Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 427 из 452 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 9038
  1. Вверх #8521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки , посоветуйте проверенный крем от растяжек. Цена не имеет значения, нужно, чтобы реально работал.
    Хорошая штука - израильский крем H&B с облепихой от растяжек. Конечно, 100% результата не дает, но помогает коже.

2. Вверх #8522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Недавно спрашивала про Дарсонваль здесь, так никто и не ответил
    Большая беда с волосами.
    Может, была у кого-то такая же проблема? Чем спасались? Это уже крик о помощи.
    Я тоже мучилась долго после ГВ с волосами. Пробовала никотиновую кислоту втирать, пить витамины для волос с биотином, делала маски с маслами и пользовалась раз в неделю кокосовым маслом, но не из аптеки, а натуральным, без добавок. Волосы сыпаться перестали, но что именно из всего или весь комплекс помог - установить трудно теперь) Но масло кокоса держу в холодильнике постоянно.

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    как то с трудом представляю, ну ладно.
    Это кожа да кости. Ни груди, ни попы
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #8524
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Алька, хулиганка, свекруху голодом заморила)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #8525
    Единственная Аватар для Щастье
    Чем я худее, тем больше видны растяжки. И не у одной у меня.
    Может, Оксана, пока мазать маслами или кремами хорошими, чтоб хотя бы предотвратить появление новых?
    PRO TEMPORE

6. Вверх #8526
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки , посоветуйте проверенный крем от растяжек. Цена не имеет значения, нужно, чтобы реально работал.
    Ничего не уберет растяжек, увы.. Если повезет, то менее заметными сделает и то не факт. Это рубцовая ткань, тобишь шрамы, и имеет значение каков ее возраст. Чем растяжки старше, тем меньше вероятность что либо с ними сделать. Надо спрашивать у врачей, но по идее должны подойти крема и мази, которые используют для устранения шрамов
    А так только предотвращать, восстанавливать баланс кожи всякими маслами, витаминами и полноценным питанием
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #8527
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Как ты спокойно говоришь, это же тяжелая степень истощения!!!!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #8528
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Алька, хулиганка, свекруху голодом заморила)))
    Та не говори))))) бедная моя свекровушка в свое время была измучена своей свекровью, думала, что на невестке потом отыграется. А тут на тебе - я попалась! и замордовала свекруню)))) облава со всех сторон))))
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 07.07.2017 в 00:05.

9. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Как ты спокойно говоришь, это же тяжелая степень истощения!!!!
    она с этим весом уже долгие годы. Ее невозможно откормить. обследовалась. Нашли кучу болячек вообще не имеющих ничего общего с весом.... А мне что делать? Я ее знаю уже 14 лет и она все время такая. Одевается в отделе детской одежды. У не 40-42 вроде

10. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    она с этим весом уже долгие годы. Ее невозможно откормить. обследовалась. Нашли кучу болячек вообще не имеющих ничего общего с весом.... А мне что делать? Я ее знаю уже 14 лет и она все время такая. Одевается в отделе детской одежды. У не 40-42 вроде
    Ясно, все болячки с головы идут
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #8531
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Доброе утро))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

12. Вверх #8532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно, кому мужу нужна обувь, минимальный заказ 5 пар, уже 3 есть, ещё 2.

http://m.maxus.in.ua/catalog, скачивайте прайс для сп. Все вопросы в личку. Поделим доставку и все
    Девочки, помогите, муж босой ))

13. Вверх #8533
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, муж босой ))
    А сколько примерно отличие цены розницы от опта, если цена 920 розница?
    PRO TEMPORE

14. Вверх #8534
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Растяжка это шрам по сути. Если она одна, контрактубекс, если много, то массаж уводит их глубже в кожу, загар пегментирует со временем - это все. На крема и масла можно не тратится. К весу это отношение имеет условное. Это следствие слабой эластичности кожи.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #8535
    Посетитель Аватар для Маримира
    Большая беда с волосами. Лезут клочьями прямо. Скоро лысая останусь. Две беременности и кормление обоих до 1,5 лет видимо дают о себе знать((( Дерматолог назначила витамины Волвит и пройти курс Дарсонваля в поликлинике, но у меня двое детей, которых оставить не с кем, чтоб походить на процедуры.
    Вот задумалась о покупке этого прибора для домашнего использования. И немного сомнения закрадываются, поможет он или нет?
    Возможно, у кого-то лежит без дела? Я бы взяла во временное пользование.
    Если нет возможности ходить в поликлинику, лучше не использовать Дарсонваль самостоятельно. Он воздействует переменным импульсным током. С ним должен работать специально обученный медработник.

Из того, что Вам может помочь - это витамины внутрь (как и прописал врач) + использование ампул против выпадения. (Ампулы наносить с помощью дозатора по проборам тщательно втирая в кожу. Перед применение сделать массаж головы, чтобы усилить кровоток).

Из того, что не нужно делать - это втирать масла в кожу головы. Оно закупоривает поры, плохо вымывается, и при длительном использовании нарушает "дыхание" кожи, что в свою очередь только усугубит выпадение. Масло можно и нужно использовать, распределяя его только по длине.

Тоже самое и с масками (нельзя наносить на кожу головы). Исключения - маски, содержащие липиды и другие вещества, которые увлажняют (а не питают) кожу.
    Последний раз редактировалось Маримира; 07.07.2017 в 09:57.

16. Вверх #8536
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Добрый вечер!
    Большая беда с волосами Лезут клочьями прямо. Скоро лысая останусь. Две беременности и кормление обоих до 1,5 лет видимо дают о себе знать((( Дерматолог назначила витамины Волвит и пройти курс Дарсонваля в поликлинике, но у меня двое детей, которых оставить не с кем, чтоб походить на процедуры.
    Вот задумалась о покупке этого прибора для домашнего использования. И немного сомнения закрадываются, поможет он или нет?
    Вот нашла сообщение от Катюши Самбуки в старой теме:
    Девчоночки по волосам поделюсь секретом))))Был у меня очень нервозный период в жизни(вступительные экзамены),волосы пучками в руке оставались,родители перепугались,что девочка и лысая...капец. Попали по блату к врачу,мировому светиле(он тогда проездом был в Киеве).Прописал мне лечение,девочки,уже через месяц я была,как одуванчик))))новые волосы начали прорезаться,со скоростью свиста))))уточняю,чтобы никого не пугало это - только на голове))))Пропила месяц,волосы перестали выпадать вообще,плюс новые появились)))до сих пор шевелюра тьфу,тьфу,тьфу)))а прошло уже 13 лет)))Вот его рецепт:
    1)Метионин. 3 раза в день, курсом.
    2)Силика плюс (Silica Plus) 1т. в сутки
    3)Дектярный шампунь.(мыть голову только им)
    4)Творог 100гр в день(кушать)

У меня тоже эта проблема остро стоит, занялась этим вопросом, пока что прошла трихограмму (смотрят волосы камерой) и сегодня еду на фототрихограмму(более обширное исследование).Трихолог сказала, что возможны еще гормональные проблемы (щитовидка, надпочечники),возможно придется подключить эндокринолога.
    Есть еще БАД Inneov , но в отзывах пишут,что волосы везде начинают лучше расти((( и дорогой он
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #8537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Вот нашла сообщение от Катюши Самбуки в старой теме:
    Девчоночки по волосам поделюсь секретом))))Был у меня очень нервозный период в жизни(вступительные экзамены),волосы пучками в руке оставались,родители перепугались,что девочка и лысая...капец. Попали по блату к врачу,мировому светиле(он тогда проездом был в Киеве).Прописал мне лечение,девочки,уже через месяц я была,как одуванчик))))новые волосы начали прорезаться,со скоростью свиста))))уточняю,чтобы никого не пугало это - только на голове))))Пропила месяц,волосы перестали выпадать вообще,плюс новые появились)))до сих пор шевелюра тьфу,тьфу,тьфу)))а прошло уже 13 лет)))Вот его рецепт:
    1)Метионин. 3 раза в день, курсом.
    2)Силика плюс (Silica Plus) 1т. в сутки
    3)Дектярный шампунь.(мыть голову только им)
    4)Творог 100гр в день(кушать)

У меня тоже эта проблема остро стоит, занялась этим вопросом, пока что прошла трихограмму (смотрят волосы камерой) и сегодня еду на фототрихограмму(более обширное исследование).Трихолог сказала, что возможны еще гормональные проблемы (щитовидка, надпочечники),возможно придется подключить эндокринолога.
    Есть еще БАД Inneov , но в отзывах пишут,что волосы везде начинают лучше расти((( и дорогой он

как оно правильно называется. не нашла в апетке

18. Вверх #8538
    Постоялец форума
    Добрый вечер!
    Большая беда с волосами Лезут клочьями прямо. Скоро лысая останусь. Две беременности и кормление обоих до 1,5 лет видимо дают о себе знать((( Дерматолог назначила витамины Волвит и пройти курс Дарсонваля в поликлинике, но у меня двое детей, которых оставить не с кем, чтоб походить на процедуры.
    У нас с вами похожая ситуация с волосами, тоже после беременности,родов и кормления грудью волос сильно лезет, даже есть залысины выше висков. Я раньше пила витамины АЕвит- не помогли. Сейчас сменила шампунь и бальзам на натуральные средства. Использую маску для волос(Вит.в ампулах В1,В6,В12+масло лаванды+яйцо+мёд+масло жожоба+ампулу алое вера). Но конечно проблему нужно лечить изнутри, поэтому советую вам пропить комплес витаминов для волос, они все недешевые, вот отличный комплекс на Айхербе https://ua.iherb.com/pr/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714 , почитайте отзывы о нем. Там же есть и др.фирм, важно смотреть состав витамин и суточную норму

19. Вверх #8539
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    как оно правильно называется. не нашла в апетке
    Так и называется, не вижу продажу в аптеках, наверное надо заказывать в интернете (Амазон, как вариант)
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

20. Вверх #8540
    Посетитель
    девочки,подскажите, кто покупает деткам зимние комбезы Ленне, где вы их заказываете/покупаете? хочу заранее подготовиться к зиме

Закрытая тема
Страница 427 из 452 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права