тебе платили лишь бы учился, дали диплом, а вот по специальности работать не получается, не та профессия и ты пошел на другую более привлекательную для тебя профессию немного более оплачиваемую, бизнесмена с тебя не вышло, и значит все такие же и не могут себе позволить машин с салона?

У нас чтобы ты знал государство дает ого какие льготы бизнесменам, плати пенсионный по минималке, 5% от оборота и хоть 5 лямов в год по этой схеме крути, если учесть что минимум 30% от оборота это чистый доход, то как минимум 1250000 в год можно иметь, если 250000 проедать то 1000000грн все равно остается, надо же только трудиться.
    А ты никогда не задумывался, что если все будут заниматься бизнесом, то кто, например, будет для тебя хлеб выращивать или курей разводить? Я это к тому, что каждый должен заниматься своим делом. И купить нормальное авто должен иметь возможность любой работяга. В конце концов, не у каждого есть талант заниматься бизнесом. Человек может быть отличным токарем, но никаким бизнесменом. Почему хороший токарь должен ездить на трамвае и полжизни копить на ланос, а средний бизнесмен- на новой иномарке из салона?

15. Вверх #11295
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А ты никогда не задумывался, что если все будут заниматься бизнесом, то кто, например, будет для тебя хлеб выращивать или курей разводить?
    Мне кажется, что в 2017 году хлеб выращивают и курей разводят далеко не простые люди. И там богатство не падает с неба на следующий день.
    Насчет токаря - согласен. Но хороший токарь сейчас - на вес золота. А токарь-алкаш, который после работы спешит в ларек, потому что он представитель честнейших слоёв населения. Ну то да... конечно нужно на хорошей иномарке.

16. Вверх #11296
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Вы только это....своим ядом не отравитесь тут..Вы что прямо с маршруток строчите?Оно и понятно что сверху виднеет
    Ну не могу понять какое отношение данные авто до аврийности.
    Кому на что хватило. Вот вчера видел ЛГБТ Даеу Лайно ))
    Лучше б на маршрутке ездил

17. Вверх #11297
    Частый гость
    разговаривал с одним голандцем так он говорит у них на машины старше 5 лет такой налог что ее лучше кому то просто подарить что б она тебя не раздела и дарят на паромы и в страны 3го мира в Африку как гуманитарную помощь. а мы же как никак в евросоюз просимся так куда нам потом этот хлам девать?

18. Вверх #11298
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Где же честность
    Не 20% а 19.5, и с какой зарплаты ты платишь ? с Минималки 3200? Это 624грн в месяц? Я плачу налогов и намного больше, как ни крути все таки 5% от 5000000, так что я полезен государству больше, даже если я часть дохода и скрою.
    Даже если я не 5млн покажу а 2млн по налогам в 5% это будет все равно больше чем ты со своей зарплатой и 18% подоходного и 1.5 военный сбор.
    Последний раз редактировалось vanja; 10.07.2017 в 10:23.

19. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    даже если я часть дохода и скрою.
    то есть вам можно применять схему(без перехода на личности-образно)
    а человеку -нельзя
    человек урон государству наносит значительно меньше не заплатив 5-7 тыс у.е. за растаможку(сумма образная)
    чем "бизнесмен" который скрыл налогов на 20000+ уе(тоже образно)
    так что любая математика имеет 2 стороны медали и мы подходим к тому ,что все мы живем по схеме - кто-то больше,кто-то меньше(и схема с машиной имеет место быть наряду с остальными схемами.Кто -то попадает в аварию-плохо.Из-за недоплаченого налога-бабушке недоплатили 100 грн пенсию-тоже нехорошо)

20. Вверх #11300
    User banned
    то есть вам можно применять схему(без перехода на личности-образно)
    а человеку -нельзя
    человек урон государству наносит значительно меньше не заплатив 5-7 тыс у.е. за растаможку(сумма образная)
    чем "бизнесмен" который скрыл налогов на 20000+ уе(тоже образно)
    так что любая математика имеет 2 стороны медали и мы подходим к тому ,что все мы живем по схеме - кто-то больше,кто-то меньше(и схема с машиной имеет место быть наряду с остальными схемами.Кто -то попадает в аварию-плохо.Из-за недоплаченого налога-бабушке недоплатили 100 грн пенсию-тоже нехорошо)
    Никакого урона.
    Государству не холодно и не жарко от того, что кто-то заехал на лгбт номерах и катается по Украине.Даже больше-государство получает доход из-за покупки тупо горючего для заправки такого авто.

Ответить в теме
Страница 565 из 1635 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 1065 1565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права