Сообщение от
Легкокрылая
в жизни разница не столь ощутима.
Тем более, ВСЁ не затюнингуешь )
Просто взгляд довольно примитивен, бросается размер, а форму легко скорректировать бельем, я вот с эстетической точки зрения люблю красивую грудь, но размер далеко не всегда при этом важен, можно найти красоту в цвете и форме соска, в том, как грудь выглядит без всяких поддержек, не висит ли она, какой фрукт напоминает. У многих женщин некрасивые руки. Да. Реально некрасивые руки. И это не скрыть операциями и маникюром, если пальцы грубые, короткие, толстые, или у взрослой женщины детская ручка с тонкими влажными мягкими пальчиками, или по форме напоминает детскую лопатку для песка. Есть фетишисты, ищущие определенную изюминку в чем-то одном, и они могут обратить внимание на казалось бы стандартную во всем или неказистую девушку, но в ней есть именно то, что он любит. Кажется, Дельфийка писала о подобном, о навязанном шаблоне, как должна выглядеть девушка. А может мужчине нравится вообще другое. Вон Стас любит пышек, а кто-то любит мощи, чтобы от ветра ее тело колыхало на ветру. Кто-то обращает внимание на ступни, на пальцы ног, кто-то - любит пальцы, женскую ладонь (кстати мой парень именно фото руки попросил раньше, чем фото лица), кому-то нравится цвет волос или прическа, и все остальное отходит на второй план. У меня был друг, который обожал рыжих, усыпанных веснушками, но они все равно пытались отбелить лицо, хотя он был в восторге и только ленивый не слышал хвалебные оды от него в адрес таких девушек. В погоне за трендами многие девушки готовы потерять свою фишку, которая может и не считается канонами красоты, но придает им особый шарм. У Джулии Робертс непомерно большой рот, но разве она не выглядит милой? Разве можно представить ее с маленьким ртом? Это будет уже не она. И таких примеров масса. Кроме тюнинга, нужно уметь подавать то, что есть от природы, превращать недостатки в достоинства и не терять свою фишку. Нужно быть уверенной в себе. В прошлом даже горбульи становились балеринами и наложницами короля. И за ними мужчины упадали. А тут, здоровые молодые тёлки с нормальными от природы телами, никак не соберут свой мозг до кучи и не научатся любить себя, подавать себя в выгодном свете.
Социальные закладки