Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 561 из 1635 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 32681
  1. Вверх #11201
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Толковый парнишка)))

2. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А тем временем, литовцев все больше и больше.
    Я извиняюсь, а в Литве кто-то остался?

3. Вверх #11203
    Посетитель Аватар для SonataK
    Около 17 часов на пересечении Мельницкой и Балковской улиц произошла авария - столкнулись автомобили "Опель" и "Форд".Как рассказали "Думской" очевидцы происшествия, водитель "Опеля" польской регистрации, совершая левый поворот с улицы Мельницкой на Балковскую, не пропустил "Форд", который двигался во встречном направлении в сторону Ивановского моста.В результате аварии "Форд" развернуло, а искореженный "Опель" скатился вниз по Мельницкой. По словам очевидцев, водитель "Опеля" и двое пассажиров, покинули место ДТП на маршрутке, не дожидаясь полиции. В настоящее время патрульный экипаж оформляет ДТП. В результате аварии в обоих автомобилях сработали подушки безопасности, и никто серьезно не пострадал.
    Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье

4. Вверх #11204
    Постоялец форума Аватар для chiva
    вез одного страховщика. Рассказывал, что раньше было до 20 вызовов за сутки. сейчас больше 100 и основной процент ЛГБД. Да простят меня те кто знает, но ЛГБТ в топку. Жду тот день, когда начнут гасить их на каждом шагу. Есть адекваты на ЛГБТ, но их процент минимален. Простите ЛГПТшники, но вам нет места на украинских дорогах и вы это гдето в глубине души понимаете.

5. Вверх #11205
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    вез одного страховщика. Рассказывал, что раньше было до 20 вызовов за сутки. сейчас больше 100 и основной процент ЛГБД. Да простят меня те кто знает, но ЛГБТ в топку. Жду тот день, когда начнут гасить их на каждом шагу. Есть адекваты на ЛГБТ, но их процент минимален. Простите ЛГПТшники, но вам нет места на украинских дорогах и вы это гдето в глубине души понимаете.
    чоткие посоны продали Жиги с синими писалками, купили бэмэвэ-опели (ну, кому на сколько хватило) и зажигают, офигевают от динамики (не тупая Жига), в итоге "выпиливаются" в худшем случае. Эдакий инкубационный период...
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

6. Вверх #11206
    Постоялец форума
    Очередной хитроанусный "нищий брод" на польской бляхе повернул под знак с правого ряда влево и разбил человеку машину и это тело бросило свою евромашину и убежало на маршрутке.

Последний раз редактировалось Mirash; 08.07.2017 в 21:53.

7. Вверх #11207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/5WTgMPhbQkg

чет не смогла вставить видео в пост
    Есть мысли?
    Про резидента все правильно описал.

Почему-то среди моих ватных знакомых подобное просто не укладывается в голове.

Ну и классически (с 2007 года) - "эту тему скоро прикроют" (с)

8. Вверх #11208
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Толковый парнишка)))
    Вот пусть "толковый парнишка" расскажет, где теперь искать этого любителя ЛГБТ номеров.

В Одессе водитель на польских номерах устроил аварию и уехал на маршрутке, не дожидаясь полиции
    Последний раз редактировалось RoLeX; 08.07.2017 в 22:01.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #11209
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    толи еще будет... ему ж надо, он же теперь на "машине"

10. Вверх #11210
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Очередной хитроанусный "нищий брод" на польской бляхе повернул под знак с правого ряда влево и разбил человеку машину и это тело бросило свою евромашину и убежало на маршрутке.

Он не видел встречный поток из-за ехавшего перед ним буса и повернул вслепую.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

11. Вверх #11211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Он не видел встречный поток из-за ехавшего перед ним буса и повернул вслепую.
    А там нет поворота

12. Вверх #11212
    User banned
    Цитата Сообщение от SonataK Посмотреть сообщение
    Около 17 часов на пересечении Мельницкой и Балковской улиц произошла авария - столкнулись автомобили "Опель" и "Форд".Как рассказали "Думской" очевидцы происшествия, водитель "Опеля" польской регистрации, совершая левый поворот с улицы Мельницкой на Балковскую, не пропустил "Форд", который двигался во встречном направлении в сторону Ивановского моста.В результате аварии "Форд" развернуло, а искореженный "Опель" скатился вниз по Мельницкой. По словам очевидцев, водитель "Опеля" и двое пассажиров, покинули место ДТП на маршрутке, не дожидаясь полиции. В настоящее время патрульный экипаж оформляет ДТП. В результате аварии в обоих автомобилях сработали подушки безопасности, и никто серьезно не пострадал.
    Полный п....ж,
    Я стоя на Балковской как-раз именно там, перед Мельницкой. Авто с литовскими номерам ехали сверху по Мельницкой в сторону шустова на ЗЕЛЕНЫЙ свет. Форд совершил левый поворот с Мельницкой на Балковскую, удар был такой слилы, что левую часть морды Форда просто уничтожили, Литовец задымил под капотом и еще по инерции ехал вниз в сторону Шустова еще метров 30. У форда открылись все подушки, все остались целыми. Морды-нет. Форд ыл белого цвета, Опель-зеленоватого.

13. Вверх #11213
    User banned
    При чем здесь номера?
    Если я 30 лет ездил на наших и теперь захочу купить "на бляхах" -мне не будет места на дороге?Да кто вы такие что б указывать другим?ХЗ в каком состоянии ваши бляхи?Есть ли они вообще у вас?

14. Вверх #11214
    User banned
    Короче все на литовца валят, как я понял.

15. Вверх #11215
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Полный п....ж,
    Я стоя на Балковской как-раз именно там, перед Мельницкой. Авто с литовскими номерам ехали сверху по Мельницкой в сторону шустова на ЗЕЛЕНЫЙ свет. Форд совершил левый поворот с Мельницкой на Балковскую, удар был такой слилы, что левую часть морды Форда просто уничтожили, Литовец задымил под капотом и еще по инерции ехал вниз в сторону Шустова еще метров 30. У форда открылись все подушки, все остались целыми. Морды-нет. Форд ыл белого цвета, Опель-зеленоватого.
    Так видео выше... может ты видел другое дтп?

16. Вверх #11216
    User banned
    Лобовое стекло Опеля было разбито со стороны пассажира.

17. Вверх #11217
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Так видео выше... может ты видел другое дтп?
    Странное видео, моей машины там нет, а я был вторым на светофоре.

18. Вверх #11218
    User banned
    Причем у меня машина выше все этих бусов, ее невозможно не заметить.

19. Вверх #11219
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Странное видео, моей машины там нет, а я был вторым на светофоре.
    Ок, даже если допустить, что видео не то и лгбт прав, то чего он сбежал, а не защищал свои права? Ведь они так за свои права ратуют. Как то это все подозрительно и не правильно. Так не должно быть.

20. Вверх #11220
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Короче все на литовца валят, как я понял.
    А то что они сбежали подтверждаешь? Я вот видел их расположение на дороге и твое описание не обьясняет что опель делал ниже, около шустова, практически в левой полосе, если он ехал по Мельницкой вниз то после удара в бочину у него только вариант лететь на тротуар.

Ответить в теме
Страница 561 из 1635 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права