Толковый парнишка)))
| ||
Около 17 часов на пересечении Мельницкой и Балковской улиц произошла авария - столкнулись автомобили "Опель" и "Форд".Как рассказали "Думской" очевидцы происшествия, водитель "Опеля" польской регистрации, совершая левый поворот с улицы Мельницкой на Балковскую, не пропустил "Форд", который двигался во встречном направлении в сторону Ивановского моста.В результате аварии "Форд" развернуло, а искореженный "Опель" скатился вниз по Мельницкой. По словам очевидцев, водитель "Опеля" и двое пассажиров, покинули место ДТП на маршрутке, не дожидаясь полиции. В настоящее время патрульный экипаж оформляет ДТП. В результате аварии в обоих автомобилях сработали подушки безопасности, и никто серьезно не пострадал.
Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье
вез одного страховщика. Рассказывал, что раньше было до 20 вызовов за сутки. сейчас больше 100 и основной процент ЛГБД. Да простят меня те кто знает, но ЛГБТ в топку. Жду тот день, когда начнут гасить их на каждом шагу. Есть адекваты на ЛГБТ, но их процент минимален. Простите ЛГПТшники, но вам нет места на украинских дорогах и вы это гдето в глубине души понимаете.
Очередной хитроанусный "нищий брод" на польской бляхе повернул под знак с правого ряда влево и разбил человеку машину и это тело бросило свою евромашину и убежало на маршрутке.
Последний раз редактировалось Mirash; 08.07.2017 в 21:53.
Вот пусть "толковый парнишка" расскажет, где теперь искать этого любителя ЛГБТ номеров.
В Одессе водитель на польских номерах устроил аварию и уехал на маршрутке, не дожидаясь полиции
Последний раз редактировалось RoLeX; 08.07.2017 в 22:01.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
толи еще будет... ему ж надо, он же теперь на "машине"
Полный п....ж,
Я стоя на Балковской как-раз именно там, перед Мельницкой. Авто с литовскими номерам ехали сверху по Мельницкой в сторону шустова на ЗЕЛЕНЫЙ свет. Форд совершил левый поворот с Мельницкой на Балковскую, удар был такой слилы, что левую часть морды Форда просто уничтожили, Литовец задымил под капотом и еще по инерции ехал вниз в сторону Шустова еще метров 30. У форда открылись все подушки, все остались целыми. Морды-нет. Форд ыл белого цвета, Опель-зеленоватого.
При чем здесь номера?
Если я 30 лет ездил на наших и теперь захочу купить "на бляхах" -мне не будет места на дороге?Да кто вы такие что б указывать другим?ХЗ в каком состоянии ваши бляхи?Есть ли они вообще у вас?
Короче все на литовца валят, как я понял.
Лобовое стекло Опеля было разбито со стороны пассажира.
Причем у меня машина выше все этих бусов, ее невозможно не заметить.
Социальные закладки