Сообщение от
lansbox
Да, регистрация есть. При прохождении её вы получаете украинские номера. Она называется "Растаможка".
Вопросы про Евро-5,6 и 15 - вопросы второстепенные.
И какие документы таможня должна выдавать по закону, кроме для постановки авто на учет \ для транзитного (временного) въезда?
Какой, простите, крутой машиной забыли понтонуться?
---------- Сообщение добавлено 09.07.2017 в 15:36 ----------
Одним словом: Нет.
Адекватность цены в ПЛ\БГ\ТЛ на корчи 1999-2004 годов (БМВ, Ауди А4-А6, Пассаты и иже с ними) обусловлена тем, что на них нет спроса нигде, кроме нашей ненькы.
Было бы интересно посмотреть реакцию на законопроект, который бы разрешал привозить такие машины, но устанавливать на них ежегодные налоги на выброс веществ в атмосферу в размере 400-450 евро\год. Не нравится? Пригоняй машину, подходящую под стандарт. Я не говорю, что все наши машины стандарту соответствуют. Но они уплатили уже этот налог, так или иначе (постановка в МРЕО, транспортный налог, растаможка...)
Да и вообще, это выглядит так: хочу ездить на "премиум сегменте" за 2к Евро. Все, кто на ланосах - нищеброды, а все, кто в правительстве - палки в колеса мне пихают. Один я Д'Артаньян. И на рыбку сесть и ### съеть.
Социальные закладки