А кто Вам сказал, что у меня есть комплексы или я не уверена в своем муже?) Как раз с этим-то и нет проблем.
А вторая работа - ну, я ж не заводе впахиваю) Я получаю приличные деньги, занимаясь, по сути, творчеством. И работаю не по 8 часов в сутки. И даже не каждый день. И мне моей ЗП хватает и на салоны, и на еду всей семье, и на коммуналку, и т.д. Почему бы мне, собсна, не работать-то с такой увлеченностью?
Вы делаете неверные выводы. Я рассуждаю так с позиции самой себя. Какой бы верный и хороший не был супруг, я не уверена в том, что через лет 10 он будет для меня иметь какое-то значение. В принципе, для меня на первом плане самореализация. И я никогда не ставила мужчину во главу своей жизни. И комплексов у меня нет, скорее, даже наоборот. Я наглая и бесстыжая женщина) И свою точку зрения я не навязываю. Если она Вас задевает, то это говорит о том, что проблемы не у меня, а у Вас. Потому как лично я всегда нейтральна к различным мнениям со стороны. Они есть, и всегда будут. Меня чужое мировоззрение заботит меньше всего на свете.

Тема:

почти угадал

Социальные закладки