|
Вкусно, я жарю лук только в голубцы и фаршированные перцы, ну и в рыбные котлеты. Ни в супы не делаю зажарку, ни в борщ ничего не зажариваю. Исключение гороховый суп и то лук и морковь больше томятся в сливочном масле. Моя мама готовит аналогично.
Я тут недавно неделю на овсянке посидела (ненавижу ее) и печеных яблоках - так мне паровые котлеты потом прям деликатесом были))))
---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 18:40 ----------
Нам еще в апреле подняли (ОСМД) с 2,40 до 4 грн., плюс охрана, СПДТ плачу 750 грн. за 90 кв.м
Да, незажаренное вкусно,но только в первый день, на один раз приготовить и слопать свежачек. А вот зажаренное можно и три дня подогревать (борщик).
https://www.youtube.com/watch?v=eBiamFFV32M
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А те кто тратит еще меньше от заработка?)) Магнат? Я значит Магнат
Было на 45 кв м 67,65 ..теперь тариф 3,87 и в итоге 175,70..![]()
ПАНДЕмия!
А мои балованные значит.
Сегодня базар такой дорогущий, лучше среди недели ходить за овощами и фруктами.
3 грн за метр за июнь.с 1 июня взяли дом на баланс ОСМД.в соседнем доме,остались они в жэке,4,11 метр и точно так же ничего не происходит сверхъестественного
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Это очень вкусно и главное - полезно. Я только в самом начале готовила супы/борщи, жаркое с зажаркой, но потом мы с мамой решили перейти на упрощенный вариант, т.к. у нее и у папы после таких блюд начинала болеть поджелудочная. Теперь, ттт, и мужчинам вкусно. Вместо зажарки летом я тру на терочку микаду - это, если борщ, а зимой используем то же самое, только припасенное с лета в баночках. А если варится бульон, к примеру, то зачем там зажарка?
---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 23:22 ----------
Мы как-будто у одной мамы учились готовить
Ну точно же)))
ну я какбЭ считаю,что зажарка-залог вкусного борща!
или вот летнее блюдо перцы-я их запекаю,снимаю кожицу,укладываю в тарелку по кругу,а в центр-зажарка из лука,помидоров..это ж от тарелки за уши не оттащить!и ведь не заменишь ничем!
пробовала я без зажарки супчик-и не понравилось..то ли не получилось..то ли со вкусом у нас шота..
на счет полезности спорить не стану,да
---------- Сообщение добавлено 09.07.2017 в 09:10 ----------
от вчера вечером идем на дорожку Бочарова..стоят эти лица,не изуродованные интеллектом,продают уже абрикосы оте по 5грн..и судя по состоянию товара-не первый день как)и шота очередей не наблюдается..а ведь демпингуют!)
конкуренция ж у них аграмадная!а им же ж всего то и надо было,что выставить охрану по периметру под каждую абрикосу(ведь Чука ж тоже не спит!),дождаться пока дозреют...а куды ж там ждать?-трубы ж уже горят!)))
короче,мораль такова:если котелок плохо варит-голодным буишь!
Последний раз редактировалось sotonna; 09.07.2017 в 08:13.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
1. Они дома дойходят за пару дней до нужной кондиции и без дерева)
2. Нет возможности каждый день навещать деревья в ожидании их идеального состояния..да и как только созреют - их сразу кто-то другой и съест.
3.всегда любила недозрелые фрукты потверже хрустящие с кислинкой. Они мне вкуснее гораздо, чем спелые.
Вчера на Куяльнике народ машинами приездал и снимал все подряд.
ПАНДЕмия!
Чука, ты ездишь на Куяльник на велике? (просто по бензину дешевле на базаре купить)
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки