Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 223 из 1019 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 20361
  1. Вверх #4441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kasyat Посмотреть сообщение
    приглашаем принять участие в подписи

Громадяни України за Добровільність Вакцинації
    Вважаю примусову вакцинацію неприпустимою ні за яких обставин та вимагаю зняти заборону на навчання невакцинованих дiтей!
    http://mtmvua.com/
    а как организован этот сбор подписей и как он будет доводиться до общественности\гос-власти?

2. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Я застраховала свою дочку в Инто-сане по программе "Любимый доктор", это и есть детская поликлиника, находятся на Космонавтов. Прививки делают, но система такая: вы наблюдаетесь у педиатра, педиатр приезжает всегда к Вам домой в заранее обговоренное время когда Вам и малышу удобно, наблюдает Вас, узких специалистов Вы проходите в поликлинике, по записе. Когда вы делаете прививку, приезжаете к педиатру, потом в сопровождении фельдшера, вы едите на Толбухина в прививочный кабинет(так как государство не разрешает, чтобы прививки делали частные компании, а тем более что бы у них был свой прививочный кабинет), опять же без очереди вам делают прививку (платную или бесплатную).
    Я сделала только от полиомиелита в 7 месяцев, от остальных написала отказ.
    Вот в сентябре буду делать повторную прививку.
    Сколько страховка стоит?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #4443
    Посетитель Аватар для kasyat
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    а как организован этот сбор подписей и как он будет доводиться до общественности\гос-власти?
    сбор подписей организовали "Лиги защиты гражданских прав" http://www.privivok.net.ua/, подробности можно почитать на сайте.

4. Вверх #4444
    Новичок Аватар для Krolik1206
    Я застраховала свою дочку в Инто-сане по программе "Любимый доктор", это и есть детская поликлиника, находятся на Космонавтов. Прививки делают, но система такая: вы наблюдаетесь у педиатра, педиатр приезжает всегда к Вам домой в заранее обговоренное время когда Вам и малышу удобно, наблюдает Вас, узких специалистов Вы проходите в поликлинике, по записе. Когда вы делаете прививку, приезжаете к педиатру, потом в сопровождении фельдшера, вы едите на Толбухина в прививочный кабинет(так как государство не разрешает, чтобы прививки делали частные компании, а тем более что бы у них был свой прививочный кабинет), опять же без очереди вам делают прививку (платную или бесплатную).
    Большое спасибо за инфо!!!

5. Вверх #4445
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    По-моему последний гепатит в 7 месяцев. А то б меня заставили отказ писать Да вроде инфанрикс без гепатита, там дифтерия, коклюш, столбняк, хотя могу и ошибаться...
    Инфанрикс гекса с гепатитом, у же 2 раза кололи, еще разок остался

6. Вверх #4446
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А потом еще в 4 и 5 мес.
    Все мои знакомые делали его и никаких осложнений не было. Детки очень хорошо его переносят.
    Мы сделали в 4 и 5, сейчас будем в 6 колоть. Перенесли нормально, думала, что будет хуже: первая прививка - температура 37,1 , ивесь "мамин", капризничал, с рук не слазил, вторая - 37,7, но тоже недолго, без капризов. Как третью перенесем - не знаю, надеюсь, что не хуже

7. Вверх #4447
    Посетитель Аватар для Sandora
    мы сделали в 3-пентаксим,в 4-гексу,в 5-гексу,остался в декабре один геппатит. ИМХО-была бы умнее или кто подсказал,делала бы после года или вообще не делала. мрак, только и так не окрепший кишечник сорвали,после второй-дисбактериоз,после третей-аллергия,теперь с прикормом тормозим. и как бы меня не уверяла педиатр,что я не права,я уверенна в этом,я с ребенком каждую секунду и вижу какие реакции и на что. Это суппер бизнес.

8. Вверх #4448
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    мы сделали в 3-пентаксим,в 4-гексу,в 5-гексу,остался в декабре один геппатит. ИМХО-была бы умнее или кто подсказал,делала бы после года или вообще не делала. мрак, только и так не окрепший кишечник сорвали,после второй-дисбактериоз,после третей-аллергия,теперь с прикормом тормозим. и как бы меня не уверяла педиатр,что я не права,я уверенна в этом,я с ребенком каждую секунду и вижу какие реакции и на что. Это суппер бизнес.
    Насчет супер-бизнеса вы правы. И педиатр конечно же будет уверять, что прививки ни при чем. А что же вам мешает сейчас остановиться?

9. Вверх #4449
    Новичок Аватар для баунти
    2 года назад моя педиатр говорила ,что интосана предлагает делать свои прививки у них в поликлинике на Толбухина.Так как за прививки будет нести ответственность поликлиника ,конечно -это в стиле интосаны .Интосана за -эти услуги будет помагать поликлинике .Для начала должны были купить компьютер .По видимому договорились ...........

10. Вверх #4450
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Насчет супер-бизнеса вы правы. И педиатр конечно же будет уверять, что прививки ни при чем. А что же вам мешает сейчас остановиться?
    тык,сделали уже все,млин. я советовалась и мне сказали,если уж затеяла делать и 2 сделали,третью тоже надо. уже и дисбак пролечили,ой...

11. Вверх #4451
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Sandora, видимо сами медики так и посоветовали - обычная ситуация. Из того, что знаю я - остановиться никогда не поздно, тем более учитывая сомнительную эффективность прививок. Хоть сейчас не будете детку грузить очередной "дозой"

12. Вверх #4452
    Посетитель Аватар для нюра30
    скажите пожалуйста,я в этом темная пока,а почему суппер бизнес- ведь прививки бесплатные

13. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от нюра30 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,я в этом темная пока,а почему суппер бизнес- ведь прививки бесплатные
    одна прививка Инфарикс Гекса(бельгийская) стоит около 300гр. Больница предоставляет только первую бесплатно-пентаксим(французская),и то она не всегда есть.

14. Вверх #4454
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    2 года назад моя педиатр говорила ,что интосана предлагает делать свои прививки у них в поликлинике на Толбухина.Так как за прививки будет нести ответственность поликлиника ,конечно -это в стиле интосаны .Интосана за -эти услуги будет помагать поликлинике .Для начала должны были купить компьютер .По видимому договорились ...........
    Конечно договорились, нам делали прививку на Толбухина.
    Мое мнение, что инто-сана не упустила бы своих денег, если бы государство разрешило им сделать свой прививочный кабинет.
    Я не знаю как в гос. детской поликлинике, но тут я подписывала бумагу, где четко сказано претензий по поводу прививки не может и быть, так как я покупаю прививку.

15. Вверх #4455
    Частый гость Аватар для Линуля
    одна прививка Инфарикс Гекса(бельгийская) стоит около 300гр. Больница предоставляет только первую бесплатно-пентаксим(французская),и то она не всегда есть.
    Нам в поликлинике делали 3 Пентаксима. А теперь не знаю, делать 1.6 еще один или нет.

16. Вверх #4456
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Нам в поликлинике делали 3 Пентаксима. А теперь не знаю, делать 1.6 еще один или нет.
    как это делать или не делать? Делаеться всего 3,вам что доктор не сказал что вы уже все прокололи ,кроме гипатита. Потому и колеться один пентаксим(без гепатита) и 2 гексы(там есть гепатит) и потом остается один гепатит,но его нужно колоть попозже от первых. вам остается проколоть по схеме гепатит.
    а можно поинтересоваться,в какой это поликлинике дали 3 пентаксима бесплатно?

17. Вверх #4457
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от нюра30 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Прививками поликлиники обеспечиваются всеми бесплатно для родителей. Хотя мелкие махинация типа "сейчас государство денег не выделило, купите в нашей аптеке за 300 грн." встречаются. Но это так, мелкое местное рвачество.
    Супер-бизнес происходит в сфере гос закупок миллионных партий вакцин. Откаты международных фарм. корпораций нашим чиновникам и глубже и дальше... Тут приводились примеры разницы между русской вакциной (практически без осложнений) за 5 грн и французской (после которой волна осложнений) за 80-100 грн(точно не помню, но цифры обозначались, поройтесь в теме).
    Представьте во сколько раз возрос госзаказ, причём во времена глубокого спада экономики, и при этом все чиновники яростно отстаивают безвредность этих препаратов...

18. Вверх #4458
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    как это делать или не делать? Делаеться всего 3,вам что доктор не сказал что вы уже все прокололи ,кроме гипатита. Потому и колеться один пентаксим(без гепатита) и 2 гексы(там есть гепатит) и потом остается один гепатит,но его нужно колоть попозже от первых. вам остается проколоть по схеме гепатит.
    Пентаксим - это АКДС, в разных вариантах есть в комбинации с другими болячками. Так в 1,6 по календарю действительно идёт четвёртая прививка АКДС + полио + гем.инф.
    А гепатит как раз уже весь прокололи в роддоме, в месяц и в шесть месяцев. Вот календарь http://www.**********/content/articles/11.html

19. Вверх #4459
    Частый гость Аватар для Линуля
    4-Я В полтора года. Ревакцинация. Гепатит я не делаю, от КПК тоже отказалась. А эти сделали, значит надо будет ревакцинировать. Хотя я так не хочу. А делали нам в районной поликлинике, в Одесской области.

20. Вверх #4460
    Частый гость Аватар для Alice991
    Скажите пожалуйста, в нашем календаре прививок рекомендуется ревакцинация в 15 мальчиков от паротита, девочек от краснухи. У нас есть моновакцины оказывается?

Закрытая тема
Страница 223 из 1019 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права