| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
сбор подписей организовали "Лиги защиты гражданских прав" http://www.privivok.net.ua/, подробности можно почитать на сайте.
мы сделали в 3-пентаксим,в 4-гексу,в 5-гексу,остался в декабре один геппатит. ИМХО-была бы умнее или кто подсказал,делала бы после года или вообще не делала. мрак, только и так не окрепший кишечник сорвали,после второй-дисбактериоз,после третей-аллергия,теперь с прикормом тормозим. и как бы меня не уверяла педиатр,что я не права,я уверенна в этом,я с ребенком каждую секунду и вижу какие реакции и на что. Это суппер бизнес.
2 года назад моя педиатр говорила ,что интосана предлагает делать свои прививки у них в поликлинике на Толбухина.Так как за прививки будет нести ответственность поликлиника ,конечно -это в стиле интосаны .Интосана за -эти услуги будет помагать поликлинике .Для начала должны были купить компьютер .По видимому договорились ...........
Sandora, видимо сами медики так и посоветовали - обычная ситуация. Из того, что знаю я - остановиться никогда не поздно, тем более учитывая сомнительную эффективность прививок. Хоть сейчас не будете детку грузить очередной "дозой"
Конечно договорились, нам делали прививку на Толбухина.
Мое мнение, что инто-сана не упустила бы своих денег, если бы государство разрешило им сделать свой прививочный кабинет.
Я не знаю как в гос. детской поликлинике, но тут я подписывала бумагу, где четко сказано претензий по поводу прививки не может и быть, так как я покупаю прививку.![]()
как это делать или не делать?Делаеться всего 3,вам что доктор не сказал что вы уже все прокололи ,кроме гипатита. Потому и колеться один пентаксим(без гепатита) и 2 гексы(там есть гепатит) и потом остается один гепатит,но его нужно колоть попозже от первых. вам остается проколоть по схеме гепатит.
а можно поинтересоваться,в какой это поликлинике дали 3 пентаксима бесплатно?![]()
Не совсем так. Прививками поликлиники обеспечиваются всеми бесплатно для родителей. Хотя мелкие махинация типа "сейчас государство денег не выделило, купите в нашей аптеке за 300 грн." встречаются. Но это так, мелкое местное рвачество.
Супер-бизнес происходит в сфере гос закупок миллионных партий вакцин. Откаты международных фарм. корпораций нашим чиновникам и глубже и дальше... Тут приводились примеры разницы между русской вакциной (практически без осложнений) за 5 грн и французской (после которой волна осложнений) за 80-100 грн(точно не помню, но цифры обозначались, поройтесь в теме).
Представьте во сколько раз возрос госзаказ, причём во времена глубокого спада экономики, и при этом все чиновники яростно отстаивают безвредность этих препаратов...
Пентаксим - это АКДС, в разных вариантах есть в комбинации с другими болячками. Так в 1,6 по календарю действительно идёт четвёртая прививка АКДС + полио + гем.инф.
А гепатит как раз уже весь прокололи в роддоме, в месяц и в шесть месяцев. Вот календарь http://www.**********/content/articles/11.html
Скажите пожалуйста, в нашем календаре прививок рекомендуется ревакцинация в 15 мальчиков от паротита, девочек от краснухи. У нас есть моновакцины оказывается?
Социальные закладки