Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 639 из 749 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 14969
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я думаю для хорошего садика нет проблем все показать и рассказать. Будь это встреча без детей или с детьми...что скрывать? Это оч настораживает и смысла дальше общаться нет.
    Скажите, что в нашем саду Вам не показали? Что скрыли? Я еще могу понять тех, кто не бывал у нас, но, на всякий случай напужался, но Вас-то ЧТО настораживает? Или это не о нашем саду?

2. Вверх #12762
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    И очень нелепо звучит : " ...я очень занята, на мне 2 садика, предупреждайте о посещении..." и при этом ежедневное присутствие на форуме?
    Вам, простите никто не говорил про мобильный интернет? Наверное удивлю, но мне ,чтобы все это читать, вовсе не обязательно целый день сидеть в саду, в надежде, что кто-то возьмет да и захочет на него посмотреть)))

Я вроде четко расписала - у нас такие правила. Это наши правила и родителей сада они вполне устраивают. Я всегда буду ориентироваться, прежде всего на тех, кто уже платит, а не на тех, кто только приходит, но уже с претензиями - ЯЖЕПЛАЧУ. К весне мы планируем открытие третьего сада и уверена, что там тоже скоро не будет мест. Значит есть достаточное количество родителей, которых наши правила устраивают.
    А если кому-то не подходит, то существует много садов, не таких "разборчивых и капризных", куда можно попасть запросто. И каждый, я уверена, найдет свой сад. И это будет здорово)))
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 09.07.2017 в 21:56.

3. Вверх #12763
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вам, простите никто не говорил про мобильный интернет? Наверное удивлю, но мне ,чтобы все это читать, вовсе не обязательно целый день сидеть в саду, в надежде, что кто-то возьмет да и захочет на него посмотреть)))

Я вроде четко расписала - у нас такие правила. Это наши правила и родителей сада они вполне устраивают. Я всегда буду ориентироваться, прежде всего на тех, кто уже платит, а не на тех, кто только приходит, но уже с претензиями - ЯЖЕПЛАЧУ. К весне мы планируем открытие третьего сада и уверена, что там тоже скоро не будет мест. Значит есть достаточное количество родителей, которых наши правила устраивают.
    А если кому-то не подходит, то существует много садов, не таких "разборчивых и капризных", куда можно попасть запросто. И каждый, я уверена, найдет свой сад. И это будет здорово)))
    Я думаю, что большинство участников жтой темы согласятся что с самымыи "большими претензиями" в этой теме Вы...
    Только мне, например, очевидно, что эти все Ваши претензии на эксклюзивность вашего сада - это раздутый мыльный пузырь, не более того...
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

4. Вверх #12764
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что большинство участников жтой темы согласятся что с самымыи "большими претензиями" в этой теме Вы...
    Только мне, например, очевидно, что эти все Ваши претензии на эксклюзивность вашего сада - это раздутый мыльный пузырь, не более того...
    Не, ну Вам по телефону, конечно, виднее. В любом случае, каждый здравомыслящий человек, прежде чем сделать выводы - посмотрит и познакомится "живьем"
    Ладно, все, что я хотела сказать, я сказала... "Имеющий уши да услышит"...

5. Вверх #12765
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Скажите, что в нашем саду Вам не показали? Что скрыли? Я еще могу понять тех, кто не бывал у нас, но, на всякий случай напужался, но Вас-то ЧТО настораживает? Или это не о нашем саду?
    Не о вашем
    У вас же я провела пол дня...И даже пробовала еду.
    Вы же знаете, что мне не подошло)))
    Извините, но у вас присмотр, а не полноценный садик и соответствующий персонал.
    Но мне нравится, что лично Вы адекватно воспринимаете мнение, недочеты и принимаете меры.
    Последний раз редактировалось Natylja; 09.07.2017 в 22:28.

6. Вверх #12766
    На вопросы в репе...
    Присмотр, в смысле садик домашнего типа.
    Да, показывала садик лично Мамина Радость.

7. Вверх #12767
    Не о вашем
    У вас же я провела пол дня...И даже пробовала еду.
    Вы же знаете, что мне не подошло)))
    Извините, но у вас присмотр, а не полноценный садик и соответствующий персонал.
    Но мне нравится, что лично Вы адекватно воспринимаете мнение, недочеты и принимаете меры.
    Вы были полдня в саду, который работал тогда только месяц. Безусловно там было иного вопросов и мы над ними работаем постоянно, это нормально...
    Видимо я не поняла, Ваш пост, и видимо я не одна , поскольку он послужил основанием для выводов о нас. Ну да ладно, то такое)))

8. Вверх #12768
    Вы были полдня в саду, который работал тогда только месяц. Безусловно там было иного вопросов и мы над ними работаем постоянно, это нормально...
    Видимо я не поняла, Ваш пост, и видимо я не одна , поскольку он послужил основанием для выводов о нас. Ну да ладно, то такое)))
    Нет, речь шла совсем о другом. При чем здесь ваш сад?
    Ольга, я тогда пересмотрела все сады Таирова...

9. Вверх #12769
    Да, показывала садик лично Мамина Радость.
    И "деревянный" показывала лично Вам и супругу, когда Ангелины еще в проекте не было)))

10. Вверх #12770
    И "деревянный" показывала лично Вам и супругу, когда Ангелины еще в проекте не было)))
    Да)
    Оч впечатлил, особенно супруга

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    на карантине это как? Что Вы под этим понимаете, второе врач педиатр /не инфекционист/ будет решать ставить карантин на квартиру или нет? педиатр будет решать болен кто-нибудь или нет.

требование справки об эпидокружении, если ребенок не лежал в больнице незаконно.
    Гм... Справка об эпидокружении - это всего лишь справка о том, что в вашей квартире никто не болен инфекционными заболеваниями. А так же нет карантина. И при чем тут вообще больница? если братья и сестры ребенка больны ветрянкой, а на нем самом пока видимых изменений нет, то не логично ли будет не вести ребенка в детское учреждение, пока не закончится карантин, не?
    Не понимаю нервозности по этому вопросу.

12. Вверх #12772
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та действительно, что сложного, потратить 2-3 часа рабочего времени на поездку к врачу за нелепой справкой.
    С учетом того, что она действительна 3 дня, то брать ее придется не один раз, пока посетишь все интересующие сады.
    Наши люди неисправимы)). Вместо реальной заботы о детях сплошная головомойка со справочками.
    Насколько я поняла, речь шла не о просмотре сада, а о посещении его ребенком. То есть для поступления в сад, вместо обхода всех врачей, который требуется в гос. сад, приносим справку об эпидокружении от педиатра. У нас было именно так и ничего странного в этом не вижу.

13. Вверх #12773
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, речь шла не о просмотре сада, а о посещении его ребенком. То есть для поступления в сад, вместо обхода всех врачей, который требуется в гос. сад, приносим справку об эпидокружении от педиатра. У нас было именно так и ничего странного в этом не вижу.
    Тут и о том, и о другом. Мол сад рискует впуская неизвестно кого на свою территорию на просмотры - могут принести инфекцию. Но тут, как и во многих других вопросах - палка о двух концах. Никто не может гарантировать, что продавец/кондуктор/соседка, с которой вы ехали в лифте не болеют и вы/ваш ребенок/муж сию секунду не являются переносчиками (и при этом пусть сам и не болеет).
    Справка нужна тем, кто идет в сад на постоянной основе, а не на просмотр (имхо). Иначе на всех справок не напасешься)))

14. Вверх #12774
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    А как только вы оплатили сад, то и предоставили медицинские документы на ребёнка. В том числе и справку о том, что ваш дом вне карантина..
    Вот - я об этом отвечала. Я так понимаю, раз сад оплатили - собираетесь в него ходить, не? А не просто просмотр

15. Вверх #12775
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Тут и о том, и о другом. Мол сад рискует впуская неизвестно кого на свою территорию на просмотры - могут принести инфекцию. Но тут, как и во многих других вопросах - палка о двух концах. Никто не может гарантировать, что продавец/кондуктор/соседка, с которой вы ехали в лифте не болеют и вы/ваш ребенок/муж сию секунду не являются переносчиками (и при этом пусть сам и не болеет).
    Справка нужна тем, кто идет в сад на постоянной основе, а не на просмотр (имхо). Иначе на всех справок не напасешься)))
    Ну с этим я согласна. Если конечно мама не приходит на просмотр сада с ребенком, который бегает по группам, берет игрушки, общается с детьми и т.д. Все же я бы не хотела, чтобы пока мой ребенок в саду, туда постоянно приходили какие-то неизвестные люди, особенно дети и ползали по нашей группе. Если вот как мы приходили - одели бахилы, прошли по всему саду, но в группы просто заглянули - оценить размеры, оборудование и чистоту и ребенка я держала за руку, она не бегала по саду где хотела и не лезла к детям. Мы тоже ничего не трогали руками. Также заглянули в столовую, на кухню - понюхали как вкусно пахнет)) Ну а когда мы искали сад в 3-4 года, я ребенка с собой вообще не взяла, она все равно еще ничего не понимала.

16. Вверх #12776
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Никто никаких справок на просмотр и не просил... Я же говорю, барышни услышала только, то что услышала. Я НЕ показываю сад со справкой, я НЕ пускаю в сад на пробные посещения без нее. Это требование лицензии. А мамочка хотела прийти в сад, подозреваю, что вместе с ребенком, пообщаться и без справки. Наши правила, а также правила лицензии этого не допускают.
    Просто нужно определиться: хотите в сад с лицензией - будьте добры выполнять все условия.

17. Вверх #12777
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Вы не правильно поняли!

Речь шла именно о просмотре сада..

18. Вверх #12778
    Никто никаких справок на просмотр и не просил... Я же говорю, барышни услышала только, то что услышала. Я НЕ показываю сад со справкой, я НЕ пускаю в сад на пробные посещения без нее. Это требование лицензии. А мамочка хотела прийти в сад, подозреваю, что вместе с ребенком, пообщаться и без справки. Наши правила, а также правила лицензии этого не допускают.
    Просто нужно определиться: хотите в сад с лицензией - будьте добры выполнять все условия.

Еще раз, что хотела барышня?!)))

Я позвонила Вам, чтобы договориться прийти посмотреть сад...

Да с ребенком...6 летним - взрослым и адекватным - не бегающим по группам и не облизывающим игрушки...

Зачем вы здесь все передергиваете??? !!!

И Черноморский, и Академия детсва, и Мрия, и happy time сады тоже с лицензией...но администрация там без придури...и везде мы приходили с ребенком...и никто и не заикалася о справках...
    Последний раз редактировалось kkk8; 11.07.2017 в 08:45.

19. Вверх #12779
    Да что же я передергиваю? До того, что Вашему ребенку шесть лет, у нас речь даже не успела дойти). Я хотела от Вас справку об эпидобстановке??????
    Вы захотели посмотреть, я предложила встретится, Вам не подошло и Вы вынесли свое недовольство на всеобщее обозрение. Я уже десяток раз здесь повторила: у нас есть правила. Если они не подходят, Вы ищете сад, где правила для Вас более удобны.
    Что тут так долго обсуждать?

20. Вверх #12780
    На днях позвонила в "Мамина радость"...хотела договориться посмотреть сад...мне заявили, что просмотр возможен только или после 7, или в выходной день...на мои возражения, что увидеть хочу не только стены, пытались меня убедить, что во благо деток...и нечего посторонним ходить...а вдруг ваш ребенок больной.. и тому подобное...и все в категоричном тоне, с претензией на "я граф монте кристо, а вы мадам, дура, непонимающая очевидных вещей..."
    сказать, что осталось недоумение, нет...было смешно...

А теперь о том, как у нас это бывает…

Вы прихцодите с ребенком в первый раз вместе. Приносите справку об эпидобстановке в семье. Смотрите все «тайны», знакомитесь с воспитателями и отвечаете на их вопросы. Поймите, не только Вы смотрите на воспитателя, но и воспитатель должен познакомиться с ребенком, узнать его, быть готовым ко всем его особенностям. Оплачиваете Вы это посещение разово. И если Вас не устроит внешность воспитателя или содержание сахара в компоте, то Вы можете просто не прийти завтра и ничего не потеряете. Разовые посещения в сопровождении мамы или без, могут длиться до тех пор, пока Вы не убедитесь, что этот сад – Ваш.
    Такие у нас правила.
    Все вышеизложенное, я обязательно проговариваю звонящему в первый раз. И это то, что возмущение ккк8, не позволило услышать.
    В любом случае, если наши правила Вас, ккк8, все же удовлетворят, милости просим к знакомству. Место в группе Вашего ребенка, пока свободно)))
    [/B]
    Никто никаких справок на просмотр и не просил.. Я же говорю, барышни услышала только, то что услышала.[/B]Я НЕ показываю сад со справкой, я НЕ пускаю в сад на пробные посещения без нее. Это требование лицензии. А мамочка хотела прийти в сад, подозреваю, что вместе с ребенком, пообщаться и без справки. Наши правила, а также правила лицензии этого не допускают.
    Еще раз, что хотела барышня?!)))

Я позвонила Вам, чтобы договоритться прийти посмотреть сад...

Да с ребенком...6 летним - взрослым и адекватным - не бегающим по группам и не облизывающим игрушки...

Зачем вы здесь все передергиваете??? !!!

И Черноморский, и Академия детсва, и Мрия, и happy time сады тоже с лицензией...но администрация там без придури...и везде мы приходили с ребенком...и никто и незаикалася о справках...
    В ваших и моих сообщения видно что и как вы передергиваете
    Последний раз редактировалось kkk8; 10.07.2017 в 12:35.

Ответить в теме
Страница 639 из 749 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права