Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 634 из 749 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 14969
  1. Вверх #12661
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Что-то присмотрели? Вы ясли вроде ищете?
    Пока ничего. Планирую еще съездить в Совиньон, посмотреть их сад. Отзывы разные и противоречивые, впрочем, как и о всех садах в Одессе)

Меня вот что, кстати, заинтересовало. А есть ли у нас частные сады, которые обучают детей по продуманной и разработанной программе. В большинстве садов работают по принципу "сегодня мы рисуем солнышко, а послезавтра учим на английском животных". То бишь, нет системности, плана изложения определенного предмета.
    В случае пожара -- горите

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Интересно почему в частных дет садах не предложат услугу выездной няни? Всем стало бы легче... приболел детёныш , не хватаешься за голову , а звонишь в сад и тебе присылают няню.
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

3. Вверх #12663
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Интересно почему в частных дет садах не предложат услугу выездной няни? Всем стало бы легче... приболел детёныш , не хватаешься за голову , а звонишь в сад и тебе присылают няню.
    Да, было бы супер
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #12664
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, было бы супер
    мечта прямо! особенно если бы этими нянями на дом выступали знакомые воспитатели-няни из самого сада....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #12665
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    мечта прямо! особенно если бы этими нянями на дом выступали знакомые воспитатели-няни из самого сада....
    Может и реальность
    Перерасчета ведь нет либо он мизерный
    Думаю, финансово это не проблема для хорошего сада

6. Вверх #12666
    проблема кому-то из руководства этим озадачиться....

7. Вверх #12667
    Живёт на форуме
    А на следующий день уже воспитатель, а не ребёнок приносит микробы в группу.

8. Вверх #12668
    Живёт на форуме
    Актуальный список частных детских садов Одессы:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z-t2Z6nsKX4qfDshCvlYhqqiqRBFPsNNy1CX6NLGkc8/edit?usp=sharing
    чтобы добавить информацию можно заполнить формочку https://goo.gl/forms/T8shcnHILWbxKPai1

Модераторы, если посчитаете нужным - прилепите пожалуйста в заголовок темы.

9. Вверх #12669
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    та ладно а сколько детей приводят родители, а у них дома брат-сестра с температурой, кашлем, гриппом и прочим.... кто-то следит за этим?

10. Вверх #12670
    Живёт на форуме
    та ладно а сколько детей приводят родители, а у них дома брат-сестра с температурой, кашлем, гриппом и прочим.... кто-то следит за этим?
    Нет конечно Но мне кажется это трудно реализуемая идея - воспитатели обычно имеют свои планы и далеко не все (и не всегда) захотят их пересматривать.
    Т.е. сама идея кажется хорошей, а вот реализация под вопросом.

11. Вверх #12671
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Да прям...

12. Вверх #12672
    Сходила посмотрела садик "Мрия" в 3 Жемужине. Если честно, я давно не была так ошеломлена происходящим) Но все по порядку.

Итак, сад на 10 человек, занятия по возрастам. Питание у них привозное, с Французского бульвара будут возить. Столовой нет, будут накрывать столы прямо в игровой. Но самая жуть, что гулять дети будут на площадке Третьей жемужины, где всегда проездной двор и куча детей из соседних домов (мы живем в 5-ой Ж., и сами ходим туда гулять).
    Цена за данное удовольствие (внимание, барабанная дробь!) 9 тыщ гривен в месяц. Я не знаю, кто в здравом уме заплатит столько за этот недосадик. И я не понимаю, заем вообще открывать такой сад(
    Последний раз редактировалось Юго-Юго; 07.07.2017 в 09:34.

13. Вверх #12673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Так, кусочек дегтя в бочку пиара Мрии)) А то тут один чел даже зарегился, специально чтоб попиарить.

Звонила, узнавала пару месяцев назад. Ребята берут оплату сразу за семестр (10 тыщ гривен). Помесячной оплаты нет. Может, за два месяца они и пересмотрели условия, но было так. Никакого пробного срока в саду тоже нет (дают 1 день, а что за день может понять мама или ребенок -- не ясно). Очень сомнительное предприятие на данном этапе.

На развивашки их ходили попробовать. Не понравилось совсем -- препод никакой. С той же Ладушкой или Колыбелькой ШРР не идет ни в какое сравнение.
    Не "попиарить", а выразить свою благодарность этому детскому саду и людям, которые в нём работают. Потому, что он действительно классный. Мы три года ходили и платили за обучение по семестрам. В чём проблема? Не вижу никаких трудностей. Если "сильно дорого", то всегда ребенка можно отдать в государственный садик. А хорошее качество всегда стоит хороших денег. И о каком "пробном сроке" Вы говорите? Я когда выбирала сад, ни в одном не было(а я штук шесть или семь обошла) этого "пробного срока". Так что Мрия меня абсолютно и полностью устраивала.

14. Вверх #12674
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Mary24 Посмотреть сообщение
    Не "попиарить", а выразить свою благодарность этому детскому саду и людям, которые в нём работают. Потому, что он действительно классный. Мы три года ходили и платили за обучение по семестрам. В чём проблема? Не вижу никаких трудностей. Если "сильно дорого", то всегда ребенка можно отдать в государственный садик. А хорошее качество всегда стоит хороших денег. И о каком "пробном сроке" Вы говорите? Я когда выбирала сад, ни в одном не было(а я штук шесть или семь обошла) этого "пробного срока". Так что Мрия меня абсолютно и полностью устраивала.
    В достойных садах есть пробный срок, в нашем неделя. Видно государственные обходили.
    В Одессе в 99% качество не стоит тех денег, которые берет сад.

15. Вверх #12675
    Не "сильно дорого", а нет достойного предложения условий. Я вожу ребенка в сад за 5 тыщ, но там отдельная территория, отдельная столовка, своя кухня и прочее. И пробный срок был, как и во всех уважающих себя и своих потенциальных клиентов садах.

Возможно, на Французском бульваре условия получше. Но в третьей жемчужине просто жесть. За 9 тыщ предлагается площадка во дворе дома)

ПыСы. Ваши сообщения продолжают смахивать на пиар от админстрации Мрии, имейте совесть.

16. Вверх #12676
    а в 3-ей жемчужине такойже сквозняк во дворе, как и в пятой? где самой страшно пройти чтобы не простыть

17. Вверх #12677
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Так вроде это центр развития, просто поддавшийся на уговоры родителей... разве нет?

18. Вверх #12678
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Не "сильно дорого", а нет достойного предложения условий. Я вожу ребенка в сад за 5 тыщ, но там отдельная территория, отдельная столовка, своя кухня и прочее. И пробный срок был, как и во всех уважающих себя и своих потенциальных клиентов садах.

Возможно, на Французском бульваре условия получше. Но в третьей жемчужине просто жесть. За 9 тыщ предлагается площадка во дворе дома)

ПыСы. Ваши сообщения продолжают смахивать на пиар от админстрации Мрии, имейте совесть.
    Если бы Вы были внимательны, то обратили бы внимание, что я говорила о Мрии, которая на шестой Фонтана. И если говорить о том на что чьи сообщения "смахивают", то в Ваших сообщениях имеется прилюдное обвинение на основании догадок. Некрасиво. На сколько я понимаю, здесь каждый родитель имеет право выразить свое мнение. Я это и сделала. Но, как человек, для которого имеется два вида мнения 1.своё и 2.неправильное, Вы не готовы заклевать только потому, что моё мнение не совпадает с Вашим. Просто смиритесь с тем, что Вы не победитель конкурса "Самый умный". И давайте жить дружно, как родители, которые желают своему ребенку только самого лучшего.

19. Вверх #12679
    Если бы Вы были внимательны, то обратили бы внимание, что я говорила о Мрии, которая на шестой Фонтана. И если говорить о том на что чьи сообщения "смахивают", то в Ваших сообщениях имеется прилюдное обвинение на основании догадок. Некрасиво. На сколько я понимаю, здесь каждый родитель имеет право выразить свое мнение. Я это и сделала. Но, как человек, для которого имеется два вида мнения 1.своё и 2.неправильное, Вы не готовы заклевать только потому, что моё мнение не совпадает с Вашим. Просто смиритесь с тем, что Вы не победитель конкурса "Самый умный". И давайте жить дружно, как родители, которые желают своему ребенку только самого лучшего.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picard-facepalm.jpg
Просмотров: 22
Размер:	26.9 Кб
ID:	12156769
    Последний раз редактировалось Юго-Юго; 07.07.2017 в 11:42.

20. Вверх #12680
    а в 3-ей жемчужине такойже сквозняк во дворе, как и в пятой? где самой страшно пройти чтобы не простыть
    Сквозняк там сильнее, все местные знают.

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так вроде это центр развития, просто поддавшийся на уговоры родителей... разве нет?
    Я не в курсе, поддались ли они на уговоры, но позиционируют они себя теперь как "мини детский сад". На рекламном баннере именно это и значится, и везде (в том числе и тут в ветке) они этот сад вовсю рекламируют.

Ответить в теме
Страница 634 из 749 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права