Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 808 из 1844 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16141
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    бред то что поснимал розетки выключатели и т. д. я в это не верю. куда он их поставил, на след съёмную квартиру на Семинарской? Выдумки всё
    А может, на Староконке продал.
    Ведь есть же такая категория продавцов и покупателей.
    Ройся - копайся...
    Или Блошиный рынок, где старье продают.
    Один продал - другой купил.

3. Вверх #16142
    Частый гость Аватар для PNP_74
    бред то что поснимал розетки выключатели и т. д. я в это не верю. куда он их поставил, на след съёмную квартиру на Семинарской? Выдумки всё
    О
    По вашем высказыванием ясно, что вы никогда не сдавали недвижимость, и не знаете как некоторые квартиранты себя ведут.

4. Вверх #16143
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    к сожалению, ни разу не выдумки))
    что было на моих глазах - снимала в 2006 году квартиру, приехала заселяться, а хозяйка в это время привела мастера поменять для меня замок и по мелочи что нужно в квартире починить, подкрутить, ходим смотрим... и обнаруживаем, что отсутствует начинка замков всех межкомнатных дверей (ручки на месте, а язычков, или как их, собачек, нет) и в компанию нет одной ручки на газовой плите))) хозяйка звонит предыдущим жильцам - они "а, что, да-да, мы привезем через час")))
    и в самом деле, приезжает мужик и привозит всю эту байду) хозяйка его спрашивает, что это все значит, а он стоит дебильно улыбается и пожимает плечами...
    я потом у хозяйки спрашивала, говорит - вроде нормальные были, вот квартиру купили, в свою переехали...
    мне всегда было интересно, вот что движет такими людьми)) жажда наживы?)) клептомания? или еще какие-то отклонения?)
    Стерво4ка, а вы спрашивали у своего про эти выключатели?))

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Квартира была с ремонтом и сантехника там дорогая,сидушка шла изначально в комплекте с унитазом,сняли душ, шланги,сифоны,как они потом оправдывались мол там с тройниками шли для их стиралки и т.д. и т.п.,но даже не предупредили.Я до покупки несколько раз спрашивала-что забираете?ответили,что только плиту,т.к. она из дорогих и якобы свадебный подарок.Так что остальное не имели право снимать,если надо,то оговаривается заранее и всё решаемо.Чего я должна на такое закрыть глаза?)

P.S.они даже не соизволили поставить другие сифоны и в итоге вода полилась на пол.я не против была им оставить сидушку и всё остальное после такого,но тогда 800 у.е. отдали бы в агентстве мне,а не им)
    мне где-то попадались какие-то правила, что если квартира продается как жилая, то в ней в обязательном порядке должны быть в наличии и функционировать унитаз, ванна/душ.кабина, умывальник, в кухне мойка и плита.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #16144
    Нервовий згусток

а может он и сработал(з-н бумеранга)? Вы-то тоже не лыком шиты, бегаете в поисках б/у, а потом каждому лишнему движению своему возмущаетесь.. Вообще, люди в основном, относятся к тебе так же, как и ты к ним
    К нам тут при чем? Мы ставили новое когда делали ремонт, мне что нужно для каждого квартиранта менять электрику? Поставили б/у после кражи т.к. отдавать квартиру без этого всего было просто стыдно, а покупатели при ремонте купят что они хотят.

6. Вверх #16145
    Нервовий згусток

А нахрена он старые советские кастрюли украл, которые я хотела на дачу для собак забрать? Список там был значительный. если его найдем, обязательно для вас спросим зачем ему это все.

7. Вверх #16146
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Стерво4ка, а вы спрашивали у своего про эти выключатели?))
    Если бы его можно было бы найти.. Мужу отец не дает номер, боится за последствия.

8. Вверх #16147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    О
    По вашем высказыванием ясно, что вы никогда не сдавали недвижимость, и не знаете как некоторые квартиранты себя ведут.
    я просто всегда по-человечески отношусь к своим квартирантам, без презрения, в отличии от некоторых в этой теме. Вот они мне никогда и не гадят

9. Вверх #16148
    Частый гость Аватар для PNP_74
    я просто всегда по-человечески отношусь к своим квартирантам, без презрения, в отличии от некоторых в этой теме. Вот они мне никогда и не гадят
    Значит пока вам везет на квартирантов, но подождите все еще впереди, рано или поздно и вы будете разочарованы.

10. Вверх #16149
    Не покидает форум
    я просто всегда по-человечески отношусь к своим квартирантам.....
    расшифруйте плз,как указать в Договоре

11. Вверх #16150
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Значит пока вам везет на квартирантов, но подождите все еще впереди, рано или поздно и вы будете разочарованы.
    да точно, рано или поздно появится "учитель"
    Потому что когда приходит это самое разочарование, понимаешь: это не квартирант оказался таким плохим!
    Это ты относился к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ожидал от него того, на что он вообще не способен…

Так что:Самый лучший способ не разочаровываться — ничего ни от кого не ждать. аффтор не известен

12. Вверх #16151
    Живёт на форуме
    а я на 100% уверена, что вы - квартирант, который мечтает быть хозяином! Вот и высказываете мысли о том, что хозяева должны быть человеками!

13. Вверх #16152
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    иногда проще быть квартирантом - съехал себе а хозяин пусть дальше дела вершит))))))))

14. Вверх #16153
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    иногда проще быть квартирантом - съехал себе а хозяин пусть дальше дела вершит))))))))
    Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом)))))).

15. Вверх #16154
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    разве что только иногда
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

16. Вверх #16155
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    да точно, рано или поздно появится "учитель"
    Потому что когда приходит это самое разочарование, понимаешь: это не квартирант оказался таким плохим!
    Это ты относился к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ожидал от него того, на что он вообще не способен…

Так что:Самый лучший способ не разочаровываться — ничего ни от кого не ждать. аффтор не известен
    в деле аренды недвижимости многое зависит от удачи, причем для обеих сторон даже если договор подробно прописан.

17. Вверх #16156
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    в деле аренды недвижимости многое зависит от удачи, причем для обеих сторон даже если договор подробно прописан.
    Да, от удачи и от умения проинтуичить. Как с той, так и с другой стороны.

18. Вверх #16157
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Знаете, анекдот есть:
    "Отдать машину на СТО, как отпустить жену гулять в мужскую компанию"
    Так вот с квартирой так же: отдать ее в аренду много нервов стоит. Особенно, если ты в ней пожил и она тебе "как родная" )

19. Вверх #16158
    User banned
    не знаю у ко7о как, коллеги.Но у меня такого паршивого года на аренду еще не было.Арендатор пошел какой то мутный, плохо просчитываемый.С большими запросами за малые деньги.Маклера в своем репертуаре, ничего особо не поменялось.Делитесь мнениями.

20. Вверх #16159
    Нервовий згусток

Я тут в одной теме почитала мнения арендаторов об нас, арендодателях - какие мы зажравшиеся твари, дерем с них три шкуры, что одну зарплату им бедным приходится отдавать за аренды. При этом ни один из них не хочет возвращаться к себе на родину. Но при этом никто не хочет себе отказывать в не жизненно важных вещах чтобы заработать и накопить себе на жилье и начать хотя бы с комнаты в коммуне. Люди реально не понимают почему за 2000 грн. нет квартир на поселке)))).

21. Вверх #16160
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я тут в одной теме почитала мнения арендаторов об нас, арендодателях - какие мы зажравшиеся твари, дерем с них три шкуры, что одну зарплату им бедным приходится отдавать за аренды. При этом ни один из них не хочет возвращаться к себе на родину. Но при этом никто не хочет себе отказывать в не жизненно важных вещах чтобы заработать и накопить себе на жилье и начать хотя бы с комнаты в коммуне. Люди реально не понимают почему за 2000 грн. нет квартир на поселке)))).
    да, это ужасно! каких тварей мы вынуждены поселять в наших квартирах!

Ответить в теме
Страница 808 из 1844 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права