| ||
В случае пожара -- горите
Я вас понимаю. Но полноценных садов единицы и стоят они уже далеко не 5000. Что вы нашли за 5000?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
это нормы для каких-то вариантов садов, типа "принимающая няня", т.е. можно и в квартире самой организовать "мини-сад", но и ограничения наверное есть![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
На днях позвонила в "Мамина радость"...хотела договориться посмотреть сад...мне заявили, что просмотр возможен только или после 7, или в выходной день...на мои возражения, что увидеть хочу не только стены, пытались меня убедить, что во благо деток...и нечего посторонним ходить...а вдруг ваш ребенок больной.. и тому подобное...и все в категоричном тоне, с претензией на "я граф монте кристо, а вы мадам, дура, непонимающая очевидных вещей..."
сказать, что осталось недоумение, нет...было смешно...
Последний раз редактировалось kkk8; 07.07.2017 в 13:02.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
У нас есть такая услуга, предлагаем на дом воспитателя или няню - на дом, если ребенок болеет.
Только востребована она не часто - т.к. постоянно проводится профилактика, для укрепления иммунитета (и педагогов, и детей) - поэтому и болеют наши дети раза в 3 реже, чем остальные.
Вчера звонил Светлячок. Предлагают лагерь и сад))) Цены снизили...
Только мы уже в саду. И лагерем оооч довольны.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
)))))) У меня была похожая история с Чайкой на Черноморской. У нас получился короткий и весьма странный диалог- я пыталась договориться о встрече утром в какой-нибудь день, т.к. муж тоже хотел пойти посмотреть до своей работы. Меня возмущенно перебили словами "Это же ВАМ надо, значит вы должны прийти, когда МЫ скажем!" Я от удивления пыталась робко возразить, что это вроде как взаимовыгодное "сотрудничество", но... Не знаю, я ожидала более вежливого разговора с сотрудниками частного сада... Недоумение? Нет. Смешно? Нет. Разочарование-вот что я почувствовала.
Социальные закладки