| ||
Я тоже мучилась долго после ГВ с волосами. Пробовала никотиновую кислоту втирать, пить витамины для волос с биотином, делала маски с маслами и пользовалась раз в неделю кокосовым маслом, но не из аптеки, а натуральным, без добавок. Волосы сыпаться перестали, но что именно из всего или весь комплекс помог - установить трудно теперь) Но масло кокоса держу в холодильнике постоянно.
Чем я худее, тем больше видны растяжки. И не у одной у меня.
Может, Оксана, пока мазать маслами или кремами хорошими, чтоб хотя бы предотвратить появление новых?
PRO TEMPORE
Ничего не уберет растяжек, увы.. Если повезет, то менее заметными сделает и то не факт. Это рубцовая ткань, тобишь шрамы, и имеет значение каков ее возраст. Чем растяжки старше, тем меньше вероятность что либо с ними сделать. Надо спрашивать у врачей, но по идее должны подойти крема и мази, которые используют для устранения шрамов
А так только предотвращать, восстанавливать баланс кожи всякими маслами, витаминами и полноценным питанием
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 07.07.2017 в 00:05.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Растяжка это шрам по сути. Если она одна, контрактубекс, если много, то массаж уводит их глубже в кожу, загар пегментирует со временем - это все. На крема и масла можно не тратится. К весу это отношение имеет условное. Это следствие слабой эластичности кожи.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Если нет возможности ходить в поликлинику, лучше не использовать Дарсонваль самостоятельно. Он воздействует переменным импульсным током. С ним должен работать специально обученный медработник.
Из того, что Вам может помочь - это витамины внутрь (как и прописал врач) + использование ампул против выпадения. (Ампулы наносить с помощью дозатора по проборам тщательно втирая в кожу. Перед применение сделать массаж головы, чтобы усилить кровоток).
Из того, что не нужно делать - это втирать масла в кожу головы. Оно закупоривает поры, плохо вымывается, и при длительном использовании нарушает "дыхание" кожи, что в свою очередь только усугубит выпадение. Масло можно и нужно использовать, распределяя его только по длине.
Тоже самое и с масками (нельзя наносить на кожу головы). Исключения - маски, содержащие липиды и другие вещества, которые увлажняют (а не питают) кожу.
Последний раз редактировалось Маримира; 07.07.2017 в 09:57.
Вот нашла сообщение от Катюши Самбуки в старой теме:
Девчоночки по волосам поделюсь секретом))))Был у меня очень нервозный период в жизни(вступительные экзамены),волосы пучками в руке оставались,родители перепугались,что девочка и лысая...капец. Попали по блату к врачу,мировому светиле(он тогда проездом был в Киеве).Прописал мне лечение,девочки,уже через месяц я была,как одуванчик))))новые волосы начали прорезаться,со скоростью свиста))))уточняю,чтобы никого не пугало это - только на голове))))Пропила месяц,волосы перестали выпадать вообще,плюс новые появились)))до сих пор шевелюра тьфу,тьфу,тьфу)))а прошло уже 13 лет)))Вот его рецепт:
1)Метионин. 3 раза в день, курсом.
2)Силика плюс (Silica Plus) 1т. в сутки
3)Дектярный шампунь.(мыть голову только им)
4)Творог 100гр в день(кушать)
У меня тоже эта проблема остро стоит, занялась этим вопросом, пока что прошла трихограмму (смотрят волосы камерой) и сегодня еду на фототрихограмму(более обширное исследование).Трихолог сказала, что возможны еще гормональные проблемы (щитовидка, надпочечники),возможно придется подключить эндокринолога.
Есть еще БАД Inneov , но в отзывах пишут,что волосы везде начинают лучше расти((( и дорогой он
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
У нас с вами похожая ситуация с волосами, тоже после беременности,родов и кормления грудью волос сильно лезет, даже есть залысины выше висков. Я раньше пила витамины АЕвит- не помогли. Сейчас сменила шампунь и бальзам на натуральные средства. Использую маску для волос(Вит.в ампулах В1,В6,В12+масло лаванды+яйцо+мёд+масло жожоба+ампулу алое вера). Но конечно проблему нужно лечить изнутри, поэтому советую вам пропить комплес витаминов для волос, они все недешевые, вот отличный комплекс на Айхербе https://ua.iherb.com/pr/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714 , почитайте отзывы о нем. Там же есть и др.фирм, важно смотреть состав витамин и суточную норму
девочки,подскажите, кто покупает деткам зимние комбезы Ленне, где вы их заказываете/покупаете? хочу заранее подготовиться к зиме
Социальные закладки