Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 564 из 1635 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 32681
  1. Вверх #11261
    Новичок
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Открою вам секрет - регистрация есть и давно, осталось таможню выпросить выдавать людям документы, которые она должна выдавать по-закону, но..

Всем остальным, внезапно вспомнившим зачем эта тема и что-то писнувшим - так в чем ваша помощь человеку?
    Вы к стати, уже в двух сообщениях забыли понтонуться крутой машиной ))
    Да, регистрация есть. При прохождении её вы получаете украинские номера. Она называется "Растаможка".
    Вопросы про Евро-5,6 и 15 - вопросы второстепенные.

И какие документы таможня должна выдавать по закону, кроме для постановки авто на учет \ для транзитного (временного) въезда?

Какой, простите, крутой машиной забыли понтонуться?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2017 в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от DeepG Посмотреть сообщение
    Да и безопасность самого "ведра за 2к" будет значительно лучше чем даже Cherry/MG/Gelly 2017 года выпуска!
    Одним словом: Нет.

Адекватность цены в ПЛ\БГ\ТЛ на корчи 1999-2004 годов (БМВ, Ауди А4-А6, Пассаты и иже с ними) обусловлена тем, что на них нет спроса нигде, кроме нашей ненькы.

Было бы интересно посмотреть реакцию на законопроект, который бы разрешал привозить такие машины, но устанавливать на них ежегодные налоги на выброс веществ в атмосферу в размере 400-450 евро\год. Не нравится? Пригоняй машину, подходящую под стандарт. Я не говорю, что все наши машины стандарту соответствуют. Но они уплатили уже этот налог, так или иначе (постановка в МРЕО, транспортный налог, растаможка...)

Да и вообще, это выглядит так: хочу ездить на "премиум сегменте" за 2к Евро. Все, кто на ланосах - нищеброды, а все, кто в правительстве - палки в колеса мне пихают. Один я Д'Артаньян. И на рыбку сесть и ### съеть.

2. Вверх #11262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lansbox Посмотреть сообщение
    Да, регистрация есть. При прохождении её вы получаете украинские номера. Она называется "Растаможка".
    Вопросы про Евро-5,6 и 15 - вопросы второстепенные.

И какие документы таможня должна выдавать по закону, кроме для постановки авто на учет \ для транзитного (временного) въезда?

Какой, простите, крутой машиной забыли понтонуться?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2017 в 15:36 ----------

Одним словом: Нет.

Адекватность цены в ПЛ\БГ\ТЛ на корчи 1999-2004 годов (БМВ, Ауди А4-А6, Пассаты и иже с ними) обусловлена тем, что на них нет спроса нигде, кроме нашей ненькы.

Было бы интересно посмотреть реакцию на законопроект, который бы разрешал привозить такие машины, но устанавливать на них ежегодные налоги на выброс веществ в атмосферу в размере 400-450 евро\год. Не нравится? Пригоняй машину, подходящую под стандарт. Я не говорю, что все наши машины стандарту соответствуют. Но они уплатили уже этот налог, так или иначе (постановка в МРЕО, транспортный налог, растаможка...)

Да и вообще, это выглядит так: хочу ездить на "премиум сегменте" за 2к Евро. Все, кто на ланосах - нищеброды, а все, кто в правительстве - палки в колеса мне пихают. Один я Д'Артаньян. И на рыбку сесть и ### съеть.
    Полистайте сообщения, все в теме описано и неоднократно.
    Все, что таможня обязана выдать но - "не мае можливостей"

Про понты машинами, вроде как не вам адресовано, но... ЗАДЕЛО? ))

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Не был в инете 2 дня, зашёл, а тут очередной европоц разбил человеку машину, сел в маршрутку как буд-то с моря шёл, и уехал. Это беспредел!!! Сколько может это продолжаться? Бухие и обдолбанные засранцы на ЛГБТ-номерах наводнили Одессу и калечат местных жителей и их имущество.
    Мне интересно чем закончится история с этой аварией. За какие шиши будут ремонтировать Кугу и найдут ли ублюдка, который сидел за рулем.

Сегодня у тебя

Завтра

4. Вверх #11264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Не был в инете 2 дня, зашёл, а тут очередной европоц разбил человеку машину, сел в маршрутку как буд-то с моря шёл, и уехал. Это беспредел!!! Сколько может это продолжаться? Бухие и обдолбанные засранцы на ЛГБТ-номерах наводнили Одессу и калечат местных жителей и их имущество.
    Мне интересно чем закончится история с этой аварией. За какие шиши будут ремонтировать Кугу и найдут ли ублюдка, который сидел за рулем.
    Это вилы. Никто их особо и искать не будет, тех кто ездит не останавливают. А с учетом что это далеко не первый такой случай то висяк 100% и владелец форда остается у "разбитого корыта". Помнится тут на форуме обсуждали аварию с участием бмв Х5 на наших номерах в центре города, так водителя до сих пор так и не привлекли к уголовной ответственности. А тут хотят поймать наркомана Яшу на опеле за 500уе. Это ситуация - мираж, вроде есть и авто побитые, и пострадавшие, но виновник был, но уехал на маршрутке.

5. Вверх #11265
    Посетитель Аватар для геша
    Безнаказанность порождает вседозволенность , порождает беспредел.

6. Вверх #11266
    User banned
    Вы только это....своим ядом не отравитесь тут..Вы что прямо с маршруток строчите?Оно и понятно что сверху виднеет
    Ну не могу понять какое отношение данные авто до аврийности.

7. Вверх #11267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Вы только это....своим ядом не отравитесь тут..Вы что прямо с маршруток строчите?Оно и понятно что сверху виднеет
    Самое прямое. Статистика непоколебима. С каждым месяцем количество дтп с такими корчами увеличивается.

8. Вверх #11268
    User banned
    Цитата Сообщение от mecses Посмотреть сообщение
    Самое прямое. Статистика непоколебима. С каждым месяцем количество дтп с такими корчами увеличивается.
    Если б не на евроноиерах -то на наших ехали б ...или не?
    От судьбы не уйти хоть на трамвай ты садись.

9. Вверх #11269
    User banned
    У тебя поляк или литовец?

10. Вверх #11270
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    я вот одного понять не могу-по легенде на еврономерах две страховки(европейская и наша)
    или страховок таки нет(что недопустимо для литовской машины)-или литовские номера левак(а в таком случае можно можно в киеве угонять авто,у дяди васи в гараже брать номера старые украинские и ездить)...

11. Вверх #11271
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    У тебя поляк или литовец?
    БН...

12. Вверх #11272
    User banned
    Во время этого ДТП с места, где я ждал зеленого света, все казалось, что виноват водитель Форда. Помню я сразу подумал:" Вот все гонят на водителей авто с иноземно рестрацией,а а тут на тебе-ВН номера и повернул там, где нельзя".
    Однако, признаю свою ошибку. ДАже в страшном сне я не мог представить, что с правого ряда можно повернуть налево там, где поворот ВООБЩЕ запрешен.Я в жизни не видел таких ДТП.
    Возникает вопрос, ДОКОЛЕ?
    Доколе Авакян и его сброд будут закрывать глаза на нелегальную схему использования авто с иноземной регистрацией?

13. Вверх #11273
    Посетитель Аватар для геша
    Да при чем тут эти авто или с украинской регистрацией!!!
    Просто к беспределу на дорогах какой был и продолжается добавился ещё процент и немалый с машинами на еврономерах, вы знаете вы смелый до тех пор пока не дай бог случиться что то с вашей машиной, когда какая та гнида разобьёт машину в хлам а спросу с него никакого... дай бог всем не попадать никогда и нигде ни в какие аварии.

14. Вверх #11274
    User banned
    БН...
    БН - это безнал?)))))))))

15. Вверх #11275
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Так получается, если бить стекла и прокалывать колеса машинам лгбт, то за это ничего не будет?.. ведь пострадавшего фактически нет и никто не заявит... это интересный факт...)) ведь они как бы ничейные
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 09.07.2017 в 23:15.

16. Вверх #11276
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Так получается, если бить стекла и прокалывать колеса машинам лгбт, то за это ничего не будет?.. ведь пострадавшего фактически нет и никто не заявит... это интересный факт...)) ведь они как бы ничейные
    Подпись -уважуха,а вот призывы отстойные....
    Я пока без номеров передвигаюсь...на распутьи...и так как я работаю по честному- в салоне я купить не смогу....

17. Вверх #11277
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Я пока без номеров передвигаюсь...на распутьи...и так как я работаю по честному- в салоне я купить не смогу....
    Эксплуатация тс без номеров запрещена.

18. Вверх #11278
    Если ты не можешь купить авто в салоне - купи на вторичке. Если не хочешь на вторичке - работай больше, лучше, зарабатывай и покупай в салоне. В этой жизни всё просто для нормальных людей. Но нет же, находятся любители схем, самые умные так сказать, готовые и рыбку съесть и... сесть. Не получится так. Накроют вас всех, отпарафинят по самые помидоры когда придёт время. Там тоже не дураки сидят.

19. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А по честному это как? Типа отучился на государственные деньги бесплатно 5ть лет, стипендию тебе платили лишь бы учился, дали диплом, а вот по специальности работать не получается, не та профессия и ты пошел на другую более привлекательную для тебя профессию немного более оплачиваемую, бизнесмена с тебя не вышло, и значит все такие же и не могут себе позволить машин с салона?

У нас чтобы ты знал государство дает ого какие льготы бизнесменам, плати пенсионный по минималке, 5% от оборота и хоть 5 лямов в год по этой схеме крути, если учесть что минимум 30% от оборота это чистый доход, то как минимум 1250000 в год можно иметь, если 250000 проедать то 1000000грн все равно остается, надо же только трудиться.

20. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    У нас чтобы ты знал государство дает ого какие льготы бизнесменам, плати пенсионный по минималке, 5% от оборота и хоть 5 лямов в год по этой схеме крути
    Или 1,5 ляма и плати какие-то 640 грн/мес единого налога.
    И за год - Тойота Королла из салона
    http://toyota.com.ua/auto/corolla/price
    ещё и на икорку с маслом останется
    Да возможностей выше крыши, но нет. Мы любим схемы, схемочки и схемища.

Ответить в теме
Страница 564 из 1635 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права