Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 807 из 1844 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #16121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    .... Залог оставался прежним, т.е той суммой, которая была уплачена тогда, несколько лет назад.
    А вот интересно, как сейчас, по прошествии 4х лет проживания и теперь, при выезде квартирантов, рассчитывать сумму залога? Ведь уже года 3 они, по сути, платят за проживание сумму в два раза меньшую, чем тогда, 3 года назад?
    так в чем вопрос ? скокА брали стокА и вернуть нужно

3. Вверх #16122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    так в чем вопрос ? скокА брали стокА и вернуть нужно
    ...т.е., если тогда залог был в размере месячной оплаты, но в долларовом эквиваленте, теперь его рассчитывать, исходя из сегодняшней месячной оплаты?

4. Вверх #16123
    Нервовий згусток

...т.е., если тогда залог был в размере месячной оплаты, но в долларовом эквиваленте, теперь его рассчитывать, исходя из сегодняшней месячной оплаты?
    Вы прописывали в у.е? Если да, то тут могут возникнуть споры.
    Мне тоже сейчас дали в у.е., но я прописала в гривне по среднему курсу на момент передачи, неизвестно что будет завтра.

5. Вверх #16124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну смотрите чтобы потом не пожалели. Мы сдавали в центре квартиру со старой мебелью и уставшим ремонтом, тоже без залога, когда квартира была продана и квартиранты съехали (без нас, ключи отдали свекру) мой муж, как бы культурно сказать, офигел - они сняли розетки, выключатели, шланг с лейкой от душа и даже сидушку унитаза. Такие маты от мужа при виде всего этого я не слышала никогда. Хорошо что люди, купившие у нас квартиру, сразу собирались делать ремонт и жить там не планировали.

П.С. Квартиранты жили лет 6, все было нормально, без особых проблем.
    Может они это все покупали за свои деньги.

6. Вверх #16125
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Может они это все покупали за свои деньги.
    Они сами ничего не покупали и не меняли из розеток/выключателей, там мы ставили новые не так давно. Ну шланг с лейкой если и поменяли на свой, то должны были вернуть старый, а не оставить один кран.
    Более того, они вывезли старые эмалированные кастрюли, которым лет 30 наверное и которые стояли в закрытом шкафу.

7. Вверх #16126
    Посетитель
    Вы прописывали в у.е? Если да, то тут могут возникнуть споры.
    Мне тоже сейчас дали в у.е., но я прописала в гривне по среднему курсу на момент передачи, неизвестно что будет завтра.
    Да, прописывали в у.е. Но сейчас и в дальнейшем, это уже не так важно, если только опять не произойдет какая-нибудь гадость...Тем-более, сейчас таких долгосрочников, действительно, мало.
    Но, тогда и сегодня - это сумма, в два раза меньшая!

8. Вверх #16127
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Ну смотрите чтобы потом не пожалели. Мы сдавали в центре квартиру со старой мебелью и уставшим ремонтом, тоже без залога, когда квартира была продана и квартиранты съехали (без нас, ключи отдали свекру) мой муж, как бы культурно сказать, офигел - они сняли розетки, выключатели, шланг с лейкой от душа и даже сидушку унитаза. Такие маты от мужа при виде всего этого я не слышала никогда. Хорошо что люди, купившие у нас квартиру, сразу собирались делать ремонт и жить там не планировали.

П.С. Квартиранты жили лет 6, все было нормально, без особых проблем.
    Наш видимо посчитал что раз квартира идет под капитальный ремонт, то можно брать ВСЕ. Эх кому то в центре наше "счастье" привалило с набором розеток/выключателей и самое главное с сидушкой унитаза. про то что человек, работающих не один год поваром в ресторане, зас..л квартиру и кухню с плитой неимоверно просто уже молчу.
    Они сами ничего не покупали и не меняли из розеток/выключателей, там мы ставили новые не так давно. Ну шланг с лейкой если и поменяли на свой, то должны были вернуть старый, а не оставить один кран.
    Более того, они вывезли старые эмалированные кастрюли, которым лет 30 наверное и которые стояли в закрытом шкафу.
    Все сходится)!,человек заработал в Одессе на квартиру,но на мелочи не хватило), вот он и решил позаимствовать у Вас!!!!
    Чего добру пропадать, ведь все равно ремонт планировался)
    Всем добра и радостного пятничного настроения!)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

9. Вверх #16128
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Ничего не поняла.
    Хотела сказать , что никакая шара в пользу "верующих"(сначала цена была норм. , потом он противился повышению , последний год жил практически на халяву ), не помогла избавить нас от элементарного воровства с их стороны . И поломали много .
    Сбежали , воспользовавшись тем , что залоговую сумму им зачли в плату за последний месяц .
    Больше так ни за что не повторю !!!!!
    Україна понад усе!

10. Вверх #16129
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Все сходится)!,человек заработал в Одессе на квартиру,но на мелочи не хватило), вот он и решил позаимствовать у Вас!!!!
    Чего добру пропадать, ведь все равно ремонт планировался)
    Всем добра и радостного пятничного настроения!)
    Он не заработал даже на комнату в коммуналке в свои 50 +лет, жаловался не раз))) И съезжать не хотел, но квартира продалась и пришлось. Сейчас снимает вроде комнату на Семинарской.
    У моего мужа было много радости искать б/у выключатели и розетки и ставить вместо снятых после суток на работе. Причем этот м..ак съехал за 2 дня до передачи ключей покупателю, тянул до последнего. Ничего, закон бумеранга еще никто не отменял.

11. Вверх #16130
    Три бан дури
    Он не заработал даже на комнату в коммуналке в свои 50 +лет, жаловался не раз))) И съезжать не хотел, но квартира продалась и пришлось. Сейчас снимает вроде комнату на Семинарской.
    У моего мужа было много радости искать б/у выключатели и розетки и ставить вместо снятых после суток на работе. Причем этот м..ак съехал за 2 дня до передачи ключей покупателю, тянул до последнего. Ничего, закон бумеранга еще никто не отменял.
    Старыми выключателями и крышкой от унитаза, он компенсировал себе моральный ущерб.
    Долгими зимними вечерами, глядя на них, он будет с тоской вспоминать свои счастливые годы жизни в центре нашего чудесного города.)))

12. Вверх #16131
    Постоялец форума
    У моего мужа было много радости искать б/у выключатели и розетки и ставить вместо снятых после суток на работе. Причем этот м..ак съехал за 2 дня до передачи ключей покупателю, тянул до последнего.
    ТАК унижаться, воруя копеечную мелочёвку, - непонятно даже, ради чего.

13. Вверх #16132
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Это еще ничего.
    А вот это, таки маманегорюй....
    https://youtu.be/kmVuRndNXuc
    https://www.youtube.com/watch?v=kmVuRndNXuc&feature=youtu.be

14. Вверх #16133
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Это еще ничего.
    А вот это, таки маманегорюй....
    https://youtu.be/kmVuRndNXuc
    https://www.youtube.com/watch?v=kmVuRndNXuc&feature=youtu.be
    Вот это уже совсем низко( Дожили...

15. Вверх #16134
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Ладно квартиранты,но у меня был случай при покупке квартиры,когда продавцы тоже сняли на память сидушку от унитаза,выкрутили в каждой комнате ,туалете,ванной лампочки и даже в коридоре,типа в 16.00 часа ещё не темно и всё видно без света.Но это было начало...позже оказалось,что они везде все шланги сняли ,в ванной и на кухне потекла на пол вода))благо в агентстве удержали 800 у.е. до передачи мне ключей и звонка,что всё ок.Когда я позвонила в агентство и сказала,чтоб мне высчитали весь ущерб,покупку шлангов,сидушки,продавцы мигом прибежали всё вернули взад.А так клялись,что всё в квартире оставляют)Везде надо всё контролировать и никому не верить!Так что от квартирантов я ничему не удивляюсь.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #16135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ладно квартиранты,но у меня был случай при покупке квартиры,когда продавцы тоже сняли на память сидушку от унитаза,выкрутили в каждой комнате ,туалете,ванной лампочки и даже в коридоре,типа в 16.00 часа ещё не темно и всё видно без света.Но это было начало...позже оказалось,что они везде все шланги сняли ,в ванной и на кухне потекла на пол вода))благо в агентстве удержали 800 у.е. до передачи мне ключей и звонка,что всё ок.Когда я позвонила в агентство и сказала,чтоб мне высчитали весь ущерб,покупку шлангов,сидушки,продавцы мигом прибежали всё вернули взад.А так клялись,что всё в квартире оставляют)Везде надо всё контролировать и никому не верить!Так что от квартирантов я ничему не удивляюсь.
    ...ну, а кроме сидушки, лампочек и шлангов, все оставилили?) Извините, но кому нужна б/ушная сидушка при покупке жилья? Даже, если предположить, что сразу же начнете делать ремонт и приведете кучу рабочих, уж они, как-нибудь, без пресловутой сидушки обойдутся, я думаю..., а себе потом новую купили бы...
    Другое дело, если при продаже оговаривалось, что весь дорогой "фарш" в квартире остается, а в итоге, все было заменено дешевым и старым.

17. Вверх #16136
    Злидня форуму
    ...ну, а кроме сидушки, лампочек и шлангов, все оставилили?) Извините, но кому нужна б/ушная сидушка при покупке жилья? Даже, если предположить, что сразу же начнете делать ремонт и приведете кучу рабочих, уж они, как-нибудь, без пресловутой сидушки обойдутся, я думаю..., а себе потом новую купили бы...
    Другое дело, если при продаже оговаривалось, что весь дорогой "фарш" в квартире остается, а в итоге, все было заменено дешевым и старым.
    Квартира была с ремонтом и сантехника там дорогая,сидушка шла изначально в комплекте с унитазом,сняли душ, шланги,сифоны,как они потом оправдывались мол там с тройниками шли для их стиралки и т.д. и т.п.,но даже не предупредили.Я до покупки несколько раз спрашивала-что забираете?ответили,что только плиту,т.к. она из дорогих и якобы свадебный подарок.Так что остальное не имели право снимать,если надо,то оговаривается заранее и всё решаемо.Чего я должна на такое закрыть глаза?)

P.S.они даже не соизволили поставить другие сифоны и в итоге вода полилась на пол.я не против была им оставить сидушку и всё остальное после такого,но тогда 800 у.е. отдали бы в агентстве мне,а не им)
    Последний раз редактировалось dioniciy; 08.07.2017 в 10:21.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #16137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Квартира была с ремонтом и сантехника там дорогая,сидушка шла изначально в комплекте с унитазом,сняли душ, шланги,сифоны,как они потом оправдывались мол там с тройниками шли для их стиралки и т.д. и т.п.,но даже не предупредили.Я до покупки несколько раз спрашивала-что забираете?ответили,что только плиту,т.к. она из дорогих и якобы свадебный подарок.Так что остальное не имели право снимать,если надо,то оговаривается заранее и всё решаемо.Чего я должна на такое закрыть глаза?)
    ...понятно. Может быть, действительно, сифоны и шланги с тройниками подходили для их стиралки и они их сняли, но, тогда, должны были заменить обычными.
    А что касается снятой иннерционной сидушки..., хорошо, что дорогой унитаз не сняли...

19. Вверх #16138
    Посетитель
    а может он и сработал(з-н бумеранга)? Вы-то тоже не лыком шиты, бегаете в поисках б/у, а потом каждому лишнему движению своему возмущаетесь.. Вообще, люди в основном, относятся к тебе так же, как и ты к ним

20. Вверх #16139
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    а может он и сработал(з-н бумеранга)? Вы-то тоже не лыком шиты, бегаете в поисках б/у, а потом каждому лишнему движению своему возмущаетесь.. Вообще, люди в основном, относятся к тебе так же, как и ты к ним
    Бред. Если вы снимаете квартиру то там изначаль все б/у, а где взял это хозяин не ваше дело, и оно должно быть наместе после вашего отьезда, а то это называется-воровство.

21. Вверх #16140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Бред. Если вы снимаете квартиру то там изначаль все б/у, а где взял это хозяин не ваше дело, и оно должно быть наместе после вашего отьезда, а то это называется-воровство.
    бред то что поснимал розетки выключатели и т. д. я в это не верю. куда он их поставил, на след съёмную квартиру на Семинарской? Выдумки всё

Ответить в теме
Страница 807 из 1844 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права