Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Шо вы все про имплантанты да имплантанты ?
Как будто это насущная проблема для большинства этой темы.
Даже если у нас их и ставят по $2K, ну так что вы в Одессе за всю жизнь не заработаете на пару проблемных зубов ? Не все же 32 зуба на имплантанты заменять...
Да и чтобы их ставить, надо свои зубы укакошить в конец, чтобы коронки и мосты уже не было возможности поставить.
Кроме того, не забывайте про среднюю продолжительность жизни в Украине.... В США их 90 летним старикам действительно надо чем-то жевать, и коронки не всегда столько могут стоять. А у нас попробуй до 70 доживи. :-\
Как-то не для этой ветки тема. Я б сказал не для этого форума даже.
Последний раз редактировалось ralfique; 07.07.2017 в 12:22.
я вообще легко схватываю практически любую информацию если она мне интересна)
в самообучении не вижу ничего удивительного. хотя без практики у хорошего техника это нереально. к сожалению у нас обучение в медучилище на ортопедии находится на таком древнем уровне. что просто стыдно. после него разве что в деревню на булат ехать. по книгам японии и германии ( по которым у них учатся) можно теоретически обучится значительно качественнее чем в нашем обучающем заведении. ед загвоздка это диплом. а так...![]()
знаю))) теория без практики - ничто.
Кроме булата после мед.училища ещё съёмное можно делать)))
Тоже так подумал. Но открыл ещё раз Решение суда и написал как написано там.
Да, читал... Так же видел Ваше отношение к этому судье))) Полностью поддерживаю!
частично правда. многие после училища бросают эту затею с этой работой. понимая сколько реально надо ввалить чтоб дойти до нормально уровня. некоторые работают абы как- это правда, как и во всей нашей медицине. а у тех кто хочет стать хорошим специалистом, после училища обучение начинается заново. сначала практика, потом курсы, разные и много и тут и за границей.опять таки самообразование по стомат литературе. она тоже очень прилично стоит.
я не думаю что они едут на фонарь лечиться. наверно же узнают какой доктор, что делает. фото работ техника тоже немаловажно видеть. эмигранты точно так делают. нормальному стоматологу нет смысла пороть работу т.к это репутация. потом приезжают их родственники-друзья. это за те случаи, которые я знаю.
Социальные закладки