| ||
Знаю одного "конечного покупателя" у которого уже с год стоит в гараже растаможенный американец...
Данный кадр все делал сам и теперь остановился на типе топлива..
За решение вопроса - помогатели с разных концов страны (как-только все детали узнают) предлагают решение не за 300$, а много дороже.
Вот вам и вариант - "честной растаможки"
Заметил несколько праворучек неплохих на номерах Ирландии.Эта схема чем-то отличается ?
...а вы думаете мало на укр. регистрации половинок?...сам лично присутствовал на доставках контейнерами распиленых на 2 части и расторможенных как запчасти ,начало 2000 т. годов.
я сегодня раскусил нафига дизеля тягают на еврономерах - чтобы на 100грн заправлять и ездить, эх молодежь)
Вообще ничем.
Только тем что их машины почти вдвое дешевле... ЛИТОВСКИХ!
Вот уж где стоит опасаться бульдогам и прочим..))
Я тоже не верю в этот бред.
Мой знакомый, болгарин из Пловдива, решил было поварить-покрасить свой Форд. Ему сказали цену-он просто купил Ауди.
Не надо рассказывать сказок, работа везде недешева.
Форд - это вообще наказание за прошлые грехи
все верно, расходы европейских дизелей (тащат 1,6-2,5л) от 5 до 7л по городу. но там моторы TDI, неизвестно сколько жить турбине, а еще система commonrail на нашем топливе плохо себя чухает... ну за 3л ты погарячился, у меня RD28 и расход 8 по городу, с кондишеном 9 будет, таки пониже чем у бенза 1,6 на автомате... но тут хохма в том что ребята на фольце (пирожке) напомнили студенческие годы когда на 20грн 7л заливал и катался почти 3 дня в универ... но блин купить хоть и подешевке машину и не иметь нормально на заправиться - это деградация
Вот так бывает.
https://www.youtube.com/watch?v=RhOVqOYBNuA
Социальные закладки