Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Цена импланта в закупке прим. От 100 у.е.
Но там покупается целая система. К разным имплантами идёт свой инструмент. Поэтому врачи обычно выбирают одного производителя и работают только с ним. Поэтому цена и скачет от врача к врачу. Кто-то работает с одной системой, кто-то с другой.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 07.07.2017 в 02:59.
Ну там дерут не врачи, всё ж через кассу только. Но для такой операции как удаление аппендикса - 1000 у.е. это ппц как дорого я считаю! Вообще, это ж как бы неотложка и должно бесплатно делаться))))
У меня хороший знакомый ведущий травматолог в Интосане, Черноморец наш, кстати чинит... Так он мне ни раз доказывал, что у них в итоге операция выходит не намного дороже, чем на той же Слободке.
Приводил примеры пациентов, которые общались с ним, он называл им примерную цену, им казалось, что дорого, и они оперировались на Слободке, позже перезванивали и говорили, что потратили почти такую же сумму...
Дело в том, что на Слободке койкоместо стоит по-мойму 250 грн. в сутки (бесплатные места всегда заняты))). +если операция не неотложная - будь добр дождаться очереди.
По совковой школе они пациента будут держать минимум 10 дней, надо это или нет - это другой вопрос, им главное план. Будут колоть различную водичку по вене))) В это время родственники должны туда ездить и привозить питание (что тоже не мало по финансам выходит)... +каждый день ты платишь медсестре за капельницы и т.п., нянечке и т.д. Ну и врачу, анестезиологу, бригаде - у всех своя такса))) Если нужен, допустим, имплант - тоже с тебя поимеют, без вопросов)))
А в Интосане они стараются, чтобы как можно быстрее пациент уехал домой... Операция, 2-3 дня активной восстановительной терапии и домой. Всё прозрачно, через кассу. В стоимость палаты входит питание и обслуживание. Об отношении и комфорте тут даже нечего говорить...
З.Ы. По поводу материалов для остеопластики. Их существует тоже очень много. У нас доступны все, лишь бы были гроши)))
Последний раз редактировалось INOVATIO; 07.07.2017 в 03:02.
Привык, конечно - я тут уже давно (кстати, как раз в июле будет ровно 12 лет). Но Киев - мой родной город, я там родился, там прошло моё детство, юность и бОльшая часть сознательной жизни. Там все мои друзья и родные. В общем, там моя Родина (сорри за пафос). Поэтому именно в Киеве я чувствую себя дома.
Но и Одесса мне очень нравится, тут тоже много плюсов и, в целом, мне тут комфортно (иначе я бы тут не торчал столько времени).
Последний раз редактировалось Asasad®; 07.07.2017 в 08:50.
Рабів до раю не пускають
попросить коробочку посмотреть, имеете право. если это они http://protezi-zubov.ru/implantatsiya/implanty/mis.html -mis- то вам очень повезло с мин наценкой т.к их ставят по 400-450 в среднем
есть и 300) обычно на имплатнах одиночные коронки дороже, их более сложно делать, чем мостиком несколько ед. это тоже делает дороже цену. 100 это средне низкая цена и на нее ориентироватся не стоит при хорошей работе, особенно одиночками.
Кулуары стоматологии.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки