Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Кто задавался таким вопросом : родитель обладателя румынского гражданства может получить вид на жительство в Румынии ?
Или вообще на что может расчитывать один из родителей не имеющий румынских корней ? Воссоединие семьи или ещё что-то?
"Бытие определяет сознание."
может кто то знает,возможно ли дистанционно проверять о готовности бюлетина?
Подскажите пожалуйста, хочу написать запрос в АNC о состоянии моего досара. Все документы/сканы для отправки по имейлу есть, кроме корешка о оплате, через посольство.
Могут ли мне отказать, и ничего не ответить ? А если слёзно в письме попросить, мол корешок квитанции потерял ?
Взагалі ніколи нічого не сканувала і ніяких додаткових документів у вигляді квитанцій для запиту про стан досару не відсилала. І цілий рік відповідали і про стан, і про авіз з приказом, причому доволі оперативно. Заповняється зразок запиту (якщо потрібно, напишіть в пп, я скину), там вказуються ваші дані і все.
В консульстве Одессы вообще никакого корешка-квитанции не выдавали (подалась в мае 2016). При запросе о номере досара в АНЧ указала имена и фамилии родителей и имя своё, и дату подачи. Ответили в течении недели, дали номер. При запросе о состоянии дела сканы никакие не прикладываются, только номер досара и имена просителя и родителей.
Понял, спасибо. Будем действовать. Мой досар 52XX/RD/2017 20.01.2017 14.06.2017 по этому номеру, я так понимаю, 1 комиссия назначена на 14 июня. Не рановато ли отправлять запрос о состоянии и ждать от них авиз позитив? Может до августа подождать?
Последний раз редактировалось akatnik; 09.07.2017 в 22:04.
А деньги Вы где храните?
Последний раз редактировалось leliks; 09.07.2017 в 23:42.
Добрый день !Кто может помочь с румынским паспортом пишите в личку .
Не стоит указывать ваш полный номер на общественном форуме, это личная информация. Запрашивать состояние дела ранее, чем через 9-11 месяцев после подачи не стоит. В том смысле, что вряд ли Вы получите ожидаемый ответ. А если подавались в консульстве, добавьте ещё месяца 3.
Последний раз редактировалось Тата_LIVа; 10.07.2017 в 09:31.
Спасибо!
Скажите пожалуйста нужна справка о несудимости с Румынии ?
Akatnik Можете отправить запрос, вам ответять стандартной отпиской, что ваше дело в процесе россмотрения
Социальные закладки