| ||
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я наверное в прошлой жизни мужиком была))
Тоже считаю. что муж мне ничего не должен (денег я имею ввиду). Детям - да. Мне - нет.
У нас с мужем разные бюджеты. Но при этом взаимное уважение и взаимопонимание. И такое бывает)
---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 21:49 ----------
Жизнь дорожает с каждым днем. Услуги косметолога. маникюра и депиляции в среднем поднялись у каждой на 20 грн. На продуктах летом экономим, мясо не часто едим, овощи по нормальным ценам. Тем не менее, затраты превышают доходы. Но в июне-июле в семье много именинников. Надеюсь август будет менее затратным(
Можно я спрошу?) Каким образом тот факт, что муж (как и положено на мой взгляд) обеспечивает семью, сразу исключает уважение и взаимопонимание?))
Ну. хоть не трачусь на маникюры-педикюры, депиляции и косметологов - фух, хоть как-то похожа на "нормальную" жену))
Цены на продукты растут, конечно, наш чек на продукты на месяц вырос с зимы на гривен 600, несмотря на то, что овощи-фрукты стали немного дешевле (сезонные имею ввиду). Глобальных трат из бюджета пока не предвидится. Хотя хочу кухонный комбайн)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Так я на предыдущих страницах и писала, что если это устраивает обоих партнеров в семье, то это имеет место быть. Просто я не считаю, что это нужно ставить, как правильное для всех. Все же в большинстве семей мужчина - добытчик, обеспечивает семью. Я, кстати, тоже не знаю, какая зарплата у мужа и мне это не интересно.)
Смотря. как преподнести) Кушать летом овощи - это не только экономия, но и очень полезно)
Есть пример с нашими кумовьями. Жена зарабатывает в два раза больше мужа, бюджет в общей копилке. Она выпрашивает!!! себе на прокладки и косметику. Понимаю. что все мужчины разные. но даже сама мысль, что я скажу "милый. дай мне денег на прокладки" ... брр..
разве из общей копилки выпрашивают? и сколько тех прокладок на месяц надо, чтобы их выпрашивать...
---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 22:31 ----------
не читая могу тебе ответить, даже если не отличается, то от бананов больше пользы потому как сырые овощи и фрукты полезней вареных.
Ты шо такое говорить?)) Надо прокладки - пошла, анкетки заполнила, на собеседования сходила, испытательный срок отработала, а там глядишь, можно и о прокладках задуматься))
Девочки, ну что за бред просить деньги на прокладки?) По суперу идем, закидываем в тачку продукты, прокладки, мыло-шампуни, порошки, в чем проблема вообще?
Кстати, мне муж вот говорит, что это я сама покупаю продукты на еженедельной закупке)) Так и есть: он перед каждой поездкой в Метро мне на карту переводит деньги, чтобы у меня было движение по карте. Так что.. не все пропало))
Социальные закладки