Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 222 из 1019 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 20361
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    НИКОЛИНА, конечно думать нужно очень серьезно, особенно в свете последних событий.
    А ваши отсрочки с прививками - это к лучшему, хоть и не очень приятно болеть (надеюсь ничего серьезного). Лишний повод еще раз подумать. Удачи в вашем выборе, какой бы он ни был

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    НИКОЛИНА, конечно думать нужно очень серьезно, особенно в свете последних событий.
    А ваши отсрочки с прививками - это к лучшему, хоть и не очень приятно болеть (надеюсь ничего серьезного). Лишний повод еще раз подумать. Удачи в вашем выборе, какой бы он ни был
    Спасибо
    Просто моя малая (2 года) часто болеет и практически все время температура до 40 поднимается. Вот я и переживаю что будет если, не дай Бог, подхватит какую-нибудь из болезней, от которых прививки делают. Может нам лучше сделать и не бояться? Но с другой стороны можно сегодня иметь здорового ребенка, а после прививки получить инвалида или еще хуже...
    Так что и не делать страшно, а сделать еще страшнее. Уже полтора года не могу решиться, а когда решалась, то малая болела, то вакцина исчезла. Короче что делать незнаю, еще и в садик и в школу проблема устроиться без прививок.

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ох, Николина, я тоже через это прошла - я имею ввиду сомнения.... Тоже не делать было страшно (в голове-то крепко было вбито - НАДО). А после того, как пару месяцев провела в инете, книжечки почитала всякие (тут в теме уже писала историю моего отказа на стр.255), стало страшно ДЕЛАТЬ. И еще как страшно... И все, что я узнаю с тех пор, только укрепляет мою уверенность в своем выборе. В общем думайте, за вас решение никто не примет. А проблемы с садиком и школой решаемы, если у вас есть твердое намерение их решить, не прививая ребенка Здоровье-то дороже...

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Николина, если решите делать прививки, Вам просто сдвинут график. А то что начнётся прививание в 3 года, а не в три месяца, только для ребёнка легче и наверное безопаснее, ведь есть же разница в чевствительности организма в таких возрастах.
    А мы вот решили делать только АКДС.Уже 2 месяца, как просрочили 4 прививку. В свете последних событий как-то и не хочется. Нам украинскую вакцину кололи, судя по записи в карте. А сейчас вроде бы всё импортное. Кто-то знает, есть в поликлиниках украинские или русские АКДС. Или в аптеке АДС? Так как понимаю, что самый опасный компонент именно коклюш(

5. Вверх #4425
    Частый гость Аватар для Alice991
    У нас сейчас тоже отказ, но АКДС мы сделали, на украинскую вакцину реакции никакой не было, а вот после инфанрикса было весело. Вот теперь думаю делать ли ревакцинацию в 6 лет, точно буду делать АДС, если буду. Как-то начали уже, и у меня мальчишка весь в царапинах и лазит везде...

6. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Николина, если решите делать прививки, Вам просто сдвинут график. А то что начнётся прививание в 3 года, а не в три месяца, только для ребёнка легче и наверное безопаснее, ведь есть же разница в чевствительности организма в таких возрастах.
    А мы вот решили делать только АКДС.Уже 2 месяца, как просрочили 4 прививку. В свете последних событий как-то и не хочется. Нам украинскую вакцину кололи, судя по записи в карте. А сейчас вроде бы всё импортное. Кто-то знает, есть в поликлиниках украинские или русские АКДС. Или в аптеке АДС? Так как понимаю, что самый опасный компонент именно коклюш(
    Нам делали в п-ке АДС-м,нашу харьковскую.Это на посёлке.Возможно они есть и в аптеке при этой п-ке.
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Спан, спасибо, мы тоже на посёлке. Вы давно делали? Мы планируем в сентябре.

8. Вверх #4428
    Мы делали в середине августа,для школы.Пол-ка на 10-й линии.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #4429
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Сейчас на поселке Инфанрикс в поликлинике. Мы тоже планируем в начале сентября после манту

10. Вверх #4430
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если повышается ацетон дополнительно, то да + рвота ведет к обезвоживанию организма.
    на ацетоне мама ребят - уже "зубы съела" (((

будут выписывать на следующей неделе...уточню уже все дома у них....

11. Вверх #4431
    Модератор

В новостях слышала, что 3-х месячный ребенок, который умер в Энергодаре на следующий день после прививки, по мнению врачей, умер не от прививки, а от синдрома внезапной смерти.

12. Вверх #4432
    Новичок Аватар для эйрин 13
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В новостях слышала, что 3-х месячный ребенок, который умер в Энергодаре на следующий день после прививки, по мнению врачей, умер не от прививки, а от синдрома внезапной смерти.
    ну да , а что они ещё могут сказать?! всё что угодно,но только не из-за прививки..

13. Вверх #4433
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #4434
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Неужели Вы в это верите? Когда в последний раз наши власти признавали ПВО или летальный исход после прививки? Ах, да, Артур Тищенко... Ну, это уже был резонансный случай. А у министра здравоохранения хватило цинизма после всех смертей малышей рассказывать страшилки о грядущих эпидемиях в случае массовых отказов - надо же откаты отработать((
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 26.08.2009 в 11:05.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #4435
    Посетитель Аватар для kasyat
    приглашаем принять участие в подписи

Громадяни України за Добровільність Вакцинації
    Вважаю примусову вакцинацію неприпустимою ні за яких обставин та вимагаю зняти заборону на навчання невакцинованих дiтей!
    http://mtmvua.com/

16. Вверх #4436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Неужели Вы в это верите? Когда в последний раз наши власти признавали ПВО или летальный исход после прививки? Ах, да, Антон Тищенко...
    МОЗ и ВОЗ по сей день не видит связи между прививкой и смертью в данном случае. Как и во всех остальных.

17. Вверх #4437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    КПК не делали, это ошибка журналиста.

18. Вверх #4438
    Новичок Аватар для Krolik1206
    Приветики! Слышала в инто-сане есть детская поликлиника. Может кто-то в курсе, а прививки там делают???

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,очень нужно пообщаться с теми ,у кого обнаружили гепатит В во время беременности,есть вопросы по поводу прививки и иммуноглобулина ребенку!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пишите в личку!

20. Вверх #4440
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от Krolik1206 Посмотреть сообщение
    Приветики! Слышала в инто-сане есть детская поликлиника. Может кто-то в курсе, а прививки там делают???
    Я застраховала свою дочку в Инто-сане по программе "Любимый доктор", это и есть детская поликлиника, находятся на Космонавтов. Прививки делают, но система такая: вы наблюдаетесь у педиатра, педиатр приезжает всегда к Вам домой в заранее обговоренное время когда Вам и малышу удобно, наблюдает Вас, узких специалистов Вы проходите в поликлинике, по записе. Когда вы делаете прививку, приезжаете к педиатру, потом в сопровождении фельдшера, вы едите на Толбухина в прививочный кабинет(так как государство не разрешает, чтобы прививки делали частные компании, а тем более что бы у них был свой прививочный кабинет), опять же без очереди вам делают прививку (платную или бесплатную).
    Я сделала только от полиомиелита в 7 месяцев, от остальных написала отказ.
    Вот в сентябре буду делать повторную прививку.

Закрытая тема
Страница 222 из 1019 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права