|
девчат такой вопросик сынуле месяц и 2 недели.днем кушаем через 2-3 часа (раз на раз не приходится), но вот ночью стабильно через каждых два часа.вот нормально ли это?или нужно вводить режим уже что бы ел через 3 часа?или может подождать еще может сам перестроится и будет давать спать маме???а то глаза уже стеклянные...
Это абсолютно нормальноРежим детки, как правило, вырабатывают себе сами и чуть попозже. Чтобы высыпаться есть одно верное средство - ложить масика спатки с собой...Ночные кормления со временем так отрабатываются, что не особо просыпаются ни мама, ни малыш
Я обычно делала так - с вечера, когда маська усыпала крепче всего и на дольше всего - часа на 3-4, я ложила ее в кроватку. А потом уже забирала к себе...Мы с ней даже толком и не просыпались - она находила сисю ротиком, а я пододвигалась к ней ближе и придерживала. Стала высыпаться и стало намного легче. Попробуйте, может, вам поможет
![]()
Девчата, кто когда яйца стал употреблять? Говорят, яйца оч сильный аллерген (
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, я уже ем все, кроме морепродуктов и рыбы, и продукты скрепляющие желудок не ем. Сегодня сделала клизму малому - четыре дня не ходил в туалет. Сейчас спит.. Педиатр сказала, что к трем месяцам все пройдет. Осталось подождать до конца сентября.
Мой Дениска начал пузыри пускать и слюни активно пошли, все время сосет кулак, так смешно получается)) Уже к зубкам готовится. Чувствую, что зубки пойдут рано..
А еще когда он утром просыпается целый час может лежать и улыбаться мне и мужу и агукает не переставая. Потом икает. Смешной такой!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
у нас тож со "стулом" нормализовалось к трём месяцам....
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
вообще говорят и пишут что к трём месяцам малыша мама должна практически весь свой рацион восстановить.....понемногу,день за днём....я вот клубнику так и не смогла ввести,так и осталась аллергеном......и всё что связано с ней отражается точечками красненькими на лице сынульки
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Я ем всё.... Уже даже огурцы.... и нифига..)))))
И салат ела с креветками,тоже ,ТТТТ,всё окей...![]()
εὐφορία
Я уже гето спрашивала и пропустила, как на счёт арбузиков? у меня вся квартира в арбузах и дотошные домочадцы утверждающие что мне уже можноНам 3 месяца 3 недельки
Социальные закладки