Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 133 из 8729 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 174572
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение

350 на 2 взрослых человека ))) считай)) и читай внимательно ))))
    я видела там цифру два, но ты хоть окончания ставь, а то я подумала что ты два дня питаешься с вкусняшками...я не знаю как можно питаться на 25 грн в день полноценно...малину, бананы не едите или только по праздникам?

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я видела там цифру два, но ты хоть окончания ставь, а то я подумала что ты два дня питаешься с вкусняшками...я не знаю как можно питаться на 25 грн в день полноценно...малину, бананы не едите или только по праздникам?
    Все едим. И малину и бананы. И сыр дорогой. Можно если закупать основное заранее. Распределять все. Я основные закупки делаю в Метро. Овощи и фрукты на рынке )просто отношусь к еде бережно. На помойку Не работаю. А еще отдельно статья еда собаке)
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

3. Вверх #2643
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Да, но например при имеющимся муже тянуть все полностью на себе, это как? Муж где-то сидит за копейки просиживает штаны или вообще не работает, а жена пашет и еще детей растит - назревает вопрос, а на фига тот муж нужен...
    самое что интересное...что вот почемуто у вас не возникает аналогичных мыслей ..только по поводу жены ..!!

4. Вверх #2644
    Все едим. И малину и бананы. И сыр дорогой. Можно если закупать основное заранее. Распределять все. Я основные закупки делаю в Метро. Овощи и фрукты на рынке )просто отношусь к еде бережно. На помойку Не работаю. А еще отдельно статья еда собаке)
    я не знаю по сколько бананов вы едите, а мне на раз минимум средних 4-5 штук, в общем я не знаю как можно жить на 25 грн в день...ты с дочкой так питаешься?

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Я наверное в прошлой жизни мужиком была))
    Тоже считаю. что муж мне ничего не должен (денег я имею ввиду). Детям - да. Мне - нет.
    У нас с мужем разные бюджеты. Но при этом взаимное уважение и взаимопонимание. И такое бывает)

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 21:49 ----------

Жизнь дорожает с каждым днем. Услуги косметолога. маникюра и депиляции в среднем поднялись у каждой на 20 грн. На продуктах летом экономим, мясо не часто едим, овощи по нормальным ценам. Тем не менее, затраты превышают доходы. Но в июне-июле в семье много именинников. Надеюсь август будет менее затратным(

6. Вверх #2646
    я не знаю по сколько бананов вы едите, а мне на раз минимум средних 4-5 штук, в общем я не знаю как можно жить на 25 грн в день...ты с дочкой так питаешься?
    Мальвина ... ну если вместо кашки с салатиком ты трамбуешь бананы в себя.. то конечно ты почти 1300гр за раз трамбуешь.. а это 45 гривен.. а если бы ты готовила вместо того чтобы трамбовать бананы то это экономнее выходит)))

7. Вверх #2647
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    У нас с мужем разные бюджеты. Но при этом взаимное уважение и взаимопонимание. И такое бывает)

Жизнь дорожает с каждым днем. Услуги косметолога. маникюра и депиляции в среднем поднялись у каждой на 20 грн. На продуктах летом экономим, мясо не часто едим, овощи по нормальным ценам. Тем не менее, затраты превышают доходы. Но в июне-июле в семье много именинников. Надеюсь август будет менее затратным(
    Можно я спрошу?) Каким образом тот факт, что муж (как и положено на мой взгляд) обеспечивает семью, сразу исключает уважение и взаимопонимание?))

Ну. хоть не трачусь на маникюры-педикюры, депиляции и косметологов - фух, хоть как-то похожа на "нормальную" жену))

Цены на продукты растут, конечно, наш чек на продукты на месяц вырос с зимы на гривен 600, несмотря на то, что овощи-фрукты стали немного дешевле (сезонные имею ввиду). Глобальных трат из бюджета пока не предвидится. Хотя хочу кухонный комбайн)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Можно я спрошу?) Каким образом тот факт, что муж (как и положено на мой взгляд) обеспечивает семью, сразу исключает уважение и взаимопонимание?))

Ну. хоть не трачусь на маникюры-педикюры, депиляции и косметологов - фух, хоть как-то похожа на "нормальную" жену))

Цены на продукты растут, конечно, наш чек на продукты на месяц вырос с зимы на гривен 600, несмотря на то, что овощи-фрукты стали немного дешевле (сезонные имею ввиду). Глобальных трат из бюджета пока не предвидится. Хотя хочу кухонный комбайн)
    У нас нет разногласий в семейных расходах. Я не отчитываюсь. на что трачу свою зарплату. И даже не в курсе, какая у него.
    И он не знает во сколько обходится мой ежемесячный марафет)
    Главное, что нас всех все устарааивает)
    12 лет вместе)

9. Вверх #2649
    Кулинар форума
    У нас нет разногласий в семейных расходах. Я не отчитываюсь. на что трачу свою зарплату. И даже не в курсе, какая у него.
    12 лет вместе)
    Так я на предыдущих страницах и писала, что если это устраивает обоих партнеров в семье, то это имеет место быть. Просто я не считаю, что это нужно ставить, как правильное для всех. Все же в большинстве семей мужчина - добытчик, обеспечивает семью. Я, кстати, тоже не знаю, какая зарплата у мужа и мне это не интересно.)

10. Вверх #2650
    Цветовод форума
    12 лет вместе)
    а если б знал цену марафета,был бы ли согласен с экономией на питании?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #2651
    Мальвина ... ну если вместо кашки с салатиком ты трамбуешь бананы в себя.. то конечно ты почти 1300гр за раз трамбуешь.. а это 45 гривен.. а если бы ты готовила вместо того чтобы трамбовать бананы то это экономнее выходит)))
    я просто считаю, что бананы больше пользы приносят чем кашка, правда пишут что и среди них есть с ГМО. Питаться можно суперэкономно, но главное не подпортить здоровье. На 45 грн я бананов стараюсь не есть, покупаю спелые уцененнные, но в хорошем состоянии.

12. Вверх #2652
    я просто считаю, что бананы больше пользы приносят чем кашка, правда пишут что и среди них есть с ГМО. Питаться можно суперэкономно, но главное не подпортить здоровье. На 45 грн я бананов стараюсь не есть, покупаю спелые уцененнные, но в хорошем состоянии.
    смотря какие бананы учитывая то что все большие бананы кормовые и пищевой ценности для человека мало в них ))) то с таким же успехом можно картошку есть ))) .... мы любим пшено кашу. и кукурузную. в мультиварке обалденная получается ....

13. Вверх #2653
    смотря какие бананы учитывая то что все большие бананы кормовые и пищевой ценности для человека мало в них ))) то с таким же успехом можно картошку есть ))) .... мы любим пшено кашу. и кукурузную. в мультиварке обалденная получается ....
    это как кормовые? для коров что-ли?) я не думаю, что картошка лучше или эквивалент.

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а если б знал цену марафета,был бы ли согласен с экономией на питании?
    Смотря. как преподнести) Кушать летом овощи - это не только экономия, но и очень полезно)

Есть пример с нашими кумовьями. Жена зарабатывает в два раза больше мужа, бюджет в общей копилке. Она выпрашивает!!! себе на прокладки и косметику. Понимаю. что все мужчины разные. но даже сама мысль, что я скажу "милый. дай мне денег на прокладки" ... брр..

15. Вверх #2655
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Смотря. как преподнести) Кушать летом овощи - это не только экономия, но и очень полезно)

Есть пример с нашими кумовьями. Жена зарабатывает в два раза больше мужа, бюджет в общей копилке. Она выпрашивает!!! себе на прокладки и косметику. Понимаю. что все мужчины разные. но даже сама мысль, что я скажу "милый. дай мне денег на прокладки" ... брр..
    зачем просить?)) открыла его кошелек и молча взяла))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

16. Вверх #2656
    это как кормовые? для коров что-ли?) я не думаю, что картошка лучше или эквивалент.
    почитай .. гугл в помощь... крахмал в бананах отличается от крахмала в картошке ? риторический вопрос )) не отвечай))

17. Вверх #2657

разве из общей копилки выпрашивают? и сколько тех прокладок на месяц надо, чтобы их выпрашивать...

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 22:31 ----------

почитай .. гугл в помощь... крахмал в бананах отличается от крахмала в картошке ? риторический вопрос )) не отвечай))
    не читая могу тебе ответить, даже если не отличается, то от бананов больше пользы потому как сырые овощи и фрукты полезней вареных.

18. Вверх #2658
    разве из общей копилки выпрашивают? и сколько тех прокладок на месяц надо, чтобы их выпрашивать...
    А если она хочет олвейс, а он говорит, что дорого, бери бэлла?
    зачем мне такие нервы?)

Правильно говорят. муж познается в декрете, а жена в бедности

19. Вверх #2659
    А если она хочет олвейс, а он говорит, что дорого, бери бэлла?
    зачем мне такие нервы?)

Правильно говорят. муж познается в декрете, а жена в бедности
    я не считала сколько я трачусь на прокладки, но что-то мне подсказывает что в грн 50 можно уложиться, если кто любит какие суперские, то в 100 можно уложиться и что неужели 50-100 грн нельзя взять без объяснения причины?

20. Вверх #2660
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    зачем просить?)) открыла его кошелек и молча взяла))))
    Ты шо такое говорить?)) Надо прокладки - пошла, анкетки заполнила, на собеседования сходила, испытательный срок отработала, а там глядишь, можно и о прокладках задуматься))

Девочки, ну что за бред просить деньги на прокладки?) По суперу идем, закидываем в тачку продукты, прокладки, мыло-шампуни, порошки, в чем проблема вообще?

Кстати, мне муж вот говорит, что это я сама покупаю продукты на еженедельной закупке)) Так и есть: он перед каждой поездкой в Метро мне на карту переводит деньги, чтобы у меня было движение по карте. Так что.. не все пропало))

Ответить в теме
Страница 133 из 8729 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права