Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 130 из 573 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 11449
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Одни говорят мне что я красивая, другие - некрасивая. И как это понимать одни считают меня умной, другие не умной?)
    - тебе какой вариант больше нравится ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #2582
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто считает что без этого замуж не выйти, тому как раз явно не хватает.
    Почему же? Работать над собой и своей внешностью, включая и тюнинг.., разве одно исключает другое?

3. Вверх #2583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Почему же? Работать над собой и своей внешностью, включая и тюнинг.., разве одно исключает другое?
    не исключает. но вы четко написали что она считает залогом успешного замужества- хороший тюнинг. а это уже простите, определенный диагноз склада ума. сугубо имхо конечно же. но думаю что не я одна такого мнения.

4. Вверх #2584
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    если человек умный (не только умничает) он вряд ли будет некрасивым. что мужчина, что женщина
    ну а если уж вышло - тут тюннинг в самый раз

поржал бы по сцены: стоит 2 девицы, одна типа умная, другая типа красивая
    и рядом принц. выбирает
    в жизни разница не столь ощутима.

Тем более, ВСЁ не затюнингуешь )
    Просто взгляд довольно примитивен, бросается размер, а форму легко скорректировать бельем, я вот с эстетической точки зрения люблю красивую грудь, но размер далеко не всегда при этом важен, можно найти красоту в цвете и форме соска, в том, как грудь выглядит без всяких поддержек, не висит ли она, какой фрукт напоминает. У многих женщин некрасивые руки. Да. Реально некрасивые руки. И это не скрыть операциями и маникюром, если пальцы грубые, короткие, толстые, или у взрослой женщины детская ручка с тонкими влажными мягкими пальчиками, или по форме напоминает детскую лопатку для песка. Есть фетишисты, ищущие определенную изюминку в чем-то одном, и они могут обратить внимание на казалось бы стандартную во всем или неказистую девушку, но в ней есть именно то, что он любит. Кажется, Дельфийка писала о подобном, о навязанном шаблоне, как должна выглядеть девушка. А может мужчине нравится вообще другое. Вон Стас любит пышек, а кто-то любит мощи, чтобы от ветра ее тело колыхало на ветру. Кто-то обращает внимание на ступни, на пальцы ног, кто-то - любит пальцы, женскую ладонь (кстати мой парень именно фото руки попросил раньше, чем фото лица), кому-то нравится цвет волос или прическа, и все остальное отходит на второй план. У меня был друг, который обожал рыжих, усыпанных веснушками, но они все равно пытались отбелить лицо, хотя он был в восторге и только ленивый не слышал хвалебные оды от него в адрес таких девушек. В погоне за трендами многие девушки готовы потерять свою фишку, которая может и не считается канонами красоты, но придает им особый шарм. У Джулии Робертс непомерно большой рот, но разве она не выглядит милой? Разве можно представить ее с маленьким ртом? Это будет уже не она. И таких примеров масса. Кроме тюнинга, нужно уметь подавать то, что есть от природы, превращать недостатки в достоинства и не терять свою фишку. Нужно быть уверенной в себе. В прошлом даже горбульи становились балеринами и наложницами короля. И за ними мужчины упадали. А тут, здоровые молодые тёлки с нормальными от природы телами, никак не соберут свой мозг до кучи и не научатся любить себя, подавать себя в выгодном свете.

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Одни говорят мне что я красивая, другие - некрасивая. И как это понимать одни считают меня умной, другие не умной?)
    А тебе не всё равно на чужую болтовню? Об уродстве часто говорят, когда хотят задеть, и заметь, говорят не победительницы конкурсов красоты. Также как и о красоте могут сказать из лести и петь дифирамбы, а когда ты станешь неугодной, скажут что ты уродка. Да такое сплошь и рядом. Главное то, как ты себя оцениваешь и что делаешь для того, чтобы быть красивой.

6. Вверх #2586
    не исключает. но вы четко написали что она считает залогом успешного замужества- хороший тюнинг. а это уже простите, определенный диагноз склада ума. сугубо имхо конечно же. но думаю что не я одна такого мнения.
    немного вы перефразировали) не залогом успешного замужества я писала, а самый короткий путь к ..

7. Вверх #2587
    немного вы перефразировали) не залогом успешного замужества я писала, а самый короткий путь к ..
    самый короткий путь - четко поставленная цель

всё остальное, лишь средства для ее достижения

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    самый короткий путь - четко поставленная цель

всё остальное, лишь средства для ее достижения
    100%

9. Вверх #2589
    Не покидает форум
    Знакомая считает что тюнинг самый короткий путь к счастью т.е.удачному замужеству
    вот оригинал) мне кажется что разницы нет, что залогом, что самый короткий путь к счастью- звучит глупо в сочетании с тюнингом

10. Вверх #2590
    Электроник

Счастье - это когда тюнинг не требуется)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ой, кто бы говорил, с твоей фобией волос... ))

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это всё так дорого.. счастье- когда есть деньги на тюнинг))

13. Вверх #2593
    Не покидает форум
    счастье это когда любят не за тюнинг

14. Вверх #2594
    Матрёшка форума
    в жизни разница не столь ощутима.

Тем более, ВСЁ не затюнингуешь )
    Просто взгляд довольно примитивен, бросается размер, а форму легко скорректировать бельем, я вот с эстетической точки зрения люблю красивую грудь, но размер далеко не всегда при этом важен, можно найти красоту в цвете и форме соска, в том, как грудь выглядит без всяких поддержек, не висит ли она, какой фрукт напоминает. У многих женщин некрасивые руки. Да. Реально некрасивые руки. И это не скрыть операциями и маникюром, если пальцы грубые, короткие, толстые, или у взрослой женщины детская ручка с тонкими влажными мягкими пальчиками, или по форме напоминает детскую лопатку для песка. Есть фетишисты, ищущие определенную изюминку в чем-то одном, и они могут обратить внимание на казалось бы стандартную во всем или неказистую девушку, но в ней есть именно то, что он любит. Кажется, Дельфийка писала о подобном, о навязанном шаблоне, как должна выглядеть девушка. А может мужчине нравится вообще другое. Вон Стас любит пышек, а кто-то любит мощи, чтобы от ветра ее тело колыхало на ветру. Кто-то обращает внимание на ступни, на пальцы ног, кто-то - любит пальцы, женскую ладонь (кстати мой парень именно фото руки попросил раньше, чем фото лица), кому-то нравится цвет волос или прическа, и все остальное отходит на второй план. У меня был друг, который обожал рыжих, усыпанных веснушками, но они все равно пытались отбелить лицо, хотя он был в восторге и только ленивый не слышал хвалебные оды от него в адрес таких девушек. В погоне за трендами многие девушки готовы потерять свою фишку, которая может и не считается канонами красоты, но придает им особый шарм. У Джулии Робертс непомерно большой рот, но разве она не выглядит милой? Разве можно представить ее с маленьким ртом? Это будет уже не она. И таких примеров масса. Кроме тюнинга, нужно уметь подавать то, что есть от природы, превращать недостатки в достоинства и не терять свою фишку. Нужно быть уверенной в себе. В прошлом даже горбульи становились балеринами и наложницами короля. И за ними мужчины упадали. А тут, здоровые молодые тёлки с нормальными от природы телами, никак не соберут свой мозг до кучи и не научатся любить себя, подавать себя в выгодном свете.
    Ты воспринимаешь все как эстет, воспитанный на классике. На самом деле, мотивация намного примитивней. Просто поймать нужного самца, игра на инстинктах. Первое на что обращает даже умнейший мужчина внимание - это обертка. Сиськи, попа, ножки, волосы, состояние кожи. Мало кто будет вдаваться в детали. Прибавить к этому сексуальные таланты, и цель достигнута)

15. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ..... А тут, здоровые молодые тёлки с нормальными от природы телами, никак не соберут свой мозг до кучи и не научатся любить себя, подавать себя в выгодном свете.
    - не так-то это и просто : либо пример в семье, либо уже качественная прокачка себя во взрослом возрасте - многие ли таким могут похвастаться в реальности ?
    Ныть и завидовать попроще будет....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #2596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты воспринимаешь все как эстет, воспитанный на классике. На самом деле, мотивация намного примитивней. Просто поймать нужного самца, игра на инстинктах. Первое на что обращает даже умнейший мужчина внимание - это обертка. Сиськи, попа, ножки, волосы, состояние кожи. Мало кто будет вдаваться в детали. Прибавить к этому сексуальные таланты, и цель достигнута)
    это все можно сделать и с помощью нлп. а с тюнингом но без шариков в голове пролетит)

есть такое понятие как харизма и чутье. и никакой тюнинг с этим не сравнится. хотя тюнинг дело тоже определенно нужное, но далеко не первостепенное

17. Вверх #2597
    Конечно, если только своя фишка есть, а всё остальное в плохом состоянии, это не прибавит привлекательности. Но почему-то обо всех этих фетишах говорится мало, хотя фетишистов еще довольно-таки много (видимо они по инетам не пишут такое)).

18. Вверх #2598
    Я вот тоже люблю красивые кисти рук, а вот не красивые- меня оттолкнут, это фобия какая-то

19. Вверх #2599
    Соглашусь, инстинкты ещё никто не отменял

20. Вверх #2600
    Матрёшка форума
    это все можно сделать и с помощью нлп. а с тюнингом но без шариков в голове пролетит)

есть такое понятие как харизма и чутье. и никакой тюнинг с этим не сравнится. хотя тюнинг дело тоже определенно нужное, но далеко не первостепенное
    Еще как пролетает. Знаю случаи, когда тюнинг играл главную роль. И, поверь, там мало того что нет мозгов, еще и стервозность во всей красе.
    Бывают, конечно, исключительно талантливые женщины, но это редкость, все же.

Ответить в теме
Страница 130 из 573 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя